- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1356]
|
2007年7月 2 |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
アガリクス 2004,7,11 昨日描いていたカラーが出来たので、取込んでギャラリー(BoysSideです)にアップしてみました。スキャナが小さいのでB4サイズはきっちり取り切れません。これは裏表紙。 表紙はどうしようか。。。。店頭に並んでからのお楽しみでいいかな?アップするものがなくなったら、発売より先に出してしまうかもしれません。もう前日の日記に色は着けてないけど見せてるしね(-_-;) 今回は原稿から取込んだのに、綺麗に出ていますよね。 200dpiで最初に取込んだからかな? 横のカットは裏表紙の線画を取込んで、色塗りする前の一部。ってか、なんでこんな一部を。。。。。。
あとアーカイブのリンクも張りました。残りは「時かけ」の5巻と、「卒業前夜」だけか。 小説のイラストの方はどうしようかな、と思案中です。 ファイル一枚にまとめてしまおうか、でも幽霊事件シリーズは50冊以上あるからなぁ。。。。。取込むだけで大変だ。。。。。
アガリクスを買ってみました。マズ〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!(泣)きのこだよ、って、当たり前か。もっとメイプルシロップ入れてみよう。きのこ〜〜〜〜!!(泣)でも泣きたいのは金額なので、まずくても全部飲まなければ。。。。。。 メシマコブ 2004,7,12 日曜朝「レジェンズ」というアニメにハマっています。ハマるというより可愛くて面白いので、欠かさず見ている、という感じでしょうか?何だか妙にシュールだったり新しかったリ、でもそれがうまく表現されていて、と、思ったら監督は大地丙太郎さんでした。好きなんですよ、この監督。「おじゃる丸」の人です。昔ほどアニメ監督にチェックは入れなくなったんですが、この人はロックオンしちゃいましたね(笑) フジのサイトはココ http://www.fujitv.co.jp/b_hp/legendz/index.html
さて、今度はメシマコブという健康食品のサンプルを取り寄せて飲んでみました。粉!粉!茶色!砂!(泣)でもアガリクスみたいにキノコ味じゃなかったのがましかな???ってか、オブラートに包んで飲むか。。。。。。
今やっているANIMAの新作は、「そして僕は途方に暮れる」のシンゴくんが主役です。大学生になったシンゴは売れっ子漫画家じゃなくなっていて。。。(-_-;)。3回くらい続ける予定。ちょっと軽めのお話です。嫌味な仕事のできる編集に苛められています。楽しいです。ちらっと羽鳥とほんだも出てきています。その登場の仕方が!ふふふ、9月の発売をお楽しみに。 行ってきます。 2004,7,13 13日から2泊3日のお泊まりです。 ああ、いよいよです。怖いよう〜〜〜〜(本音)
帰ってきたらすぐにシュラバに入る(ゆったりまったりなので、修羅ってほどではないけれど)ので、とりあえずお部屋のお掃除をしました。エアコンのフィルターとか、お風呂の天井のフィルター。これは外してみてびっくり。半年にいっぺんくらいしかやらないんですけど(エアコンは2,3週間に一度とかだけど、天井はどうもおっくうで)、まるで厚手のシートが貼ってあるかのように埃がみっしりしていました(-_-;)。掃除機で吸い取った後、水洗い。。。。。。まあね、お風呂は毎日換気、乾燥させてるわけで、使用頻度が大きいんですよね。
そういえばそろそろ、ですね。帰って来る迄にキリバンでるかなぁ、楽しみv申告あると嬉しいなぁ。。。。
病院はネットが出来ないのが寂しいです。 以前お友達が入院したNTT病院は、NTTだけあって、申し込みをすればベッドでインターネットが出来るんですよ。でもノートパソも重いから、持っていけないのはいいのかも。。。。。結構荷物ですよ。生活用品を持っていかなきゃならないので、なんだかんだ、必要だったりして。でも今回は洗面器は持っていかない。邪魔だもの。 取り合えずポータブルCDを持ちました。TVの音声だけではつまらん。音楽はメロディアスなものが好みです。 で、今回アマゾンでCDとアガリクスの本を注文していたので、それを持って行こうと思っていたら、届いたのは注文してない本とCD!バカバカバカ。。。。。。。。 ロックオン 2004,7,15 無事に戻って参りました。やー、怖かった。怖くて大事をとっていたらそんなにひどいことにはならずに済んでホッとしています。 で、でもでも、腕には注射針の後がたくさん(泣)血管が細いので、普通の採血のようにはいかなくて、突き刺されること7回目にしてようやく。。。。。。。点滴の針が入りました。痛い。。。。今身体の中ではお薬が悪い細胞をこらしめているところです。でもって良い細胞もこらしめているのです。それが副作用。。。。お薬に良いものと悪いものの区別がついたらいいんですけど、ダメみたい。しくしく。。。。。。
今回は可愛い研修医の男の子を2人ロックオンしてきました。潤いは欲しいわよね〜〜〜〜〜〜。受け系よ。ふふふ。。。。。胸の音を聞く時にはじらう様がたまらなかったですわ。。。。。(オバサンか?)
食事は吐き気に襲われるのが怖くて、で、食欲自体もなくなるので、いいダイエットになったかと。 この間一食分も食ってないよ。。。。。。(-_-;)
入院中にキリバンも出ましたね。申告もあって嬉しかったです。申告内容によって次回キリバンを設定します。お待ち下さいね〜〜〜〜〜。 ダイエットの夢破れる 2004,7,16 本日の食事(本日の粗食) 朝食前に吐き気止め。 朝 ポタージュスープ1杯 昼 アイス1個 おやつ コーンスープ一杯ウィダーインゼリー1個 夕食 チキンライス少々。 粗食でもないか。。。。なんだ、結構食べられるね(-_-;) ダイエットにならないじゃないか。
さて、以前にもこの日記でアニメ「鉄人28号」にハマっていると書きましたが、いやあ、ほんと凄いです。制作者のこだわり。大人のアニメに仕上がっています。原作もこんなだったんだろうか。昔は漫画をアニメ化するとどうしてもお子さま向けに分かりやすく勧善懲悪で描かれてしまったのだけど、ガンダム以降になるんですか?敵にも敵の事情、立場、視点が変われば悪は反対側になると教えられたのは。本当の正義なんてないと分かりやすく描いてくれたのは。 鉄腕アトムも、サイボーグ009も決して勧善懲悪ではなかったしね>原作。 主人公は皆苦悩していた。
いや、今回の鉄人は、敷島博士ったら、若い頃ずいぶん進んでいたのね、と。今回昔の彼女が出てきて、最後にはチェリッシュの「なのにあなたは京都へゆくの」が古いレコードの絵と共に流れてエンディング。しぶい!!!とても哀しく綺麗な歌だったんだけど、こうして使われると彼女の怨念が感じられてすごい迫力でした。 思わずアマゾンで「チェリッシュ」のアルバムを購入してしまいました。すみません、年がバレバレですね(笑) ウソ日記 2004,7,17 になってしまいました、昨日のは。 ちっとも粗食じゃありませんでした。 夕飯を終えてから、少し食べやすいものを物色しに出かけて、玉子サンドを買いました。旨そうだったので、バクっと。 だって消費期限が昨日の夜だったんだもの。。。。。 食べちゃった。うわーん、ダイエット。。。。(違うでしょう。。。)
さて、ちょっとこっそり。。。と 「常識」の話なぞ。。。。。 皆様はお友達の家にいきなり押し掛けると言うことはしませんよね?普通しませんよね?。。。 過去の例外としてうちの親戚がそうでしたが(爆)ふいにやってきて、こちらの都合は丸つぶれ、ということが何度もありました。子供心に親とお買い物に出かける直前だったので、拗ねて泣きました。どうして来る前に一言電話するなりなんなりしてくれないのでしょう?こちらが留守だったらどうするのでしょう?無駄足よね。良く分からない親戚の常識でした。 そしてそれが再び!友達でもなんでもない部活の先輩。それが先日突然訪ねてきて(名簿見てOB会をやりたくなったんだとかで)、一度目はお相手をしましたさ。。。。でもね、2度目はやめて。私は私の事情があって、いきなり来られても困るんです。えづいていたんです。まぁ、そんな私の事情彼は知らないが。 せめて電話して「いま大丈夫ですか?」くらいのアクションはあってもいいんでないかい?いくら私が在宅仕事だからって、お昼にいきなりピンポンはないだろう?シュラバってるかもしれないじゃないか?私より年上ならそのへんを考えてくれ。。。。。●●先輩。。。。。都合によりそのままお帰りになってもらいましたが。。。。 公に愚痴垂れさせてもらいました。。。。誰かに聞いて欲しかったのじゃ。この非常識者めが!(怒) 花のある生活 2004,7,18 お花をいただきました。とれびあ〜んです。ありがとうございます、橘果さん。最初「クール便です」と言われて「アイス?」と思った私はアイス馬鹿。これだけ暑いとお花もクール便になるんですね。すぐに箱から出して霧吹きでお水をかけてあげました。 それと先日は、岩塩をいただきました。ありがとうございます、名木田先生。岩塩は「邪気を払う」んだそうで。ピンクの岩塩、結構重いんですよ。中にはロウソクを入れられるようになっていて、火を灯すとほんのりピンクの煌めきです。
思い返せば、去年の病気入院から色んな人に色々お見舞いをいただきました。電話では普通に「頑張れ」と言ってたのに、直接会ったら、泣いちゃったお友達。私の為に泣いてくれるんだね、と思うと、私はずいぶん良い友達を持っていたんだな、と今更ながらに思い知らされました。病気になったのはしょうがないけれど、友達の温かさを身を持って知ることが出来たのは幸せだと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、キリリク内容、ゲッター様からいただきました。 『A・I・JI・Nの各務さんが、寝起きに名前を#呼ばれて振り向いている図』とのこと。油断している瞬間を御所望。 なつかしい。。。各務さんか。たぶん私の初めてのリーマンものなんじゃないかな?さてさて、8年前のキャラ。果たしてどうなるのか。。。。不安半分、楽しみ半分、本当に昔のキャラって、チャンスがなければ描かないですから。 翌朝日記(-_-;) 2004,7,19 私の日記っていつも翌朝に書いているので、内容に時差があります。 まぁ、でもつれづれと書いているだけのネタなので、当日でないとおかしいってことはないからいいでしょう。(いいのか?)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて、まずいまずいまずいまずい!!!! アガリクス。なんかさぁ、ガンが消えるとか、抗癌剤の副作用が少なくなるとかに踊らされて、飲んでいるけどチョーマズイ!!!吐き気のある時だったら吐いちゃうんじゃないか?ってくらいシイタケ味。シイタケの戻し汁みたいな。 昨日オブラートに包むということをやってみたけど、味を思いだしちゃって、胃の中で溶けたのが上がってきたらイヤかも、でドキドキでした。良薬は口に苦しっていうけれど、高い金取るんなら、味とかも工夫して欲しいのよね。。。。。一消費者の要望。 そういえば、昨日あたりから咳が少なくなってきました。薬が効いてきたのかな?アガリクスのおかげじゃないぞ、うん。ハッ、効かないなんて思って飲んだら効かないよね。気持ちの問題だもんね。マズいの我慢してるんだから、自分を騙さなければ(泣) 。。。。。あ、アガリクス関係者の方がいらしたらすみません(-_-;)。味覚は個人差なもので。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クレームだけでは、なんなので。。。。。。。。。。。。原稿って楽しいな。いきなり(爆)。 ここんところずっと、ネームネームネームで、原稿用紙に漫画を描くって行為がなかったんですが、ようやく。 イラストのお仕事とはまた違うんですよ。感覚が。コマ割って、セリフしゃべっての絵と、一枚絵で瞬間を切り取るのとでは。チマいギャグ絵とかも描けるしね。楽しい。ページが多かったらストレスになってるんだろうけど、少ないとまったり描けて楽しいです。今回は色々遊んでいます。昔は独り遊びみたいで、避けてた遊びとかね。モブで違うシリーズのキャラが出てきたりと言う。誰が出てきているのかは見てのお楽しみ。 おけら 2004,7,20 ♪オーケラちゃんオーケラちゃん、おまえの●●タマどーのくらい?♪、という遊びが子供の頃ありました。兄弟が男だからやったことあるんでしょうか?女姉妹の人にはそういう遊びの経験はないようです。あ、何が?って分かりませんか?キ●●マです。そうするとオケラはそのモグラのような前足?で、♪こ〜のくらい♪とやってくれるのです。 今思うと、んなことして何が楽しかったのか分かりませんが、楽しかった記憶があります。 オケラ何処にいったんでしょうね?、今も昔も虫は苦手な癖に、これは覚えがあります。若い人は知らないでしょう。 お金がなくなることをオケラになるといいますが、なんでだろう?オケラは貧乏な昆虫なのかな?黄金虫が金持のように。 何で急にオケラかっていうと、昼間のラジオでふいに出てきて。。。。。毎日お昼に文化放送の「やる気マンマン」を聞いている私です。くだらない番組ですが面白いので。TVはね、画面を見ちゃうので、仕事中には無理です。ラジオもネームとか頭脳労働の時は無理ですけどね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日は抗癌剤を投与して一週間目の検査日でした。白血球が下がってるかどうかとか調べるんですが、下がってると免疫力が低下して細菌に感染しやすくなるから、下がっていたら白血球を上げる為に、とーーーーっても高価なお薬を注射されちゃうんです。でも大丈夫でした。ほっ。 今日は採血室で、一度失敗。採血室は採血のプロが集まっているのに(泣)ベテランの人と交代でなんとか。。。。もう穴だらけ。ホモのレ●プじゃねーのに(爆)←例えが腐っています。
しかし今日は暑い。熱中症には気をつけて下さい。
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時49分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1355]
|
2004年7月 1 |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
3333キリリク納品 2004,7,1 少しのんびりペースに切り替えたので、3333のキリバンリク消化しました。 ゲッター様には納品しました。 サイトへのアップは後日になります。
名木田恵子先生の児童図書「ユーレイとふーこ」シリーズ(ポプラ社)の和夫君のイラストです。健全(笑) 小学生のくせにやたらかっこいい男の子でした。ユーレイだけど(-_-;) 新作を読む度に感動したり、泣いたり、照れたり、携わってて楽しい作品でした。こちらのお話はいろいろあったために最終巻目前に5年も休止。最近になって、ようやく最終迄こぎつけたという作品だったり。先生ご苦労様でした。15年くらい前から挿し絵を描かせて頂いたシリーズだったので、絵の変わりようは笑ってしまうほどです。青くもなりますが(-_-;)1年に1作とか、2作とかの発行ペースだったので、当時からちょこちょこ絵が変わってて困りましたが。 ラストは人によっていろんな感じ方があったと思いますが、大人になってみると、これが一番ベストなんだったと思えます。 ご都合主義に走らないところがすごいなぁ、といつも感心させられていました。 和夫君は今も人気ですね。コミケとかのイベントでスケブや色紙を頼まれたりす る時に「和夫君を」という声を聞きます。ちなみにここ数年はイベントでのイラストはお断りしています。ごめんなさいね。売り子で手一杯(ヒマにしてるけど(-_-;))
絵は意識して変える時と無意識に変わってしまう時があります。無意識の時はやばいですよね。上手くなってるんだか、下手になってるんだか、自分で分からないものですから。他人が見たら1発で分かるものだと思います。人の脳の不思議。。。。。。。。。
本日の一枚はキリリクの一部(-_-;) Hobby 2004,7,2 同人部屋開通しました。でも新刊は無理そうです。ごめんなさい。。。。
そうそう、缶切り、母から分けてもらいました。でもこの缶切り、若い人は使えないんですよね?昔ながらの缶切り。コキコキするのが楽しいんですが。
缶切りとちょっと違ってコンビーフ缶を開けるのも面白いです。最近食ってないな、コンビーフ。今でもあの変な開け方なんでしょうか? 『世界の中心で31を叫ぶ』 2004,7,4 わ〜〜〜〜〜いい、本日の一枚は「世界の中心で31を叫ぶ」です。 チョコミントばんざ〜〜〜〜〜イイ!! やっぱりチョコミントはサーティワンだよ(泣)うんうんうん。あまりに連呼して近所にないと泣いていた為、お友達がいきなり送ってきてくれました。嬉しいよう〜〜〜〜、ジタバタゴロゴロ。あれはパイントの箱でしょうか?2つ。え〜〜〜〜、パイントふた箱もいっぺんに食べられない〜〜〜(誰もいっぺんにとは言ってない) 今はバースディフレーバーとかでクッキーも入っていましたが、オッケーざんす〜〜〜〜〜〜(クルクルクル) 思い起こせば1年振りです。やぁ、嬉しいなあ(#^.^#) かずはしぃさん、ありがとー。
カタログにたくさんのフレーバーが出ていてどれもこれも美味しそう。一度お店で開店寿司のように食っていってみたい。でもきっとチョコミントばかりな気がする、愚かな私。。。。。。
日記ばかりで、サイトの更新はろくにやっていませんが、近日中にSDページ更新します。 懺悔告白(-_-;) 2004,7,5 今まで黙っていて申し訳ありません。 子供が、隠し子がいました。。。。私。 2人の子持ちだったはずなのに、今日からもう一人、お披露目です。 SDですけどね、リアル子供じゃありませんよ。
でも私SDお迎えする度に身体に異変が起こっているので、なんだかなー、なのです。 奇しくもヒューと双児設定のせいか、セレモも同じ日でした。平日は人がいなくてまったり。 ただ銀座天すみの店長が変わられててびっくりでした。またM店長にお願い出来るかと思っていたのに、M店長は秋葉に移ったそうです。残念.
怒る?怒る?怒っちゃやーよ。隠し事は辛かったです(^^; ムーミン。 2004,7,6 昨日のセレモで、里計画で御一緒したSD友達のりょぴさんから、天使のすみかの方に、Ynotのぬいぐるみメッセージカートが届けられていたのです。可愛いんです、このムーミン。今カイトのお膝の上に座っていて、カイトのペットにしようかな?
ムーミンは最初のアニメ化の時は見ていなかったのですが、次にアニメ化した時はハマって見ていましたね。うっかりムーミンハウスも買って持っています。ちょっと遊んだだけで箱の中に戻ってしまいましたが。。。。。 熱しやすく冷めやすいようです、私。 その私がSD熱は冷めないのだから本物なのでしょう。高いお金を払っても、後悔しない、と言ったら嘘になるかな?、でもそれを、ほかの部分で我慢しようとか考えたり(-_-;)もう終わっていますね(笑)
ところでカイトの手なんですが、里では何種類か形があるので、つい違うパターンの手、とばかりに開き手に。ところが服を着せつける段になって、袖が通らない!という事態が発生してしまったのです。 でもピュアスキンって親切設計で、手首足首が取り外しやすくなっていたんですね。外して〜、袖を通して王子服装着!でもその間手首のないカイトを見るのが辛くて辛くて、思わず謝り通しでした。こんな私、カスタムなんて出来ないっすよ。。。。(-_-;) 余命。 2004,7,7 「余命くん」と言う自虐的なジョーク占いを見付けたのでやってみました。結果。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あなたの余命は17年と271日です。 診断結果 〜BAD END 2〜 ------------------------------------------------------------------------
死因は癌です。 あと少し発見が早ければ・・・・。 働き盛りだったのに・・・。 しかし、悲観することはありません。 癌は発見が早ければただの腫瘍。 発見が早ければ助かる可能性は十分あります。 さらに、医学は一歩一歩進歩してます。 近い将来、究極の癌治療薬が開発 されるかもしれません。
あなたの死のすぐあとに・・・・・。
それに、安楽死が合法的になるのも時間の問題です。 苦しまなくて**(確認後掲載)るかもしれませんね!! よかった。よかった。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということでした(-_-;)やってみたい方はサイトアドレスはココ。
http://www.iris.dti.ne.jp/~ttoyama/sogo.html ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 注意事項としてこのようにありました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『余命くんは、100%ジョークソフトです。 診断に際して、理論的な根拠も統計的な根拠も全くありません。ですからして、 診断結果が当たると言うことは100%ないわけです。 間違っても、精神的・及び肉体的に不安を感じている方、真剣に余命を診断したい と思っている方は診断しないでください。 もし、それでもしたいときは、100%自己責任で行ってください。』
自己責任。。。。ううむ。。。。 完食。 2004,7,8 31のアイス、日曜に受取って水曜に完食いたしました。満足。チョコミントとサーティワンラブそれぞれパイントひと箱。こっちを食べ、あっちを食べと幸せなひとときを過ごさせていただきました。 。。。。。早過ぎましたか?(-_-;)
そういえば昨日は七夕でしたね。去年の七夕は偉い目に遭いましたので、今年は。と思ったら今年の七夕も偉い目に遭いました。。。。。 ぶっちゃけ〜。 2004,7,9 言わずに済めばと思っていましたが、どうも内緒にしておけなくなったので、白状します。先日の検査入院の結果を昨日もらいまして。。。。
実は昨年の乳ガンの手術から1年弱、再発しました。肺に転移しています。咳が止まらなかったのはそのせいでした。髪を切ったのは抗癌剤で脱毛するのに備えて。先日の検査入院の時からすでに疑いがあり、転移なのか、原発なのかをはっきりさせるためのようでした。13日から化学療法(抗癌剤治療)をスタートします。なので進行していた100ページの少女漫画(8月10日発売)は、〆切りの日程と副作用との兼ね合いで、身体へのダメージがどのくらいになるのか分からない、と、原稿に入る前に相談して急遽、先延ばしにすることにしました。予告は入ってるんだけど、仕方ないですね〜〜〜。表紙に名前が入る前にキャンセル出来て良かったと思います。シュラバの睡眠不足に身体はもたないでしょう。ネームは出来ているので、時間を見付けて、来年までにかかればいいかな、という感じです。ページの短いBL漫画の方はそのまま進行しています。なので漫画の仕事でお目にかかれるのは9月1日になってしまいます。さみしい〜。
と、いう訳で「コミケの新刊が〜」、なんて言ってた次第です。コミケは抗癌剤(EC)投与2回目を終えた頃なので、白血球の減少で細菌に感染しやすくなっている為、あそこの空気は良くないだろうと、大事をとって欠席します。隣のスペースのお友達が在庫の販売をかって出てくれたので、少しお願いします。
今のところ抗癌剤治療は半年。長丁場になりますが、頑張りますので見守っていて下さいませ。最初の投与だけ、副作用に個人差があるので、念のため、と2泊3日の入院で様子を見る(入院初日に投与、翌日翌々日様子見)そうです。3週間に一度、のクールを8回(E(エピルビシン)C(シクロフォスファミド)の多剤併用療法を4回、次にタキソテール4回)。次からは通院で、オッケーだそう。 いっときますけど、死にはしませんからね!「5年は大丈夫でしょうか?」と聞いたところ、それは大丈夫とお返事貰っています、っていうか、死にそうに見えませんので、自分。再発で今も元気にされてらっしゃる乳ガン患者はたくさんいます。大丈夫だから。「3ヵ月」で死んでたまるかー!。
変なこと言う人はクマパンチ(弱そう。。。)なのです。 人生七転び八起き 2004,7,10 9月に出るアニマのコミックスのカバーを描いています。ちょっと取込んで一部。お仕事のカラーは、手塗りです。まだまだCGでは上手く出来ません。 背景がめんどくさいけど、背景だけでもCGで合成出来るんだよね。でも手塗りカラー、取込んだ色が再現出来ないのかと思うと、逆にむずかしそうだ。
ところで昨日は驚かせてしまったようで申し訳ない。 思えば、この日記のタイトルは背景に去年の乳ガンのことがあってのことでした。そこから起き上がったのよ、という思いを込めて。人生なんて転んで、起き上がっての繰り返しなんだと。しかし、まさかまた「転ぶ」とは思わなかったけど(-_-;)
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時47分 |
|
|
|
[1354]
|
2004年7月 3 |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ぢゃ! 2004,6,21 ぢゃ!ちょっくら行って来ます!!うう。3時間しか寝ていないよう(泣) トホホ 2004,6,23 21日から23日まで2泊3日で検査入院でした。今回は呼吸器内科、っす。呼吸器の病棟はなんだか年齢的に高齢の方が多いので、検査やインフォームドコンセントの時に「若いから」「若いと」と何度も言われ、ちょっと嬉しかった。。。。。。日常ではもうないからね。。。。 検査自体は22日だけだったんですが、きつかったです。気管支鏡検査っちゅーのは。窒息するようなしないような、肺の中に検査の管やカメラが入るんだから当然でしょうか?胃カメラもやったことなかったのに。。。。胃カメラの方がまだましだそうで。。。。細胞を取ったりするので熱が出るとはあったけど本当に出た。38,5度。あやうく退院を一日延ばされるところでした。 今回は検査に行くのに車椅子に乗せてもらって運ばれて、ちょっと楽しかったです。麻酔スプレーが苦しくてウゲウゲ、でも「上手ですよ〜〜」と言われると嬉しくなるタイプで、頑張っちゃいました。。。。。検査中も苦しいのに「上手です〜〜〜」に乗せられて、頑張りました。私って本当に安い人間なんだから。 しかし。。。いいかげん病気ネタは止めたいぞ。。。。。
本日の一枚は「苦い麻酔スプレーを喉の奥にかけられてウゲ」な一枚です。でもこれに耐えないと後がもっと苦しむのよね。。。。
仕事ネタ?検査の後に打ち合わせしましたけどね、惨敗。。。。 舞踏会(ウソ) 2004,6,24 きのう検査入院からお昼に退院して来て、夕方お城の舞踏会へ行きました。最初は検査疲れとネーム惨敗の為に直しの仕事を、と諦めていたんですが、やっぱり普段会えない友達に会えるし、と直前になって「行く!」と。病院では満足にお風呂に浸かれなかった(ひとり30分なんだもん。。。)のでシャワー浴びて身支度して5時にはおでかけ。会いたい人に会えて行って良かったっす。舞踏会じゃなくて(って、そんなの分かりますね。。。)講談社漫画賞受賞パーチーっす。ただ飯食らえるのでありがたいっす。そういえばいつも雨に降られるのに今年は大丈夫でした。
本日の一枚、パーチー会場赤坂プリンスホテル、クリスタルホールにて。お開きの瞬間ですわ。。。。。。そうそう、いつも漫画賞の歴史を語るビデオがバックに流れてるんですが、ナレーションが声優の神谷明さんなのね。本人はいませんが。
楽しい時間でした。1次会で帰ってきましたさ。。。。。直しが。。。。。(泣)(だったら本日の一枚なんで描いてるんじゃありません) アイス食いたい。。。。。。。 いすと郵便事故 2004,6,25 アイス、アイスが食いたい。31のチョコミント。 昔、パイントってサイズの箱に、チョコミントともう1種類、ミントの何かを詰めてもらった事があったっけ。それを一気食いしたかったので(大人になっての大人買い、大人食い)挑戦。しかし、半分いったところで口の中がブリザードになったので挫折。悔しい思いでしたわ。。。。。 本当はチョコミントだけにしたかったんだけど、ちょっと恥ずかしくて。またいつか挑戦したいものだわ。 長い事近所で見ていないので31のデザインも忘れてしまった(泣) 今日も蒸しますわね。。。。
それとどうも「郵便事故」が起きたらしいのです。都内から都内で日曜昼間に投函した普通郵便が木曜になっても着いていないと言う。そりゃ月曜は台風だったけど、それにしても。。。。過去に1度あったけど、それ以降そんなことなかったから、郵便事故なんてすっかり忘れていたけど、あるんだよね。。。。。うちにくる配達の人や近所の局員さんは皆良い人なんだけどなぁ。。。。。憂鬱。 ♪ひ〜み〜つ 2004,6,26 ナイショにしてね、指切りしましょ、誰にも言わないでね♪(アグネスチャン)
というわけで今日は隠密行動の日でした。隠密行動にお付き合い下さった友人、ありがとうございました。
きのうはヘナチョコな自分を担当さまに叱られて、るるる〜〜〜でしたし。。。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 昨日の郵便事故は無事に、相手方に届きました。でも日曜に投函したものが金曜って同じ都内なのに遠回りのルートでも通ったんでしょうか?まぁ、でもようございました。
今日はマンションでUSENのブロードバンドの説明会があったんですが、USENに替えちゃうと、サイトアドレスとか変わってくるのよね、と思ったら、しばらくISDNで我慢するか〜〜〜〜と。 でも遅いんだよなぁ。。。。。。 何のナレーションだっけ? 2004,6,27 「死して屍拾うものなし」、昔のドラマのオープニングにあったよね。 仕事人だったっけ?いや、違う「桃太郎侍」?わかんねー。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 死んでいます。もうコミケはダメです。。。。ごめんなさい。。。。
------------------------------------ 正解のメールを戴きました。 『「影の軍団」ですわ〜♪ 千葉真一とか東京ジャックのみんなが出る 忍者ものだったと。。。』 ありがとうございます。Mさま。 でも私見た記憶があまりないかも。。。。。。 ペット 2004,6,28 本日の一枚は、朝 時間のある時に描いておきました。っていうか、こんなもの描いてる時間があるなら「しかばね」じゃないだろう?って、いやはやごもっとも。。。。(反省) 昨日のが後ろ姿だったので表に廻るとこんな感じと。
さて、私は毎週月曜朝11:25から5分の『ペット百科』という番組を楽しみにしていまして、フジテレビで放送しているんですが、もうね、犯罪的に可愛いんですよ、ネコが。犬とネコどっちが好きかって言われたら、困るんですが、飼うんだったら柴犬派な私です。ネコだったらアメショーとか。いえ、今迄生き物を飼った事はありませんので、夢見るだけですが、住んでるところもペットは飼えませんし。 うちの近所はネコが少なくて寂しいです。少ないうちの一匹は去年お空の向こうに行ってしまわれたようですし。。。。近所の皆さんから愛されていたネコちゃんだったようです。 昨年「療養中」の貼り紙が小屋に貼ってあって、もしや具合でも、と心配していたら、いつのまにか小屋がなくなって。。。。。。買い物に行く途中、私を癒してくれてありがとう、シロちゃん。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 。。。。。。。しかし、Web日記というのは本当の本音が書けない日記なんだと気付いた今日この頃。。。。。。 「あのね、私ね、●●●●●は●●●●だから●●●●●でさ、もう●●●●ったらありしない!!」(度胸のない私は●の下に本音を書いてるわけではありません、言葉をあてはめても正しい文章は出来ません、ヘナチョコでごめんなさい(^^;;) 隠密同心、と。。。 2004,6,29 各方面(笑)から御指摘戴きました「死して屍拾うものなし」のナレーション。 「大江戸捜査網」の中のモノと判明しました。隠密同心はその役職名?なんだとか。 こんなページを教えてもらいました。
http://kipicapi.at.infoseek.co.jp/onmitsu.html
コピペしてご覧下さい。面白くて何度もリピートしちゃいました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とまぁ、 夜中は楽しかったんですが今日はまたドツボ。 クマも芸がなくてすみません。今日はちょっとボディーブローくらったもんで。 しばらくこの調子で暗くなります。 ちなみにクマの後ろ頭の縦線は、「ドヨ〜〜〜ン」というイメージであって、決して ネコとかに引っ掻かれた傷じゃありません。念のため。 ショート 2004,6,30 クマに髪の毛って気持ち悪いでし。
本日思うところがあって、20年ぶりくらいにショートカットにしました。いつもの美容院で「オバサンにならないショートにして下さい」と無駄な抵抗。オバサンはオバサンなのである。 美容師さんは「寒くないですか?」と聞いてきたけれど、こんだけ蒸し暑いと何も感じませんでした。ぎゃくに涼しくてバッチグーです。
昔中学生くらい迄、散髪(笑)は近所の床屋さんでした。おじちゃんに「頭の形がいい」と褒められたものです。カットしやすいんだそうな。今回美容師さんもそういってくれました。でも頭の形良くてもさ。。。。。。(爆)
今日はすごい雷でした。
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時44分 |
|
|
|
[1353]
|
2004年6月 2 |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
CTな日。 2004,6,11 またタイトルのデザインが変更されました。でも重い感じで決定じゃななぁ。。。。。もう一つ作ったのは色がいまいちでお蔵入りになりそうです。っていうか、タイトルにこだわる私って。 キリリクの消化もしていないのに、こちらはやっつけじゃマズイので時間がたっぷりある時に描きますので、ゲッター様のんびりお待ち下さいね。
そして本日の一枚です(シリーズになるのか?まさかね) 「CTスキャンに入る私」です。 造影剤を打つと一気にお股の方迄あったかくなる。ちょっと妙な感じ。副作用が出ないと良いなと思いつつ。CTも慣れたものです(慣れなくても。。。。)でも注射針がささったままの撮影はいやなものです。。。。 珍しく今日は病院でさくさく進みました。夕方の4時40分が予約だったので、病院には4時15分頃に到着。受け付け済ませたらすぐに呼ばれて、CTってなにげに時間かかるのに、会計を済ませて病院を出たのは5時前でした。はやっ! そしてこの日記を書いているのが6時半、はやっ(-_-;) 今日も絵日記(-_-;) 2004,6,12 なんだかここ最近絵日記になっています。こんなことしてるヒマがあったら仕事を少しでも進めれば良いのに、と思うんですが、なんかね。。。。。。もうね、お尻はアチチチになってるんですよ。このままだとコミケ新刊の時間取れないし(^^;; っていうか、いきなり〆きりクソ破りの仕事を入れるのは勘弁して下さい!(あ、言っちゃった。。。。。。(-_-;))〆切りは守ろうね。私もね。。。。。はい。。。 やっています、カメの歩みですが。。。。ちょっとページが多いので、四苦八苦。っていうか、休憩取り過ぎ。皆様にお見せ出来るのもちょっと先。でも少女漫画の方なのでBLをお待ちの方にはごめんなさい。
「本日の一枚」はCGの勉強なんですってば、そういうことにして。。。 でも妙に人気のあるワタクシの自画像。なぜ?
お話変わって、缶切りが欲しい今日この頃。。。。。。缶詰め買ったはいいけど、缶切りがなかったんです。近所で売ってないんです。もう時代が違うのかな?でもさ、缶切りで開ける缶詰めがある限り流通させてよ。ギャグでよくあるけど、現実でこれはな。。。。 合成写真 2004,6,13 真っ白に見えるでしょう、ネーム用紙。このページが真っ白なだけですよう。ははは。。。。は。 机、空間が見えません。。。。それはそれとして。。。 写真は携帯のもの、それをパソに送って合成してみました。ひとつ利口になりました。いつもクマは線画をスキャナで取込んでいたんですが、今回はまんまパソの中で描いてみました。 クマだからね、簡単でした(-_-;) ナース 2004,6,14 やばいっすやばいっす。。。。。。 今は詳しくは語るまい。
本日の一枚。『ナースでちゅ?』 これは過去に2度ばかりあったんですが、朝のラッシュ時は病後の身体には怖かったので、朝早くの予約の受診日にはタクシーを使ったりしたんです。すると「看護師さんですか?」と聞かれてしまったわけで。一度目は単に病院勤めに思われたんだけど。ナースに見えます?うふ。「患者です」と答えた私。 しかしこの絵、ナースキャップに赤十字はレインボー戦隊ロビンのリリーですがな(っていっても通じないだろうな。。。。)
今日はまるまるパソの中で描いたもの。 マウスは描きにくいんじゃい!! ーラー 2004,6,15 yumixxx2002@yahoo.co.jp
なんだか私も壊れかけていますが、メーラーも調子が夕べからおかしいのです。 起動しても送受信してると受信出来ないメッセージが流れて、メーラーが勝手に閉じてしまうのです。お友達関係の皆様もヤフーアドレスでメールくださいませ。。。。ってなんなんでしょう(-_-;)CDROMで入れ替えた方がいいってことですか? でも送信は出来るんです。はて?
