【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1414] はじめてカキコ致します みかん
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

つい先日偶然見つけたかやま先生のmixiコミュ。すごく嬉しくて懐かしくてもちろんすぐに入会しました。
その嬉しさもつかの間…先生が4年も前にお亡くなりになられたとのことを知りました。本当にただただショックで信じられません。まだお若いというのに…。
そしてコミュからこちらのページに辿り着くことが出来ました。

先生の日記を貼って下さった方どうもありがとうございます。日記を読んで涙が出ました。
どんなに苦しかったことか、どんなに子猫ちゃんと暮らせる日を楽しみにしていたことか…お仕事だってまだまだ続けたかったでしょう。
カラーイラストに苦戦されてる様子は本当に辛いです。どんなに大変でもお仕事に向きあう姿はとても尊敬します。
先生は作品の通り明るい方のようで、あまり暗くならないよう書かれてましたね。
怖くて苦しくてたまらなかったのでしょうに…。

先生を知ったのはアリスシリーズが最初でした。なんて可愛らしいイラストなんだろうと、当時小学生の自分はよく模写しておりました。
それから短編コミックスや暗闇でKAPU等色々読ませて頂きました。
そして大人になり…先生がBLを描かれるてると聞き、今でも元気でやられているとばかり…。
私も猫を飼っているので子猫ちゃんを残して逝くのがどんなに辛かったか、よくわかります。ご友人の方が飼って下さっているようで、本当に良かったです。
ふーことユーレイシリーズは知らなかったのですが、今度是非読んでみたいです。

先生のふんわりとしたカラーときらきらした瞳の女の子が大好きです。またこちらに来たいと思います。どうぞ天国で安らかにお眠りください。
いつか猫ちゃんが虹の橋を渡る時、ママと再会出来ることを願っております。

☆れすぅ☆ 2009年10月19日 (月) 10時20分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板