【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1309] 今日初めて知りました。 恵美
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

初めまして。このHPに訪問させていただくのも初めて、書き込みするのも初めてです。
そして、かやまさんが亡くなったことを知ったのも今日が初めてです。
全く予想もしていなかった事実に、ただただ驚くと同時に、残念で仕方がありません。
この事実は、かやまさんがイラストを描いている本のあとがきに書かれてあり、今日たまたまその本を手に取り読んでいたことで知ることが出来ました。もし今日、その本を読んでいなかったら、知ることはなかったと思います。
私は「ふーことユーレイ」シリーズで、かやまさんのことを知り、大好きになりました。この作品は、一生大好きな、大切な作品です。この作品と出逢えて、かやまさんに出逢えて、本当に幸せです。心から、ありがとうございました。そして、ご冥福をお祈りいたします。
今、かやまさんの日記を、過去から順に拝見しているところです。かやまさんの日常や、人柄、今まで私が知ることのなかったかやまさんを、日記を通して知ることができます。とても楽しく拝見させていただいていますから、安心してくださいね。
かやまさんが残してくれたこのHP、できれば今後も、閲覧できるようになっていてほしいなと思います。
それでは、また機会があれば書き込みします。

☆れすぅ☆ 2008年03月29日 (土) 00時32分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板