言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2006年01月05日 (木) 19時19分 No.447
お粗末様でしたv
はあいvいらっしゃいませ、紫さんv
いやあリクエストをもらったのは大分前だしそろそろ消化しなくちゃなあ〜とアイデアが浮かばないでもやもやしていたら時はおりしもクリスマスになってたわけですよ(笑)
えへへvイベント小説私も大好きです。
できることなら1年間のカレンダー通りに色々こなしたいのだけど2005年は見事にハロウィンを逃し・・クリスマスは!って意気込んでたのもあるんでしょうね。
そうですね。この話は未来予想図の2人じゃないとなりたちゃしないですわ。うん。エドもロイもずっと大人でないとねv
イエス。
風呂場でリンス、キッチンでは生クリーム。
パスタの時はオリーブオイル・・・そのとおりです!紫さん!
もしくは簡単なサラダを作っている時でも、オリーブオイル・・って調理用というよりはあのそのまま掛けて食べられる奴の方。
オリーブオイルって、小鳥(文長やオソマツとか・・)のお産で卵詰まりになっった時に穴に流し込んでマッサージするのに使うって『動物のお医者さん』で言ってたな・・。うん、まさに使えるv
但し、その後しばらくはイタリア料理もスペイン料理もトルコ料理も一切ゴメン!ってなると思うけど(笑)
きっとテーブルに出ちゃうとあのオリーブの香りで胸がむかついちゃうと思います。
下のお口で飲むワイン・・・(腐)
これはやっぱ赤だよね・・うふふ。
只、ヤラレル方のことを考えると可愛そうですよね(今更・・)直腸から直接吸収のアルコール・・次の日どうなっちゃうんだ・・?でも機会があったらやりたいです。うふんv
まあまあ、ヤバイリクってリクでも来ないと私も書く機会が無いので紫さんいいペースで来てますよ(笑)
どうぞ又次も妄想暴走するままリクエストどうぞ。
今年も皆様を『もふぇっv』ってさせるようなものが書けるよう精進いたします。
では〜v
雁居乃 桐 2006年01月05日 (木) 13時23分 No.445
クリスマス小説は・・
明けましてv那智さんv
あはは〜、新年早々対談日記。
大晦日からnabi家にお泊りでしたからね。
だらだらとコタツに入ってノートパソコンのミシェルちゃんを相手にかちゃかちゃとやってました。
結構その時思いつくことからダラダラやってるので最終的にはグダグダなんですけどね(笑
でもやってる方も相当楽しいんですよ。コレが。
打ち込んでるから会話が減るんですけど忍び笑い(キモイわ)しながらカシャカシャやって。
又やりたいです。
クリスマス小説。
紫さんからの10000キリリクでしたv
あははmチョコレートクリームも白い肌に映えるv
そう言って頂けて嬉しいです。
そうなんですよねえ・・未来予想図のエドはロイの悪戯を上手に許す・・まさにそう。
やっぱエドが変わったよなあ。大人?子供の頃はまともぎゃんぎゃん反抗していたのに上手くいなすようになったというか。で、それも楽しむようになったのねえ。
「もう、アンタって何処でスイッチ入ってるんだよ・・」という呆れたようなエドの台詞はまさにそれを表しているというか・・自分でこの台詞気に入ってます(あふぉ)。
あははv自分で守って自分で守るロイロイのシステム(笑)
アフターフォローが完璧なんでうよね。ロイは。ずるいな〜。このシステムはまさに【ロイエドシステム】と命名されました。
うふふv洋酒入りのクリームは・・・効くね★
というかアルコールは粘膜直接吸収ってヤバイかな(笑)
でもでも、いつかワインを後ろの穴から飲ませられるエドってやりたいんですよね〜(腐)効くぞ〜(興奮)まあ量は多くできないですけど(怖いから)。持ち上げた下肢に直接瓶の口を突っ込む勢いで!!!
な〜んて、いつかできたらvよく53では見た気がするんですけどどうだったかな・・。
ウィンリイとケーキを食べるエドはそれはそれで艶っぽいだろな。普通にカップルだよ(笑)エドも普通に「ウィンリイ、クリーム付いてる」とか言って口の端指でぐっと拭ってくれたりすると思うんですよね。もふぇv
はい。ウィンリイは帰省しました(笑)
しかししかし・・えへへ(不気味)
2005年のクリスマス小説は実は3本あります。
Home Sweet(s) Homeは1本目。
2本目が同時進行でハボウィンクリスマス〜vvvなんですねえv
お楽しみに。
しかしウィンリイの帰省については全くクールなエドが・・もう色恋沙汰の手助けはこれ以上してくれないだろうな。子お子。彼は彼なりに今は自分の恋人(ロイ)とのクリスマスを満喫してるので他はしったこっちゃないんですよ。きっと。
雁居乃 桐 2006年01月02日 (月) 21時48分 No.443
明けまして〜v
今年もよろしくお願いしますv
昨年は色々とリクエストもありがとうございました。
今思うと18禁ぽいものは皆紫さまのリクですなあ・・(笑)
今年もお待ちしておりますよ〜。
リク10000に関しては年明けになってしまいましたが感想まってま〜すv
yukie( 2006年01月01日 (日) 20時13分 No.440
追伸!!!
明日から送っていただいたお話し更新させていただきます!!
時期を外してしまってすみませ〜〜ん!
雁居乃 桐 2006年01月02日 (月) 21時45分 No.442
今年もどうぞ・・vvv
明けまして〜〜〜〜vvv
こんばんわv
はあい。nabiんちで年越しです。
いつからか・・・3〜4年前かな?大晦日はnabi家でというのが恒例になりつつあります。
仕事始めてからは休みがとれればって感じですが、去年も今年もまんまと年末年始で休みもらったので。
別にどっちでもいいんですけどほら、冬の祭りが29日なのでお互い買ったものをそこで見せ合うみたいな行事になってます。
おかげで年越しの瞬間を逃すんですよ。
元旦昼頃起きてnabi家で初お雑煮と食う・・というちょっと問題あり(?)な年越しです(笑)
はいv更新はゆっくりどうぞ。
なにせ去年送りまくり(鳥エド子シリーズとかドン!と)過ぎだったので・・・ホント送るだけ送って私何もしてないですからね。
今年も宜しくお願いします。
雁居乃 桐 2005年12月12日 (月) 20時24分 No.438
よかったよかった
いえいえ。
一応OKが出たようでようございました。
ひとまずホッです。
今年はハロウィンができなかった分クリスマスに思いの丈をぶつけてますのでv
ではでは。
翡翠様もお体気をつけて。
雁居乃 桐 2005年12月02日 (金) 17時42分 No.436
![]()
間違えた!レスしたつもりが新規で書き込んでしまいました〜〜〜〜!ので、お返事が上です〜〜(お馬鹿)
こんばんは雁居乃 桐 2005年11月28日 (月) 22時54分 No.433
ぎくっ(汗
はい、いらっしゃいませ。e.t様v
マイナー(笑)なハボウィン楽しんでいただけて幸いです。
ぎっく!(汗)
相棒nabiも気に留めなかった『Smoke〜』のトルコ石とサファイアの絵の具!
はい、別にあれはロイとハボを思わせ、アイリーンとのシーンを作るための小道具だったので・・ぶっちゃけ考えてません。でも、どうでしょうね。
一応約束してるので作ったんだと思います。
アイリーンのお母様は何を描いたでしょうね?
広がる星空?月の浮かぶ夜の海?どこまでも広がる昼の海?青い青い時計草の花がいいかもしれない。
何を描いたと思いますか?
そうですね。
男の子エドのロイのお母さんと、エド子のロイのお母さん。
別物ですね。
そうです。私の書く話はシリーズ毎に別物です。
それこそエドもロイもオリキャラたちもね。
むしろ男の子エドは短編が中心なのであれら全部が繋がってる・・とも言いきれませんし(汗)まあ基本は同じですけど。
シリーズとシリーズはスパッと切り替えて読んでくださって結構です。
私カップリングや設定に節操無しなところあるのでいろんなパターンのロイとエドを書きたいんですよ。
あ!こんなのやりた〜いvと思ったらジリジリとそれを書けける時を虎視眈眈とねらってます。
来てくれる方は当然コレはOK,コレは駄目!ありえない!とかあるでしょうから、まあ楽しめるとこだけ楽しんで行って下さいなv
そんな感じですかね。
e.t様もどれかお気に入りのシリーズなどがあったら幸いです。
雁居乃 桐 2005年11月28日 (月) 22時05分 No.432
ハボウィ〜ンvはかなりマイナーだけど・・
こんばんわ〜vyukieさん。
いえいえ・・私こそ書くだけ書いて丸投げ状態ですから(汗)
ちょっと仕事落ち着いたらビルダーも学びます。
ハボウィ〜ンv
そうなんですよ〜。ウィンリイ程可愛い女の子を放っては置けない!
だかといってエド・・はまあ原作にお任せv
でもアル・・は私の中ではありえない。
そこでハボ。何がきっかけだったかよく覚えていませんが、nabiとうっかり盛り上がってしまったハボックの存在。
そうですね〜、ロイの部下って結構皆まとも・・。
皆誠実そうでいいですよね。
あvお父さんになったハボは換気扇の下でぼ〜っとタバコふかしてるていいですね!
キッチンの換気扇の下でvいいv
冬場は寒いなあ・・とか言いながら裏庭で・・ってのもいい!
まだ何となくぼんやりした二人ですが・・・う〜ん。
何せロイとエドの二人が濃いからこの二人はあっさり、でもあったかラブラブvになってほしいです。
あこがれのカップルかな。
私の中では結構自然な組み合わせなんですけど、世間ではマイナーですね(笑)
きっかけさえ作ってしまえば自然に見える・・と思います。
あとはウィンリイが20歳だからってのもあります。
パラレルなら本の年齢でもいけます。
学園モノとか
捻挫・・・。
軽いほうだとは思うんですけど、結構不便ですよねえ。
幸い上司が気を使ってくれるので早く治るかな?とは思っています。
雁居乃 桐 2005年11月26日 (土) 17時49分 No.429
酒もタバコも・・
こんばんわv那智様。
なかなか風邪が長引いているようですが大丈夫ですか?
賢い森のくまさん(笑)
ブレダさんは単純に私の好みのタイプです(暴露)
抱きつきたくなりますよ〜、私も。
え?那智様はぽふんとされる方?
なんと!
クローイちゃんはイイ女。
イイ女はイイ男を捕まえる・・というのをやりたかったんですよ。
ブレダってこういうタイプの彼女いそうだなあと私の勝手な妄想で出来上がったのがクローイちゃんです。
ハボとウィンリイ。
自分で書いてて照れます(馬鹿)この二人////////
でも、やっぱこの組み合わせ大好きなんですよね〜。
エドに隠れて分からないけど、ウィンリイも結構子悪魔子猫ちゃんタイプだと思うんですよ。
そんなウィンリイちゃんを「は〜いは〜い」って年上(10近くはなれてる)の余裕で抱擁してあげるハボックがイイ・・vというか。
エドのヤキモチ。
これ!これを書きたかったんですよ〜。
エドにとってのウィンリイは最高に大切な女だと思ってるし。
原作ではもうとてつもなくエドウィンフィーバーでエドはウィンリイ相手だといきなり青春スーツを着用しちゃうし。
そういうの見てると・・・・そう簡単に他の男にやっちゃうなんてエドには耐えられないと思うんですよね。
今思いっきり不機嫌です(笑)
エドのウィンリイに対する思い入れ・・・は次の『至上の女』で思いっきり詰め込みましたのでどうぞ読んでやってくださいv
久々ロイエド(笑)
エドの襲い受け〜v
ええ、あの子はライオンです。
ロイの『優しくしてくれ」・・・これも書きたかったんですよ〜。言いそうだなって。
うふふふvロイはやっぱ役得ねえ。
未来予想図の二人は本当、こう、もう自然に恋人やってた欲しいのでこういう何気ないシーンいっぱい書きたいですv
那智様のツボを抉り取った(笑)タバコシーン。
タバコを持ってる方の手で髪をかき上げるって本当は凄く危ない気もするんですけど、エドなら・・イける!と思ってかきました(笑)
そしてキスする勢いでタバコを灰皿にぐりっと。
これもすっごい書きたかったんですよね〜。
酒もタバコも、ロイよりエドの方が似合いすぎるくらい似合うと思うのでv
でも、嬉しいなあ。このシーンにこれだけ萌えてくれてv
ロイは・・そうですねえ。
どっちかというとハボの味方をしてあげたいだろうけど。
エドがどう出るか・・・・。
それは、結局エドは結構気持ちに正直だから・・
ふふvお楽しみに。