|
初めまして。このHPに訪問させていただくのも初めて、書き込みするのも初めてです。 そして、かやまさんが亡くなったことを知ったのも今日が初めてです。 全く予想もしていなかった事実に、ただただ驚くと同時に、残念で仕方がありません。 この事実は、かやまさんがイラストを描いている本のあとがきに書かれてあり、今日たまたまその本を手に取り読んでいたことで知ることが出来ました。もし今日、その本を読んでいなかったら、知ることはなかったと思います。 私は「ふーことユーレイ」シリーズで、かやまさんのことを知り、大好きになりました。この作品は、一生大好きな、大切な作品です。この作品と出逢えて、かやまさんに出逢えて、本当に幸せです。心から、ありがとうございました。そして、ご冥福をお祈りいたします。 今、かやまさんの日記を、過去から順に拝見しているところです。かやまさんの日常や、人柄、今まで私が知ることのなかったかやまさんを、日記を通して知ることができます。とても楽しく拝見させていただいていますから、安心してくださいね。 かやまさんが残してくれたこのHP、できれば今後も、閲覧できるようになっていてほしいなと思います。 それでは、また機会があれば書き込みします。
|