|
あまりの突然の知らせに驚きました。 今まで、お身体が悪かったことを存じ上げず、こんな事になってしまってから事情を知った次第です。 日記も読ませていただきました。 ご本人が一番、辛いし、苦しいし、不安だったろうと思うのですが、文面を頑張って明るくされていたことにも涙が出ます。 今はただ、 「お疲れさまでした。そして、たくさんの作品を残して下さってありがとうございました」 もうそれしか言えません。 嘘であって欲しかったです・・・・。
その思いは、ご家族やご友人の方々、そして関係者の方々が一番感じておいでのことだと思います。
回りの方々も大変お辛かったろうと思います。 ただの一ファンがこんな事を言うのもおこがましいのですが、見守って下さってありがとうございました。 Y様、ご報告ありがとうございました。 もしよろしかったら、何かのついでで構いませんので、墓前まで行けない私達の分まで、手を合わせていただけませんか? よろしくお願いします。
加山さんのご冥福と、そして御霊が永遠に安らかであるよう、お祈り申し上げます。
今まで、本当にありがとうございました。
|