【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1111] すみません まみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

猫ちゃんのBBSにイタズラと思われる書き込みがしてあるようなんですが削除はできないんでしょうか?どちらに問い合わせてよいのかわからなかったのでこちらに書き込ませていただきました。こちらも削除していただいて結構です。

☆れすぅ☆ 2005年11月01日 (火) 00時10分

[1112] すみません Y村
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あちらのパスワードはお預かりしなかったので、私ではどうしようもない状態です。
私も、あの書き込みには怒りを覚えておりますが、なんともしようがありません。残念です…

☆れすぅ☆ 2005年11月02日 (水) 21時25分

[1113] お返事ありがとうございました まみ
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

Y村様ありがとうございました。目に見えていながらなんともしようがないというのは本当に辛いですね。何故このようなヒドい事ができるのか理解できません。せめて今後は二度と起こらないようにと願っております。

☆れすぅ☆ 2005年11月04日 (金) 21時31分

[1114] 裏技?禁じ手? okayamate
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

あの投稿は大変見苦しいので、猫の写真を持っていないokayamateが大量投稿してしまいました。猫好きの皆様、かやま先生ファンの皆様、申し訳ありません。また不適切な投稿があった場合は、猫の写真をお持ちの方々に大量に投稿して頂いて対処しましょう。

☆れすぅ☆ 2005年11月05日 (土) 09時16分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板