【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1233] 私も くみこ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

たった今初めてかやまゆみさんがお亡くなりになった事を知りました…
つい先日、書店でたまたま『ふーことユウレイシリーズ』を見つけて以来、懐かしくなって毎晩読み返しているところです。
この本は小学生の頃進んで本を読まなかった私が唯一夢中になった作品でした。
当時、学校の読書の時間に読む本はもっぱら挿絵で選んでいた私は、かやま先生の絵が気に入ってこのシリーズを読み始めました。
自分でも驚くほどはまってしまって、あのカズオくんに会いたくてじゃんけんの呪文を完全に暗記した程です 笑。
生まれて初めて書いたファンレターもかやま先生宛のももでした。かやま先生のコミックも買いました。
あれから10年以上経った今でもかやま先生の絵が大好きです。
昨日も睡魔と戦いながら夢中で読んでいたらいつの間にか朝になっていました。今続きを読み終えたのですが、最後のページで訃報を知り、驚いてネットで検索したらこのサイトにたどり着いた次第です。
ほんとにショックです…
けどこのようなページが残っていた事がうれしかったです。
きっとまだ私のように、後から訃報を知ってこのページを訪れる人がたくさんいると思います。
実際書き込む人の数以上にいると思います。私も普段ネットでこういった書き込みをする方ではないので…
なので、今後もこのページを続けて欲しいです。書き込みが減っても絶対誰かは読んでいると思います。
かやま先生もきっと読んでいますよね☆=
すてきな作品をありがとうございました。これからも読み続けますね☆☆

☆れすぅ☆ 2006年08月05日 (土) 09時39分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板