【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1219] 今日という日に。 みちか
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先生の訃報を知ったのは、ついさっき…丁度一周忌命日にあたる、本日でした。

先生は私の人生の中で一番の漫画家さん、イラストレーターさんです。幽霊事件シリーズやアリスシリーズ、ふーことユーレイシリーズで出会った先生のイラスト作品は、当時小学生だった私にとって衝撃的な、感動にも近い感情で、それからずっと大好きだった絵でした。高校あたりからは、書店で時かけの単行本をチェックするくらいしか出来なくなっており、先生がご逝去なされた事を知るのが本日となってしまいました。。。奇しくもご命日の日でしたので、こちらへ書き込ませて頂きました。

先生の残された財産はとても大きく、これからも多くの方の支えになると思います。

先生のご冥福を心よりお祈り致します。

☆れすぅ☆ 2006年07月27日 (木) 00時23分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板