【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KUMAKORO-BBS

どうぞお楽に ネタバレOK!

ホームページへ戻る

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1056] 本当に・・・ さくら
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

加山先生

どうしようもない喪失感と呆然、っていうのはきっとこんなことをいうんだろうな、と今打ちひしがれた気分です。
先生のお話がバイブルだと書き込みさせていただいたとき、先生からお返事をいただいて、本当に嬉しくて…今その気持ちがずっと心の中で回り続けています。
先生のお話はどれも私にとって大切で、大好きで、ほのぼのしたり、ドキドキしたり、ハラハラしたりで、一つ一つから目が離せない、読み終わると心の奥にほんわかとあったかい気持ちが染みていくようなものばかりで、稚拙ながらも漫画家を夢見ていた私にとって憧れと尊敬の漫画家さんでした…。
どうしようもない悲しみで一杯ですが、先生に出逢えて、あたたかくなった気持ちを胸に…
心よりのご冥福をお祈りしています。

本当にお疲れ様でした。

☆れすぅ☆ 2005年08月31日 (水) 22時19分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板