KUMAKORO-BBS
どうぞお楽に ネタバレOK!
ホームページへ戻る
「時かけ」の文庫版を私も4冊買いました♪普通のコミックスも持っているのですけど…。透明カバーもちゃんと付けています。(^^)あと、他の少女コミックも「セクシーボイスでよかったら」等々ネットの古本屋で多分全部ゲットできました〜嬉しいです。勿論BLは以前から揃ってます。どれも大事にさせて頂きますネ!願わくば…シンゴシリーズが単行本化していないので、単行本化して欲しい!大洋図書様!お願いします〜〜m(_ _)m
シンゴシリーズ読みたいですよね!!折角先生が、産み出して下さった作品ですから単行本と言う形で残したい。大洋図書様(関係者様)こちらを見てらしたら、どうかお願いします。先生の産み出した作品を単行本と言う形で世に出して下さい。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -