【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

すみません、途中を投稿してしまったので続きです
蒼夜 2006年07月24日 (月) 23時36分 No.525

icon と、説教かましたい気分でした。 
でも、やっぱり大切にしたいとは思っているんですよね。
ロイの葛藤もわかるけど、エドの背伸びもわかる、そんな相反する気持ちがよく現れていて、すごいよかったです。
冬のVSホーエンパパ(あるのでしょうか?)期待してますね♪

今更ですが、7月15日のレスにありました小説、よろしければの話ですが、そちらに送ってもよろしいですか?
社交辞令だとしたらごめんなさい。
忘れて(消して)下さい!

大雨が続き、やな感じですが、そちらは大丈夫ですか?
それでは、失礼します。
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月25日 (火) 12時03分 No.526

icon やったあvv

こんにちはv蒼夜様。

ははは。
いやあ・・実はね、蒼夜様お言う通りなんですよ?
女の子はね、わりに成長が早いです。
それに、そうねえ・・まあ、本人がその気なら、そして男の方が大人なら、一応答えてあげて、でも、優しさと気遣いと・・とにかくガキんちょにはできないやりかたで愛してあげればいいのだ。
と。
しかし、あえてプラトニックを突き通させてもらいました。
たまにはいいじゃない。
実際、エド子の焦りもあるしね。コレは実はあんまりよくないと思うので。
ロイの葛藤は・・もうしょうがない。
コイツはちょっと自己中だけどね。
まあ・・ソレ無しで只いちゃいちゃしてる時期を少しは味わってくださいなと。

あっと、ハボにいたってはコイツはもう只のドリーム野郎なんでね。
んでも、コレは桐の個人的に、まだ16歳のウィンリイをハボに奪われたくない!という思いの結果です。
未来話の20歳ウィンリイならいいんだけど、16歳のウィンリイはまだ!まだ嫌〜〜〜〜とか思ってる。
・・・あれ?ドリーム野郎は私か!

冬のVSホーパパは・・一応クリスマスにとか思ってるんですけど・・アップできなかったら間に合わなかったと思ってください(こら〜)

え?!
蒼夜様のロイエド小説?きゃああああvvvv
送って送ってv送ってくださ〜いvv
やったあ。
言ってみるもんですねえ。
お願いしまーす♪(←遠慮のかけらも無え)

今晩
蒼夜 2006年07月24日 (月) 23時22分 No.524

icon 「生徒の言い分教師の事情」お疲れ様です!
途中までは、「二人ともそこに座りなさい!女の子はねぇ大人が思うよりも、男が思うよりもずっと成長が早いものなのよっ!それをうだうだと………!
特にロイ、トラウマになった初体験と同じ事しか出来んのか!エドを幸せにする自信はないのか!自身がトラウマになっているなら、優しく、甘く溶かしてやれよ!」

[RES]

時期外れの感想ですみませんっ
羽柴煌 2006年07月23日 (日) 11時17分 No.522 mail

icon こんにちは、桐様。
今頃『報復』の感想です!どっかズレテル奴なので、気にしないで下さいね。
作中に使われた花の『花言葉』、頑張って調べてみたんです。それで私が思ってたのと桐様が使った花言葉が違ってたので(桐様の使い方も凄く上手いなっと度肝を抜かれました)お邪魔しました。
それで、私が気に入った『花言葉』は、

プリムローズ 顧みられない美(私的には(死神に魅入られた乙女)というイメージです
チューリップ 博愛と‥そのものずばり失恋でした(この時には、犯人はロイを振った彼女を憎んでの犯行だと思ってました)
アネモネ 清純 ☆嫉妬の為の無実の犠牲(これが本命だと思ってました。キーラはまさにその通りでしたから)。

この続編では、ぜひともヘタレさんに頑張ってもらってエドの傷を癒してもらいたいです。
変質者犯人には5,6回仮死状態になってから手足の指を全部切り取って喉を潰してからそこら辺のスラムにでも棄てて下さい。あっさり処刑しては罪の割に罰が軽すぎますから。この手の人間、痛みには弱いタイプが多いですから、オートメイル化なんてマネもできないと思いますし。

