KUMAKORO-BBS
どうぞお楽に ネタバレOK!
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[1086]
|
削除しました |
Y村 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
管理人ではないのですが…場違いな書き込みがありましたため、削除いたしました。 このHPの管理人は、かやま先生ご自身でした。
こちらのHPについてなのですが、現在のままですと、年内いっぱいで閉鎖の方向になると思われます。 かやま先生がご自身で契約されていたプロバイダ上のHPスペースですので…
残す方法については、少し検討してみたいと思っていますが、もし閉鎖ということになりましたら、この場でご報告したいと思っています。
たびたびしゃしゃり出てきて、ご不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、どうぞご容赦下さいませ。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 21時21分 |
|
|
|
[1087]
|
ありがとうございます |
かおり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
加山先生のHPに毎日来てしまいます。 あの日から変わらない、分かっては、いるのですが日記を毎回見ています。 こちらのHPに来る事が出来ますのは、管理人様の代行をズット続けて下さっているY村様のご尽力の賜物だと思っております。本当にありがとうございます。 こちらのHPが閉鎖になる事は仕方なく、もし閉鎖になる事がありましても加山先生の事は私の中から消える事は決してありません。
でも、我侭とは分かってはおりますが、やはり寂しくて……。 出来ますなら一日でも長く…そう願っております。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 22時48分
|
|
|
|
[1089]
|
ありがとうございました/一礼 |
楓 鈴 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
Y村さま、こんばんは。 今夜こちらに来まして、心から安堵いたしました。お手数に本当に感謝しております。 ありがとうございました。 余談ではありますが。 私個人の気持ちとしましては Y村さまに感謝こそすれ不快に思うようなことは一切ありません。 Y村さまご自身のこともあるかと思います。 どうぞお体ご自愛くださいませ。
失礼いたしました。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月26日 (月) 23時58分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -