|
あとから日記(見舞い編) 2005,2,1 K村さん、診察の帰りに立ち寄ってくれてありがとう。 あとから日記(見舞い編) 2005,2,2 D編集長S田さん、I川さん、そしてびっくりのGさんまでお見舞いに来て下さって ありがとうございます。 しかしパステルのプリンは食べ飽きました。。。。我侭。。。。。 ブームなんですか?パステルのプリン。
再びY村さん、感謝感謝『ジパングの16買って来て』 ちょうど前回お見舞いに持って来てくれた時に、なかったそうで、 それがないと17巻が読めないと我侭放題。。。。。。。 ありがとう、ありがとう。。。。。(泣) あとから日記 2005,2,4 抜糸。 でもホッチキスみたいなのだったのかな?「バッコ」って言ってた。 お風呂も洗髪もオッケーって言われたけど、怖いよ。 ってか、1人でお風呂に入れません。。。。。。
そして今日から歩行のリハビリ開始。 1ヵ月歩いていないので歩けなくなっていたのだ。 筋肉って簡単に落ちるんだね。 あとから日記(見舞い編) 2005,2,5 Kりたさん、Kはしさん、ありがとう。 夕飯食べないで、ケーキにしちゃったね。美味しかったの。。。。。
でもってKりたさん「ラフレシア」の名前はやはり気に入りませんか? 2月19日 2005,2,12 退院の運びとなりました。長かった。コミケの申し込みには間に合いませんでした。(;_;)新刊でたら友達に委託お願いしますわ。 リハビリは順調ですが、まだ階段がだめなの。普通に出来てたことが出来ないってすごいねヾ(*'-'*)マタネー あと一週間!篭の鳥ー、あーバレンタインも過ぎちゃうーΣ( ̄□ ̄;) あとから日記13 2005,2,14 ドキドキのお風呂。 イスに座ってのことだったけど、なんとか1人で身体を洗えてほっとしました。身体中、カサカサになってて粉吹いていたからさ。。。。。
Hもとさん、診察の帰りにありがとう。タキソールが合わないみたいで大変そうだけど、がんばろう。 あとから日記(見舞い編) 2005,2,15 ガン友Oさん、外来帰りにありがとう。 手術日決まったんだね。その時は私がお見舞いにいくからね。 通販の 2005,2,16 お問い合わせのお返事は退院してからしますので、お待ちくださいませ。 下界は寒いそうですね。病院はヌクヌクです。 今夜は同室の方が次々退院されて個室気分です。巌窟王見るわー(^-^) …見た…フ、フランツー・゚・(>_<)・゚・
今日もKはしさん、ありがちょー。 「ラーメン丸」、探して買って来てくれて嬉しかったです。しかし、ジャンクフード。 そういうものが食いたくなるって元気になった証拠だよね?
それから、打ち合わせとともにI川さん、時期的に「チョコが食いたい」といって美味しいチョコあんがとでした。 あとから日記(見舞い編) 2005,2,17 今日はたくさんのお見舞いに感謝でした。 H田さん、ありがとう。 M田さん、コミケの申し込み出来なくなって。。。。委託よろしくね。 K瀬さんもちょうど東京にいらしてたんですね。チューリップ綺麗でしたよ。。。。。 好きな花覚えててくれてうれすい。
それからM紀ちゃん、この日だったっけ? ようやく携帯から連絡して、お見舞いに来てもらったね、10年ぶり? 変わってなくて嬉しかったよ。 H高校に入学して初めて声をかけたんだったよ、小心者の私が。 ただいま〜〜〜 2005,2,19 戻りました〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! なんだか。 2005,2,20 なかなか日記を書く時間がとれません。。。。 でも元気ですからーーーーーー。
|