KUMAKORO-BBS
どうぞお楽に ネタバレOK!
ホームページへ戻る
今、yumi様は何をしているのかしら。やっぱり新作をジャンジャン描いているのかしら。一昨日、「巌窟王」の話を知人としながら、yumi様のことをふと思いました。毎週かかさず観ていらして、熱く語っていましたよね。なんだか昨日のことのように思い出します。時々ここに遊びに来ては、「あぁ、まだちゃんとある。yimi様はここにいる」と、ホッとして帰ります。出来ることなら、このHPをずっと残していただきたいと思っています。ここに来ると、yumi様に会える気がするのは、私だけじゃないですよね・・・?yumi様。時々は天国から降りてきて、みんなの想いを受け取ってくださいね。これからも、いつまでも、yumi様とyumi様の作品を忘れません。また、会いにきますね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -