KUMAKORO-BBS
どうぞお楽に ネタバレOK!
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[1131]
|
勝手なお願い |
楓 鈴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
先生のサイトが年内を目処になくなってしまう・・・・・それはすごく寂しいな・・・ と思います。 それで、ですね。 誠に勝手ながら日記とBBSだけでも 自分のPCの『お気に入り』に入れようと 思っています。 なぜなら、 日記とBBSのページは無料サービスで、 弓先生が有料で借りている サイトのスペースとはサーバーが 違うからです。 日記はどうなのかわかりませんが、 この掲示板は書き込みが続く限り 存続すると思うのです。 管理をしてくださっているY村さまには 恐縮でございますが、 私の勝手な行動をお許しいただければ、 と切に願っております。 勝手なお願い・行動という自覚はあるのですが、 やはり・・・・・ 跡形もなくなくなってしまうのは やりきれないのです。
ただ、不都合などありましたら おっしゃってくださいませ。 残念ではありますが、断念する気積りも ありますので・・・・・。
|
☆れすぅ☆ 2005年12月01日 (木) 18時26分 |
|
|
|
[1133]
|
|
わたべ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして、わたべと申します。 そのような秘策があったとは知りませんでした。 私にはPCがないので、ココに書き込むのに漫画喫茶を訪れているわけですが、友人にお願いしてみたいです。
| |
☆れすぅ☆ 2005年12月02日 (金) 08時03分
|
|
|
|
[1134]
|
普通みんなしていること |
かやまゆみ応援団 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
>楓鈴さま はじめまして。レスが付かないので・・・横レスで失礼します。 サイトのコンテンツに直接ブックマークされるのって、普通みんなしていることだと思います。 おっしゃる通り年末で契約が切れるのはHP本体のほうなので、日記やBBSは直接ブックマークをしていれば今までどおり見ることができますよ。
サイトは消えてしまっても、今までどおり・・・KUMAKORO-BBSで、みなさんとかやま先生のお話をしつづけていきたいですよね。
| |
☆れすぅ☆ 2005年12月17日 (土) 12時15分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -