【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1258] あけましておめでとうございます。 まい
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はじめまして。
私も、ここのブログでかやまゆみ先生が亡くなったことを知りました。ご冥福をお祈りいたします・・・。遅すぎるくらいですよね。最近パソコンを買って知りました。私がかやまゆみ先生を知ったのは、小学生のときで、「ふーことユーレイ」からでした。そんな私も、もうすでに中学3年生になりもうすぐ卒業です。本当に、月日が経つのは早いです。ですが、「ふーことユーレイ」は今でも好きです。ここのブログには、かやまゆみ先生のファンがたくさんいるこっとを語ってくれます。かやまゆみ先生は、幸せですね。ただ、あまりにも早く行きすぎですよ・・・。
長く書きすぎましたね。すいません。ここのブログに来るのは、たぶんもうこれが最初で最後だと思います。ですが、私はこれからも、かやまゆみ先生のファンです。
ありがとうございました。

☆れすぅ☆ 2007年01月14日 (日) 00時32分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板