【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1429] 5年
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

経ってしまいました。
今までの作品、デジタルにならないかな?

☆れすぅ☆ 2010年07月27日 (火) 10時49分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1428] 大好き りか
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

初めまして!
先生の作品を知ってもう15年近く経過しました。
ふーことゆうれいシリーズは今でも私のバイブルです。
去年mixiのコミュで
初めて先生が亡くなった事を知りとても驚きました。
今でも先生のイラストを見るとあの時の思い出や
甘酸っぱいお話が胸いっぱいに広がります。
先生ありがと。これからも先生の本を大切に持っていたいとおもいます。

最後になりましたが先生のご冥福お祈りします。

☆れすぅ☆ 2010年06月23日 (水) 00時34分

[1427] お久しぶりです! えみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

このHPに来るのも、かなりお久しぶりとなってしまいましたが、今もいろんな方々がメッセージを残しているのを見て、私も残したくなりました(笑) そんなさりげないことが、とても嬉しいです。

最近また「ふーことユーレイ」シリーズ、読んでます。やっぱり、どんなに時間が経っても大好きな作品です。相変わらず和夫くんはかっこいいし、ふーこは可愛いし(笑) 真っ直ぐで、純粋で、想いの強さを感じる、本当に子ども向けの本とは思えない程、完成された作品だと思います。そんな作品に出逢えたこと、かやまさんと繋がっていること、幸せに思います。本当に、ありがとうございます。

では、また来ます!

☆れすぅ☆ 2010年06月22日 (火) 23時51分

[1426] 先生大好きです noah0502
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

5年も前に先生がお亡くなりになられたなんて存じ上げず、久しぶりに図書館でふーことユーレイを手に取ったことでこちらへ来させて頂きました。
まさかの訃報に言葉もありません。子どもの頃先生のイラストを真似ていたことを思い出しました。
失礼ながら先生の作品はユーレイシリーズと時かけシリーズしか拝見したことがありませんでしたが、先生がBlでもご活躍されていたと知り急いで購入いたしました。まだ手元には届いておりませんが、私のBLデビュー作品なのでとても楽しみです。
小学生の頃、和夫君に恋をしてました。今も部屋の本棚にあります。もう一度読み返しながら先生のご冥福をお祈りしています。

☆れすぅ☆ 2010年05月20日 (木) 00時54分

[1425] かやま先生は永遠に フミ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日、年甲斐も無く図書館へ「ふーことユーレイ」シリーズを全巻借りて、そのまま読破してしまいました。
出会ったのは小学生時代。15年近くを経てようやく最終巻を読みました。
最終巻の「ユーレイ♥ラブソングは永遠に」の表紙の素敵なこと!!
はじめて手に取ったときの「なんてかわいいイラスト!」という気持ちが一気に甦りました。
物語と同じくらい、かやま先生の描かれるふーこと和夫くんに魅せられました。
(今もパソコンの横に最終巻を置いています)

改めてかやま先生にお礼を言いたくて書き込みしました。
先生のイラストが無ければ、わたしはふーこにも和夫君にきっと出会えなかったでしょう。
先生、本当にありがとうございました!

☆れすぅ☆ 2010年05月15日 (土) 19時56分

[1424] 感謝! rain
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

いつもかやま先生の日記に励まされていました。
観れなくなってしまって悲しい・・・と思っていて、繋がらないとわかりつつも何度も開いたりしてみたりして。。。

久しぶりにBBSをのぞいたら復活とあってすっごく嬉しかったです!!!
BBS、ブクマしておいて本当に良かった。

復活させてくださった皆様に感謝。
そしてかやま先生の日記にも大いなる感謝を☆

☆れすぅ☆ 2010年03月23日 (火) 03時02分

[1423] うずら
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

HP復活\(^▽^)/
Yumi先生、見てますかね〜
復活に携わって下さいました皆様、有難うございます
また、時々ですが先生を思いながらこのHPにお邪魔させて頂けると思うと嬉しくなります

携帯版のBBSアドレスを・・・御存じの方も多いと思いますが
知らなかったー・・・な方もいらっしゃるかと
http://fhp.jp/kumakoro/

☆れすぅ☆ 2010年02月24日 (水) 13時09分

[1422] 感謝です 三千和
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山さんのHPがリンク切れで、このBBSも登録していなかったため、もう繋がりが一つもなくなってしまったのか〜〜と思っていたのですが、BBSのタイトルを覚えていたため一応検索かけてみたらサイトを復活との記事を拝見して早速ブクマ登録したところです。

時折しか来ませんが、こうして繋がりがどこかにあると思うとホッとします。
復活してくださった方、本当に有難うございます。

☆れすぅ☆ 2010年02月22日 (月) 15時31分

[1421] 深謝致します 魔裕璃
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

消えてしまった頁に、どうすることもできずに悲しんでおりました。
 でも、ここのBBSだけブックマークをしておいて本当によかった。
 大変な作業でしたよね。お疲れ様でした。
 そして本当に有難うございます。
 これからも先生のイラストを見に遊びに伺いたいと思います。

☆れすぅ☆ 2010年02月08日 (月) 23時39分

[1420] 新URLです。 ☆★☆
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

かやまゆみ/加山弓HP「kumakoro」が復活いたしました。
新URLは
http://kayamayumi2010.hanagasumi.net/
です。
1年以上前に消えてしまった加山先生のイラスト入り日記も復活です。

LINKフリーですので、どうぞ宜しくお願いいたします。

(残念ながら、このBBSの「ホームページへ戻る」では飛べません)

☆れすぅ☆ 2010年01月14日 (木) 00時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板