【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1271] ゆう
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

もう2年前のことなのに、かやま先生が亡くなられたということを、今日初めて知りました。
「最近新刊無いなぁ・・・そういえばふーことユーレイシリーズは最後にどうなったんだろう??読みたいなぁ・・・」
などと思い、検索している際に初めてかやま先生がお亡くなりになったという記事を見つけたんです。
正直このHPの日記を見るまで半信半疑だったのですが・・・日記を読ませていただき、ようやく「本当に亡くなられてしまったんだ・・・」というとても残念な思いでいっぱいになりました。

ふーことユーレイ(特にかっこいい和夫君)はもちろん、時をかけた少女たちは私の小、中学校時代に大きな影響を残した作品でした。
きっとこの先どれだけ年を重ねてもかやま先生の作品は私の愛読書です。
素敵な作品たちを本当にありがとうございました!
ご冥福を心よりお祈りしております。

☆れすぅ☆ 2007年05月01日 (火) 06時30分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板