------------------------------------------ さて、追記。 メーラー直りました。 プロバイダに相談したら、サーバーで何かのメールが引っ掛かってるようだということで、チェックして要らないメールを削除したら、無事に。。。。。。 パソが壊れたわけでもなくて、良かったです。ノートパソに繋いでも同じ現象が起こったので、これはパソのせいじゃないなとは思いましたが、そういうことってあるんですね。
今日もめんどかったのでパソの中でお絵書き、ラインのもたつき方とか、なんだかお絵書き掲示板のようなんですが(-_-;) えすたろんもか 2004,6,16 眠気覚ましのドリンク剤ですが、そろそろ必需品になてきたので、2本セットで箱入りのを少しまとめて購入。そうしたら薬局のおばちゃんがおもむろに紙袋に入れた。え????ほら、よく生理用品であるでしょう。あれ。なんで?眠気覚ましって恥ずかしいモノなの???? 他にはメディキュットを一足(これ効くんですわ、足のむくみに)と耳栓(これがないと集中、安眠出来ないのです)、これらは恥ずかしいモノじゃなかったようで普通にビニール袋に。。。。。。どうしてモカだけ??????
今日は「本日の一枚」はお休み。今日描くと汚いネタになってしまいそうなので(-_-;)ところで、これって『美の巨人』っていう番組の中にあるものだったんですね。知らなくて使ってました。今度本物見てみましょう。
あ、今日4444出るのかな?っていうか、消化が遅れててすみません、すみません。 海外版のこと 2004,6,17 昨日4444キリバン申告ありがとうございました。今回は自分が踏んでやる〜〜〜と頑張っていたのですが、見事4443でダメでした。現在ご相談中ですが、海外版について、作品タイトルと種別を明記しておいた方がいいかも、とこれから準備しようと思います。 BLは中国語版とハングル版、少女漫画は中国語版とインドネシア語版だったかな?漢字だらけなのは微妙に分かりますがハングルはお手上げですね。インドネシア語もさっぱり。英語と全然違うんだなーと。擬音も向こうの表現です。私の後書き迄翻訳されていて、自分的にはかなり面白いです。「私ってば中国語もインドネシア語もペラペラじゃん」って感じー?愉快なのはHシーンが砂目のトーンでかなり見え辛くしているところでしょうか(笑)
次回のキリバンなんですが、少し様子を見ようかな、と、数字設定はちとお待ち下さい。3333をまだ消化していないもので、溜めてはいかんだろーと。
おっと、作りました。海外版の目録?っていうの?「キリバンについて」のページ下に入れました。仕舞ってあるものを全部チェック出来たか怪しいところですが、たぶんこれだけ?2〜3冊ずつ、あるいはもっとあったり。。。。そんなにたくさんいらないですよ。。。。読めないのに。 見えるかなぁ。。。。 2004,6,18 4444のキリバンゲッター様のリクは「そして僕は途方に暮れる」の中国語版になりました。御所望のタイトルがハングルしかなくて申し訳ありませんでした。でも、見てみると砂目トーンないし???あれ?記憶違いなのかしら???あとで調べてみないと他の作品も。 本日の一枚は、そんな中国語版。またしても携帯画像なので汚くてすみません。ちょっとね、初めて気がついたもので。あまり自分の作品見ないもので。。。。(-_-;) ベッドの「ギシギシ」音まで中国語に!!「振動」「振動」には笑いました。いやあ、気付かなかったよ。
キリバンゲッター様のリク次第で次の番号を考えていました。コミックスの進呈なので、こちらに負担はかからないと言う事で、6969とかにします。(イラストリクだったら、少し間をおいて10000とかにしちゃうかと思ってたのです)ええ、こういうエロい番号じゃ無いと踏めない、とジタバタしたお嬢様がいらっしゃいました(;^^)ので、頑張ってくれたまえ。希望の番号だよ!!Mさん!!
そして今日もCTだった私。。。。。 著作権は大丈夫かしら? 2004,6,19 嘘日記 本日の一枚を夕べ描いてて合成に失敗。なんとか今朝出来たので昨日の日記としてアップです。 友人のお嬢様から「美の巨人」が始るよと連絡を受けて初めて見ました。なかなか面白い番組でした。ちょうどあの時間って見るものなかったから、これからは土曜10時はTV東京かしら?でも昨日の紹介では「今日の一枚」になってたので、サイトに飛んでみたら他の放送日の作品では「本日の一枚」と。。。マチマチに表現していました。 この絵はラトゥールのポンパドール夫人の肖像画とか。なんだか懐かしかったっす。「ベルバラ」に出て来たよね。たしか悪役だった?今日の私は画家きどり。持っているのはパステルです。パステル画だっていうから。非常に繊細なのでパステル画にはフラッシュ焚いて写真撮れないんですって。へー。ってか、よく今迄残せているね。
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時43分 |
|
|
|
[1352]
|
2004年6月 1 (残念ですが画像は無理でした) |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
小笠原伯爵邸 2004,6,1 今日は優雅豪華に、小笠原伯爵邸でディナーを楽しんで来ました。(サイトもあります。すごいよ)地下鉄大江戸線、若松河田駅の真上にあるのに、道に迷った人。。。。。 以前友達からここの存在を聞いて、ぜひとも一度足を運んでみたいと思っていたのです。「ラフレシアの会」のメンバーとしてもね。(注、「ラフレシアの会」とは、『月に一度、オシャレなレストランでお食事を』のコンセプトの元に、『食うぞ』のイメージから、ラフレシア(食虫花)と命名したお食事の会)ほら、TVで「時の香り〜」とかいうのがあるでしょう。その中で女優さんが旅をする際の会があって、その名前が「すみれ会」といって、ちょっとマネ。 メンバーは現在私を含めて2名。そして2年前、いや、もう3年?に発足(?)したにも関わらず、まだ4回?くらいしかやってないよね、会の活動、Kせんせ。月に一回っていうのはなかなか難しいのです。 今日はメンバー(笑)とではないので、これも会にはカウントされませんが。。。。。会の下調べと言う事で、次回挑戦する時は『ラフレシアの会』として訪れましょう。。。。。あるのか?次回、予算。
写真は入り口。 携帯画像。邸内を案内してくれて、写真もオッケー。ちゃんとデジカメ持っていけば良かった。 ANIMA Vol.11 2004,6,2 昨日伯爵邸にやられてしまって、忘れていました。 きのうB'sANIMAの11号が発売されました。 そこで連載していた「レプリカントの夜」が無事最終回を迎えました。 ドンドンパフパフ〜〜〜〜〜。 予定では9月中旬にコミックス発売になりますので、よろぴく。 結構エロくさいです。今のところ当社で一番かと?(;^^) そして攻めに鬼畜も少し入ってますのよ、おほほほ。。。。。。(-_-;) 大洋図書のサイトです。(コピペしてどうぞ) http://www.taiyo-pub.co.jp/b_garden/b_index.html
書下ろしも入ります。ネーム切らなきゃ。。。。。。。
そういえば明日あたりに最初のキリバンが出そうですね。わくわく。 自爆したら笑って下さい。かなり可能性ありますよ(笑) (^_^; 2004,6,3 初のキリバンは予想通りスルー(;^^)ホッとしたと言うか、ちょっと残念だったような。 あやうく自分で踏むところでした(笑)3001だったもん。深夜の1:30〜の『鉄人28号』を見る前に確認した時にそのくらいだったのかな?(あぶない確認だな) 狙って下さっていた方ありがとうございました。 次回は少し早めに設定しました。『3333』宜しくお願いします。
そ、それと!ただいま事件が発生中。 一昨日同人誌の申し込みをされた方の封筒がナイ!来てすぐに、中身確認して、あとで処理〜〜〜とか構えたら、行方不明に。。。。。、あちこちに途中の仕事をばらまいているので、どこかに混ざってるんだと思うんですが。(ゴミ箱は確認しました)通販の方にはサイトの存在を告知していないので(一部メールを下さった方には出していたんですが)この事態に気付いてくれないですよねぇ。 何が欲しいか迄分かったいるのに、住所と氏名が。。。。。鋭意捜索中です。。。。。。 事件続発(-_-;) 2004,6,4 む〜〜〜〜〜ん。 もう昨日ですね、朝起きたら、胃が痛くて、吐き気はするし、ゆっくりしていれば、と思っても、息が浅くなる。熱も出て来たので「風邪かな〜〜〜」さもなきゃ、「今やってる治療の副作用かな?だったら、副作用を軽減するお薬処方してもらおうっと」と、通ってる病院にアポとって、行ったら(しんどーーーー、熱のある時に動くのは危険です)すぐに帰れると思ったら、検査あれこれ。。。。
『盲腸ですね』 「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!??」 血液検査もレントゲンもそうだと言っている。。。。。勘弁して下さい。去年たくさん身体切ったのに、「またかい?」って感じだったんですが、去年の手術で「腹筋を1本外しているので(腹圧がないから)切らない方がいいので、薬で散らします」とのこと。
それでも痛みが酷かったら手術しますって。。。。。
もう入院手術は嫌です〜〜〜!!ベッドが固くて、腰が痛く。。。。あ、熱で身体中がバキバキするんで、ピップエレキバンをしていったのに、レントゲンでは取らなきゃならなくて「勿体無い」と。。。。。エレキバン高いじゃないですか。もう〜〜〜〜!
なんだかもう。。。。。
痛みは先生にぎゅうぎゅうやられるまで分からなかったんです。 まさか。。。。。。。風邪だと思ったんだよう〜〜〜。
帰って寝て起きたら38度越えてて。。。。一向に下がらなくて、もう節々が痛くてたまらないから、風邪じゃねーのか?なんだけど。。。。なんで風邪じゃなかったんだよ(泣)1日使い物になりませんでした。盲腸って熱出るんですね。
っていうか、パソの前から離れましょう、私。お休みなさい。。。。。 ひとまず。。。。 2004,6,5 今朝になってようやく36度以下になり、平熱に。 なんとか薬が効いているみたいですね、ヨカッタヨカッタ。 このまま散れてくれればいいんだけど。 遅れに遅れまくった仕事を夕べからちょこちょこっとやっていました。 熱や盲腸も怖いけど、〆切りも、出来の悪いネームも怖いです。。。。。
電動ペットのまもちんがついにマンガンで動かなくなって、 用意していたアルカリ電池を入れたら、今迄の動きが嘘のように元気についてきます! やっぱり「アルカリ推奨」だけのことはあるな。。。。と。 マンガンの時はちょっとヨタヨタしてて、名前を拝借した子とダブって、 それはそれでとてもラブリーでしたが。ヨタヨタしててもお喋りがうるさい(笑)
きのうヘロヘロでそれでも掲示板に宣伝活動。日記にも置いていこう。 6月8日発売です、よろぴく。うちにはいつ来るのかな? http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-43409-4 ドンドンパフパフ〜 2004,6,6 当サイトはじめてのキリバンゲッター様が出ました。 ありがとうございます。リクお待ちしております。 気を付けて自爆しないように努力しました。 ついカラー原稿とかやってる間って、この色が乾く迄、ちょっと パソ〜〜、なんてやってしまうので、パソに向かう時間がちまちま 出来るんですね(まだCGは仕事には出来ません。。。。) ゲットメールが来てる事を確認してサイトに行ったら、3334(笑)でした。 アブネー。 何はともあれ、お祭です〜〜〜〜〜。
それとちょっと更新。。。。。 アーカイブスのコミックスのリンク張りました。 「君の中で眠らせて」と「Smile!」、まさかトーンの貼り忘れを見つけるなんて。。。。。 当時でも気付いたのかな? コミックスにする時に「恥ずかしくてチェックが甘くなる」ことも大きな要因なんですが。。。 コミックスになったら直せないからあきらめたんだろうか?
そうそう、8日に出る「メンドウ〜」は帯は付いていないので御安心下さい(?) ロゴデザイン 2004,6,7 また違うロゴでタイトル、少し前に作ってあったんだけど、 昨夜未明にこっそり取り替えてみました。 まだしっくりこなくてねぇ。 タイトル作り勉強しなくちゃ。。。。。。
あめあめあめ(泣) 今日は雨にやられました。ちょっとほんのちょっと郵便局迄、と 空も晴れていたので、傘はいいやー、っと出かけたら 郵便局を出た時には雨。仕方ないので、歩道橋手前のタバコ屋のひさしの下で雨宿り。 しかし雨脚は強くなる一方。雨宿りしながら自分ちのマンションが見える(泣) あそこなのに。。。が遠い距離。20分くらいそうしてて、どうにも止みそうになかったので、もう時間の無駄、と、しっかり濡れて帰って来ました。なのに今晴れ間! まぁ、今日は降ったり止んだりと油断は出来ないって天気予報でも言って ましたしね。。。。。。。もう今日の用事は明日に持ち越しです。 病気自慢かよ? 2004,6,8 蒸し暑かったです。そんな中コミックスも発売したようです。 まだうちに来ないんだもん〜〜〜〜〜〜。 ポプラ社のイラストの本は今日来ていました。
なぜ「来ていた」なのかというと、その後の盲腸は?で検査に行って来たのです。 血液検査で白血球は、少し上がったようなので一応大丈夫そうなんですけど。。。。。 うっかり呼吸器内科にも足を延ばしてしまったんですな。 実は半月前から咳が続いてて、さすがにしんどくなったので。。。。また気管支炎みたいなのだったら、と。(以前それで薬貰ったら治ったので) 内科初診になるのでまたカルテ作成待ち。呼吸器内科で待ち。なんだかんだで、胸部レントゲン。朝の8:20〜1:00まで病院に居ました。。。。。。。 レントゲン。。。。肺に白くて丸いものがいくつか見えます。金曜日にCTスキャンになりました(泣)造影剤つき。。。。。。なんなんですかね、私。。。。。。
でも大学病院ってこういう時便利だな。。。としみじみ。 去年からの外来受診で分厚くなった自分のカルテ持って色んな科にいけるので、話もスムーズに進む。。。。。
まあ、なんにしても検査をしておくに越した事はないので、大人しくいい子にします。 一寝入りしたらお仕事にします。眠い。。。。。 本日の一枚 2004,6,9 コミックスが来ないよう〜〜〜と ジタバタしている今日の私です。 ちなみに私はまだCGをペンタブレットで描けません。 マウスで書く字はむつかしいでちゅ。 (「本日の一枚」の字は手書きじゃないですよう、もちろん)
またまたまたまた(-_-;)サイトタイトルのデザインが変わりました。 ようやく透過GIFを覚えたので、でも色が、形がまだまだまだです。。。。。。 もっと勉強しなくちゃ。 本日の一枚(番外編) 2004,6,10 コミックス無事に今日佐川急便さんが持って来てくれました。そして「わ〜〜〜い」と開けたものの、漫画の中身を見る事の出来ない小心者なのでした。 直しをしている時も辛くて辛くて「あ、ここデッサンおかしいよう」とか、Hシーンはもう人に見られてからは恥ずかしさばかりになります。ってことは担当に見られてからは、もうダメダメ。。。。なるべくアシさんに回らないように自力で頑張るんですが、どうしても時間的にHシーンを渡さねばならない時は、もう指定がしどろもどろです。
あ、せっかく描いたんだから、貼っておくか。。。。 いえ、「私の描くものなら『へのへのもへじ』でも萌える」とおっしゃってくれた方がいらしたので、じゃあこれでも萌えるのか?と挑戦状を叩き付けてしまったんですが、萌えてくれたようです。ありがとう。。。。。。K様。 ちなみに顔の大きい方が攻めかもしれません。
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時41分 |
|
|
|
[1351]
|
テスト 2004年5月 |
ベリー |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
日記始めました 2004,5,8 ホームページ作成に向けて日記を借りてみました。 はたして完成することができるんでしょうか? ホームページ! 2004,5,10 やっと、一応の形が出来ました。とりあえず試作品。
この道は 2004,5,11 ホームページってむずかしいですよ。どうして皆さんちゃんと作れて、そして管理出来てるんでしょうねぇ。 この日記すらうまくいかないのに。道のりは遠く果てしなく感じる今日この頃。 四苦八苦と新刊 2004,5,12 先生(?)がいる時はなんとかなったけど、やっぱり一人ではなかなか。。。。ガイドブックも微妙です。 お友達のサイトにリンクする方法、とかやってみたら、バナー画像だけがリンクされてしまったり、何やってるんだか。 あ〜〜〜、いつになったらアドレスをお知らせ出来るのか。。。。 で、今日13日発売の新刊KC「幕末青春伝説」が出来て来ました。タイトルに邪魔されて(泣)かっこつけた手元が全く見えなくなっていました。さみすい。。。。。同じくポプラ社から出る本のイラスト、カバーが出来て来たんですが、細かく描いたところがタイトルでごっそり見えなくなって、とっても地味なカバー。表紙は一喜一憂です。いや、ほんと。 時かけ 2004,5,13 本日、講談社から「時かけ」シリーズの新刊「幕末青春伝説」が発売されました。みかけましたらよろしくです。少女漫画です。なにもホモくさいところはありません。。。。。 明日から1泊で札幌に行きます。お仕事、お仕事。それでも飛行機に乗るのは久しぶり、楽しみです。 ホームページもなんとな〜〜〜く育てています。 リンクを貼ることも覚えました。でもいかんせん、トップもバナーもとりあえずなのが情けない。 Works整理 2004,5,14 14日に入ってから日記書いています(-_-;) 今日は札幌に行かなくちゃならないのに、6時半に起きなくちゃならないのに、ホームページにかかりきりでした。少しでも早くなんとかしたいからねぇ。 これ途中で投げたらもうやりたくなくなるかも。。。。。と。 「Works」を整理してみました。これって自分の記録になるからいいかも。でも奥付見ないと発行日が分からない。そのためにコミックスを出してくるのがめんどかったりサイテー(-_-;) そして思いだすのは、少女フレンドっつー雑誌があったんだな、ということ。こっちのコミックスはもう(^^;;表紙絵はアップしたくないからタイトルだけ。もうどこの本屋にもないしね。 あ、Worksに書いてあっても無い本あります。自虐的。 ウンター設置 2004,5,15 うわあ、まだ試運転中なのにカウンター付けちゃったよ。でもこれ本運転したらカウントゼロに出来るんだよね?でないとカウントは自分の数字だもんね〜〜〜〜〜。。。。。。 夕方1泊の札幌から無事に帰って来て、いきなりサイト。。。。。いかんよ。。。。。。 札幌はちょうど良い天気で、暑かったくらいです。これからがシーズンなんだよね。今回は遊び無し。でも食った、飲んだ(爆)美味しかった。 日記変更 2004,5,16 ようやく少し落ちついた感じで、日記先も変更しました。今までのがどうにもカスタムしにくくて、ここのなら、と。 どっちにしても雰囲気はサイトと合いませんね。ま、いずれ。 とにかくこっちにお引っ越ししなければ! 『キリバン』と『更新』と『素材』 2004,5,17 キリバン踏みまくりです。 昨日「77」を踏みました。「100」も踏みました。 おめでとう私、ありがとう私(泣)でもあんな商品いらないです。 キリバンを設定するとしたら最初は「500」? 身内にしか知らせてないので、それは遠い未来。。。。コミケが終われば少しは進むのでしょうか? イベント新刊なくても、「サイト開設」のお知らせが出来て良かったです、いや、ほんと。 で、サイトの更新作業ですが、ちょっと本業をおろそかにし過ぎましてお尻に火がついています。しばらくは大人しくサイトをいじるのはやめておこうかと。 一週間か2週置きに更新するのがいいペースかな?とも思います。あせらじ、じっくり触って行こうと思いますので。。。
素材、いつか素材の方もリンクページを作ってと考えています。これだけ借りていればね。。。。いくらフリーとはいえ申し訳ないです。でもって今回「new」アイコンを探していたら、高校時代の友達のサイトにヒットしました。アイコンやその他HPで 素材を作ってることは知ってたんですが、借りてくることになるとは、奇遇です。また我が家にいらして下さい、ね、ゆうちゃん。 クマ対決 2004,5,18 おかしいなぁ、お尻に火がついたって書いたのに。。。。 SD部屋更新しちゃいました。まだ慣れていなくてこんなものを。 せっかくの「くま」にちなんで、何かしないとと、で、これかい? 激しくつまらない。。。。。 GratefulDeadBeanBearのケイシーくん。苗字まであるのはさすがです。 この子毛がフワフワのフカフカで気持ち良いの〜〜〜〜。 アイコンが? 2004,5,19 いつのまにかアイコンが変わっています。どういうことなんだろうと調べてみたけど分からず。どっかでリンクされてるってことなのかな? まぁ、可愛いからいいです。ゴマちゃんみたいだね。
ふと、この日記のタイトルを最近の自分の身に起こったこととして付けたわけなんですが『七転八倒』じゃないからね!読み間違えないでね!!
