|
私も、「幽霊事件」の最新刊のあとがきにて、先生の訃報を知った一人です。 ある時から、シリーズのイラストが変わっていて、「あれ?どうしたんだろう?」と思いつつ、ずっと気になってはいたのですが、先日、先生がお亡くなりになられていた事を知り、まさか…!という感じでした。頭の先から足の爪先までものすごい衝撃が突き抜け、そのページを開いたまま…しばらく動けませんでした。せつなくて、悲しくて、心が痛いです。
先生の描かれる漫画が本当に大好きでした。 先生の描かれるイラストが本当に大好きでした。
いまさらで本当にごめんなさい。もう少し、早くにこのサイトの事を探していれば、こんな私の言葉でもなにか先生に伝えられたかもしれないのに…。
今もまだショックと喪失感が抜けていません…。それほど、私にとって、先生はかけがえのない存在だったのだ、という事を今、全身で感じています。今になって…。
かやま先生、本当にどうもありがとうございました。先生の事、大好きです。
御冥福を心より、申し上げます。
|