で、昨日SD用バナーを急遽作成しました。 いきつけのSDサイトさんにサイト開設の連絡をしたら、SDも置いてあると言うことで、リンクを張って下さると(;^^) ドールバナーだらけの中で浮く!と焦って、急遽。 リンクページには置いてありませんが、SDサイト様にはこちらから添付書類でお送りさせていただきました。やー、恥ずかしい。 。。。でもSDバナーからうちのトップに飛んで来て「なんじゃ、ここは」と思われる方がもっと恥ずかしいかしら? なんだか少しずつネットの海への扉が開かれて行って楽しいですね。 レトロなアニメ 2004,5,20 なんだかちょろちょろっと中身が入って行っています(;^^) 休憩と称して、こういうことをやるのは意外と気晴らしになります。 でもリンクに失敗したり、てんやわんや(死語)ですが。 さすがに「時かけ」をクリックしたら「AIJIN」のカバーが出ちゃうのはまずいでしょう(笑)
ところで最近、萌えているアニメ。萌え、っていうのと違うかも。 新作の「鉄人28号」、いや、もうすごいの一言。 制作側が「子供に見せるつもりで作ってるつもりじゃない」っていうのが分かります。大人向け。レトロな雰囲気はノスタルジックで哀しみさえ感じます。 あの世界でやられると、違和感のない(昭和30〜40年代にしか存在を許されなかった)『少年探偵』。だって小学生が左ハンドルの車に乗るって今だったら「そんなバカな」ですよね。あ、『コナン』くんという存在がありますが、あれは中身は高校生ですからね。 昔ながらの主題歌がまたイイです。スタッフも安心の人たちばかりで、久しぶりに良いアニメ、そしていい形での原作のアニメ化を見させてもらっています。 ギャラリープレオープン 2004,5,21 昨日『時かけ5』の表紙をアップしようとして、出来なかった。 何が悪いのか今も分からないです。アップロードの状況見ると、 画像のサイズがゼロになってる。 ちゃんと送ってるのに?何度やってもダメだったので、 画像も作ったファイルも捨てました。また1からです。。。。。。 のんびりとね。。。。 いっぺんに出来上がっちゃうとつまらないかもしれませんよね(-_-;) 今日来てあそこが開いた。。明日はどこが開くかしら?なんて。
。。。。ちなみに今日は新しく開きません。ごめんね。
追記。ギリギリ開きました。ギャラリーページ。 ふう、画像が送れなくてキーでしたが、おかげで少し『理屈』が分かりました。 とりあえずギャラリーはあり合わせ。見るものがないよりいいでしょう?(-_-;) 試運転と本運転の違い。。。。。 2004,5,22 ってなんなんだろう。とりあえず中身は少しづつ埋まって来ました。としたときに本運転っていうのは、ほぼ完成されてから、ってこと?つまんないよね。今は友達やメールを下さった読者の方達にちょろっとお知らせして、覗きに来てもらってるわけで、でもって更新作業で自分でカウンターを回しちゃってるわけですよ。いざ、本運転になったら寂しくなるのは辛いなぁ。。。。。カウンターリセットなんて止めて、嘘でも良い気分を味わっていたいよね。
ところでキリバンのお知らせや申告ってどうしたらいいんだ? そうそう、好きサイトさんのキリバンを昨日ゲットしました。嬉しいなぁ(*^_^*) 今日は幸せ。
このところずっと寒いです。実家(近所)の母がストーブ出したって、そんな! 反転印刷(泣) 2004,5,23 コミックスの海外版というのがあったりします。 台湾とかあっちは問題ないんですが、インドネシア版。これはジャカルタ語(読めない)のために 開きが日本とは逆なんです。そのために反転されてしまうのです。 そうするとデッサン狂いが怖いほどに分かったり。まぁ、それは仕方ないけれど、「時かけ」でそれがあると、みんな着物の合わせが逆なの。刀も右の腰に差しているの。なんだかな。。。。
旅の話はのちほど(;^^) クルクルクル(;^^) 2004,5,24 昨日の日曜の夜に『B型で左きき』さまがリンクを張って下さったところ、カウンターがかつてない勢いで廻り始め、オタオタしてしまいました。 キ、キ、キリバンの設定も何もしていないようと(-_-;) いつのまにか1000を越えてしまって、なんだかすみませんという感じです。
なのに、リンクがどうもおかしいです。。。。。 ボタンにリンク先がコピーされちゃってる????「幕末〜」を今外しているのはそのためです。どうにも直らなくて、というか直せなくて、。。。。。。
そんな中、SDページこっそり更新。 5月25日はフェズの誕生日。お友達のオーナーさんからもお祝いカードを頂いたので、頂き物のページも作ってみました。ここのリンクは大丈夫だった。だからなにがどうしておかしいんだろう(泣) 隠密行動 2004,5,25 ある計画を遂行するべく、23日、密かに旅に出ました。。。。。。ニヤリ。
1行日記かよ(ひとり突っ込み)
追記。。。。 失態。。。。 1行日記になるはずが、日付けの変わる直前に大失態。 掲示板の壁紙が消えました。ちょっと手直ししてみよう、って。。。。。失態。電脳世界に弄ばれる女1人。しくしくしく、寝て起きても治らないのがこの世界。 昔ポスペが壊れた時に、次にパソを立ち上げたら治ってるんじゃないかなと甘い夢を見たのでした。 「自然治癒」はない、そうですね、そうでしたね。真っ白背景、サミシ。。。。 キリバン 2004,5,26 キリバン始めてみました。
トップページの『キリバンについて』の左にいるクマをポチっとするとキリバンのページに飛びます。 興味のある方よろしくお願いします。とりあえず2500かな? いらない人はスル−して構いません。 。。。。。3000にします。。。。。 カウンター!? 2004,5,27 メールでこのようなお話を伺いました。 『私はセキュリティソフト にノートン君を使っておりますが、加山さまの サイトのトップにある筈のカウンターは、残念ながら 存在さえ見えない状態です。』 えらいこっちゃ!!!! これって、ど、どうしたらいいの? カウンター借り換えしないとダメなのかなぁ? CGIBOYさんに一応申し込んでみたけど、これもどうなんでしょう?どこで分かるのか、ううむ。 どなたかいいフリーカウンターのところがあったら教えていただけませんか?これというところは満杯で借りれなかったの。。。しくしく。。。。。
お話変わって、今日は月に一回の病院の日でした。 昨年ちと大病(?)を患いまして、毎月一回お注射と飲み薬をもらってくるのです。 今日は3つの科を受診しなくちゃならなくて、疲れました。半日仕事ですよね。途中待ち合い室で寝ていました。先月やった検査の結果を聞いて来ましたが、とくに異常も見つからず、ひとまずホッ。 今日は骨量の検査をしたんですが、分け分からん。。。。。昔、一度足をお湯に浸けて、なんていうのやったんだけど、もっと大掛かりでした。まぁ、こっちは寝てるだけですけど。。。。カルシウム取らなくちゃ。。。。。 きのう変更したところで、なんとかなると一安心していましたら、今度はセキュリティーを使っていない友達から、「ロゴは見えても数字が見えない」と連絡が! 。。。。。。。。。。。えっとお。。。。。
夕べお友達がいくつかみつくろってくれたんですが、帯に短かし、たすきに長しで、微妙でした。 ということで、しばらくカウンター探しの旅に出ます。使いたいところはいつになっても満杯状態で借りられそうもないんですよね。 なのでキリバン設定も当面見合わせる事にしました。『キリバンについてのお詫びとお知らせ』にも書いておきました。一転二転してすみません。踏みたい方がいらしたら、申し訳ありませんでした。もちっとお待ち下さい。 。。。。なので『いいフリー(ここが問題?(^^;;)カウンターの情報切にお待ちしています。お願いします
そして追記。 今度のところはどーですか???? 逃避行動 2004,5,29 ちょっとサイトをいじくっていました。 カウンターも今稼動しているので落ち着けそうです。 日曜にはキリバン設定しましょうか?
それとサイトのタイトル。手書きから替えたんですが、今のは2つ目のタイトルです。ちょっと字体と色が今一つだったので、変更。 この前のは1日もありませんでした。見た人います?(-_-;) 先週迄gifのプレートに字が入れられないとジタバタしていたんですが、 それが出来るようになったらタイトル加工が楽しくなって(;^^) これも一つの逃避行動ですね。
そして昨日から目がおかしくなって、これはもしやドライアイ?と眼科に行ったら、アレルギー性の結膜炎でしょうということだった。 ほっとしてまたパソに向かう。 ちょっと息抜きのつもりがトップ画に苦戦。そして初代トップのまもちんをギャラリーに移動したら、大きな画像のリンクはされているのに、小窓にプチカットが出て来ない。何度も何度もダメ、ようやく。。。。。息抜きにこんなに時間取られたら意味ないでしょう。。。。。。。しかし、キャラが出来上がってるイメージイラストと、ちょっとしたイラストでは、やっぱり負ける。。。。。。。もう少し「まもちん」でも良かった気がするです〜〜〜〜〜〜(-_-;)
でもって再びトップ画変更。色違いです。その前のは二時間くらいしかアップしてませんでした(;^^)気に入らなくて、塗り直し。CGってそういうところが便利ですね。 癒しペット 2004,5,30 画像ファイルが貼れる日記なんですね。 ちょっと試しに私の癒しペットくんの写真を。 これ動く玩具なんですよ。鳴くんですよ。吠えるんですよ。 歌うんですよ。いびきかいて寝るんですよ。ついてくるんですよ。 アルカリ電池推奨なんだけど、ちょうどマンガンしかなくて、 すぐにダメになるかと思いきや、最初に入れたマンガンで 今日も元気に吠えています。この子もフカフカで可愛いのです。 言葉も喋るんだけど、さすがに仕事中 「あそぼ」って言われた日には怒りました。
となりはSDでえす。 カウンター確定?(-_-;)とコミケ 2004,5,31 お気付きの方はいらっしゃいますでしょうか? 最初のカウンターから、今ので4個目ということを(-_-;)27日に替えて、28日に替えて、そして31日の今日。 いや、でも今回のは最初にカウンターを探していて、欲しいと思ってたところだったんです。でも常に満員御礼状態で、新規に申し込む隙間がなくて、半月。。。。昨夜なにげに覗いたら一気に空きが出来てて「よっしゃ」と申し込んだのでした。 ミリオンも使い勝手は良かったんですが、GTはカウントゲットの時が面白そうだし、何より「クマの足跡」(いや、クマ限定ではないのでしょうが(;^^))のカウンターがあって、「可愛い〜〜、使いたい〜〜〜」と。 他のところでも「動物の足跡」はあったんですが、使い勝手の点や制限で、使えなくて、そしてようやく「空き」! 一転二転ならまだしも、三転、になるわけですか?切り替えてばっかりで、すみませんでした。これで本当に落ちつきます。きっと。絶対。。。。。。。
このGTは比較的正確に訪問者数をカウントしてくれるらしいですが、 その分かなり進みは遅いそうです。(^◇^;;
今日お知らせが来て、夏のコミックマーケットのスペースがとれました。what's newとhobby menuのDに書いてありますが、まだページが開けなくてすみません。っていうか、新刊大丈夫なんだろうか。。。。
SD部屋。昔のアルバム風っぽいのを更新(-_-;)腐っています。 ええ。ええ。腐っていますとも。
|
☆れすぅ☆ 2008年10月29日 (水) 18時38分 |
|
|
|
[1350]
|
|
よしみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ありがとうございます。 |
☆れすぅ☆ 2008年10月26日 (日) 20時55分 |
|
|
|
[1348]
|
|
よしみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
寂しいです。加山先生の日記も読めない。ここへの書き込みもほとんどない。このようにして忘れさられるのでしょうか。悲しすぎるから、忘れようと努力しているのでしょか。先生の日記は闘病日記だと思うのですが、出版はされないのでしょうか。寂しいです |
☆れすぅ☆ 2008年10月20日 (月) 16時03分 |
|
|
|
[1349]
|
日記 |
hassy |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
すみません、日記のログは私が画像ごと保存してあるのですが、皆さんが読めるような形で再アップロードする技術が自分に無く、Leeさんのご協力を仰いで復元を目指しております。 が、私個人の事情でなかなか早く動けなくてすみません。
ここへは定期的に訪れています。覗いてらっしゃる方は他にもおられると思いますよ(^^)
| |
☆れすぅ☆ 2008年10月26日 (日) 01時08分
|
|
|
|
[1347]
|
加山先生ありがとうございました。 |
朋 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
深夜、たまたまネットをしていたところ、今更ながら訃報を知りました。加山先生が亡くなられてもう3年も経っているということ、 いまだ信じられません。 いつも書店で「時をかける少女たち」新刊が出ないななんてのんびり思っていた自分が、なんだか寂しくなってしまい書き込みをしてしまいました。 BLも少女漫画も両ジャンルで活躍される本当に才能のある作家さんだと思います。 いまはもう、新しい作品に出会えない現実に 涙が出てきそうですが、とてもつらかったでしょう闘病生活、まだまだ色々と創作活動を続けていかれたいと思っていたことと思います。 亡くなられて3年。もう、痛みも無くゆっくり休まれているでしょう。天国で好きなお話をたくさん描かれているといいですね。 いつか、ずいぶん先でしょうが自分も旅立った時には、加山先生の新しい作品に出会えることと思い、明日からもがんばります。 本当に、たくさんの素敵な作品をありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2008年10月09日 (木) 03時06分 |
|
|
|
[1346]
|
加山 弓先生へ |
沙月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お誕生日、おめでとうございます。
先生の作品と出会ったのは、もう十年くらい前でした。あるサイトで「Smile!」という本が紹介されているのを見て興味を持ち、読んでみました。それ以来ファンになって、先生の作品を読むようになりました。 特に好きだったのは「そして僕は…」とjinxシリーズです。本屋さんに行く度に、先生の新刊が出るのを楽しみにしていました。 でも、何年か前からぱったりと先生の本が出なくなりました。私は何度も何度も先生の新刊を探しました。でも、いくら探してもないのです。 何度も本屋さんに通っているうちに、嫌な予感がしてきました。「先生は病気だった。もしかしたら…」でも、それを確かめるのが恐くて調べることを避けていました。先生の本は、いつになっても出ません。 最近になってやっとこちらに辿り着くことができました。
先生は、もう3年も前に亡くなられていたんですね。
まさか、そんな前に亡くなっているなんて思わなかったので、ショックで、その日から涙がとまりません。おかしいですね。もう3年も経っているのに、私は「もしかしたら」と思っていた現実を、今になってやっと知ることができたのです。
もう先生の作品は読めませんか? 「jinx」シリーズの克彦と洋司は、あのまま別れたままですか?「続きは必ず描くから」とあとがきに書いてあったので、私はいずれ二人がまたしあわせになってくれると信じて、ずっと待っていました。何も知らずに、3年間ずっとずっと待ち続けていました。譲と雄介の話も、もっと読みたかったです。もう描いてはもらえませんか?答えていただけないことはわかっているのに、そう思わずにいられません。
先生、私は部位は違いますが、先生と同じ病気です。先生の気持ち、今ならわかるのに…。こちらの日記はもう消えてしまっていたのでもう読むことはできませんが、読んだらまた更に泣いてしまうと思うので、今はそれでいいのかなと思います。でも日記が復活したら、いつか必ず読もうと思っています。 私は先生のように強くはないけれど、先生に恥じないように自分なりに病気と闘いながら精一杯生きていきます。つらくなったら、先生の作品を読みます。先生の本が、先生が、きっと励ましてくれるはずだから…。 そしていつか時がきて、先生と同じ世界に行ってお会いできたら、今度こそたくさんたくさん感想を伝えようと思います。克彦と洋司がどうなったのかも聞かせてくださいね。それまでの楽しみにしておきます。
でも、今はまだ涙がとまりません。先生、どうしたら涙をとめることができますか? もう3年も経っているのに、今頃になって自分の気持ちをぶつけることを許してください。このままではけじめがつかなくて、長々と書いてしまいました。先生の誕生日なのに…。
加山 弓先生 素敵な作品の数々を本当にありがとうございました。これからも大切にします。 たくさんのありがとうを先生に。 |
☆れすぅ☆ 2008年09月15日 (月) 14時16分 |
|
|