うぅ、今回も好き勝手書き散らしてすみませんでした。次回こそ(又来るのかよと怒らないで下さい‥)まともな感想を書けるように精進してきます!
では、失礼致しました。
H18.7.23 羽柴煌
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月23日 (日) 22時23分 No.523

icon プリムローズ・・って意味ありげ〜
わおv
羽柴様こんばんわ〜。

ずれているなんてそんな(笑)

花言葉ですね。
そうですね〜、私もネットで調べて使えるのをピックアップしてって感じで、実は結構適当な選び方で話を作ってました。
上手い使い方と言っていただけるととっても舞い上がり(こら)
結構調べる本、サイトによって花言葉って変わってくるので、今回羽柴様が書いてくれたのも、楽しく拝見させてもらいました。
特にプリムローズ!!
プリムローズは作中では花言葉関連ではなく、只花屋のお嬢さんw思わせるというだけの小道具だったので花言葉まで調べてなかったので。
顧みられない美・・意味ありげ。
羽柴様的な『死神に魅入られた乙女』というのもなるほど・・。
アネモネは美少年があっさり殺されたというイメージからきっと“儚い恋”なんでしょうね。嫉妬のための無実の犠牲というのはアドニスの神話のそのままなんですね。

ぬおお・・デラルへの刑罰凄い!!
羽柴様凄い!!でも、こういう奴はホント・・どうしてくれようかと思います・・・が、ロイとエドの行方を考えるあまり、すっかり忘れているというのが正直なところです。
でも、一応次作でもちょっと出番あるんですけどね。
デラルによるエド子への傷。
今はあまり表面化していませんが、こういうのが表面化するのが遅い人というのがいると思うのですが・・エド子はその典型です。後からくる。というか気付いてなかった・・みたいなね。その辺を癒してあげるのは次作のさらに次に(まだ続くのかよ)なるかと。

次作、ヘタレロイにががんばってもらうのですが・・・・
がんばって・・
・・・・。
・・・・。
エド子のLifeカードがねえ・・冒険?封印?友情?恋人?・・みたいなねえ。
どうするの?どうするの俺ーー(オダギリ)ってのはロイも共通ですが。

ちょっと待っててくださいませね。
又来て下さいねvv

ちゅうぼうろいろいvvv
那智v 2006年07月21日 (金) 09時09分 No.520

icon おはようございます〜っ♪“o(*>▽<*)o”

うはーんっ///朝っぱらから、中坊ロイロイにヤラれまくりましたっ///
14歳で。。。
…そっかー///ロイのエドに対するあの反応の数々は…
このセンセに起因するとこがおっきかったんですねぇ///
(*T・T*)o;うぬぅ。女教師羨まし!…いや、もとい///恐るべし!!
“女は魔物”とは、よく言ったもので。。。

でもでも///何のかんの言っても、14歳当時から嫁入り前の女教師を惑わす
魔性の艶っぽさを持ってたロイにだって…罪はあると思う////
夏の暑さに…長めの前髪から覗く、あの吸いこまれそうな黒い瞳と…
白くてきめの細かい、ぴちぴちのお肌v
ぴったり張り付いたシャツに浮かぶ青年≦(←≧?///)少年な肩甲骨と…
これみよがしな美しい鎖骨。。。
………ついうっかい喰っちゃっても、しょうがないと思う(*T。T*)ゞ( え。)
…ってか、そーゆー女を惑わす雰囲気を醸し出しまくってる
ロイロイこそが、魔物???

そうですよ!!そうっ!!
さすが、桐さん・nabiさんっっっ!!
『 エロやらしい 』…まさにッッッ!!(* ̄■ ̄*)o*(にぎりこぶしッ!)
…いやぁ////イイことおっしゃるなぁ〜っvvv(惚れぼれ///←おい?)
ロイと悟浄と三ちゃん。。。
まさしく、3大エロやらしいおのこたちv…ですわ〜っ///
だってねぇ、もお///
ロイ。。。あのエロいやらしさですもん。。。
エドがヤラれてもしょうがない///
思春期の女の子に罪はない///
…ってか。。。
(* ̄TT ̄*)o”おばさんだってヤラれるよ!!←ななぢで力説すんな///(笑)

うー。ううー。うううー。。。
オトナになったロイは、どうやってこの難局を乗り越えるのでしょう///
唸りつつ…お帰りをおまちしております〜っvvv
いってらっしゃいまし〜♪
…って、コレを読まれる時はもう…えっと……お帰りなさい?

…(*T。T*)ゞ。。。
……なんか照れるのは、なぜなんでしょう?///(笑)
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月22日 (土) 22時09分 No.521

icon ただいま〜

那智さんただいま〜(照)です。

んうふ〜んv
男の子の夏の制服が好きです。夏用シャツから浮かぶ肩甲骨のラインvvv

そうですね〜・・ロイロイはこの頃から魔性の男。
うっかり、女をその気にさせる男と言う奴です。
です・・が!だからといって本当にこういうことはあっちゃいかんですよね〜、やっぱり(急に真面目モードに)。
つうか・・子供に手出す奴・・ホント最悪です。男でも女でも。最低・・
だって・・子供だよ?!

・・・え?ロイエドはいいんですよ〜(こらー)。

『エロやらしい』が大ヒット!(笑)
ですよね〜。
全くねえ・・コレで女教師もエド子もやられちゃったんですよ。

今後のロイロイ・・
何かこの話はロイロイが主役かも?

ケダモノだものv
那智v 2006年07月18日 (火) 21時19分 No.518

icon …昔、くだものだもの…とかいう、飲み物(?)ありませんでしたっけ?

(*~o~*)o”おこんばんはーっvvv
くっはぁ////
意地っ張り同士がどんどこどんどこ意固地街道をひた奔るぅ〜っ♪
(…なんだ、♪って///)
おほほほvvv
ケダモノトリオ…い、いかすっ!!(*T◇T*)o;ふるふるっ///
んもぉ、ケダモノ3号ことエンヴィー///弟子入りしたいぐらいですねっ!(笑)
親身になってんだか、為になってないんだか///
微妙なチカラ加減(?///)が堪りませんvvv
(* ̄m ̄*)むふっv桔梗の姫の正体は…毒持ちの黒薔薇!?(笑)

うあ〜あ;;;
ハボまで怒っちゃったよぉおおお。。。
…てか『意気地なし!』は…手厳しい〜っ///(笑)
う〜ん。。。
あのナイスばでーで迫られて自制するのは至難のワザだったでしょうに。。。
センセのココロ、ケダモノしらず…ってとこでしょか?(笑)

すっかりへそを曲げてしまったエドとウィンリイ。。。
すっかりご立腹のロイとハボ。。。
…こ、これって…
なんかどっちも折れなさそうで怖いんですけど〜っ;;;(汗)
ど・どーなっちゃうんですかね???( ̄■ ̄;
ロイとエドはこじれそうだなぁ;…と、思ってましたが。。。
まさか、ハボとウィンリイまでとはっ;;;(滝汗;)

いやぁ〜んっvvv楽しいーっ♪(*TmT*)ぐふふふっv(←え。)
人の不幸は蜜の味。。。
人の泥沼は魅惑のオアシス。。。
…ちょっと3号のキモチが解るのは…買i〜ゼ〜っ///

あ〜んvvv
それにしても///からあげぶっすぶっすヤッてるウィンリイ…
カワイイですねぇvvv(* ̄ー ̄*)モエモエvvv
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月18日 (火) 22時09分 No.519

icon エロヤラしい

くだものだもの・・あった(笑)

那智さんいらっさいませ〜。
ケダモノトリオは書いててすっごく楽しかったですよ。
桔梗の姫は黒薔薇(笑)まさにそうですね。
優雅そうに見えて毒がたっぷりvvv

ハボまで・・(笑)
ウィンリイもエドも臍を曲げてしまいましたが・・まあ・・・結局ね、大人ががんばることになるんですよ。
いえ、気持ちの上では子供もね。
温厚なハボまでご立腹ですが・・ハボウィンはいつでも、ハボががんばって上手くやんわり纏める・・・はず・・。
しかしウィンリイのEカップ(すっかり定着しているマイ設定)は美味しすぎだよなあ。
エロイよなあ・・エロカワイイだよなあ。センセの心ケダモノ知らず・・上手いこといいますねえ(笑)
そうそう、一時期nabiと“エロカワイイ”に続く流行語“エロヤラしい”というのが流行りました。
エロヤラしいって・・同じ意味かぶってるから!
でも、コレは当てはまるのは、ロイと悟浄と三ちゃんですv
グフv
腐女子の間で流行らないかな。“エロやらしい”。

ふふふvヴィー子の気持ち私も分かっちゃうvv
だってえ〜・・この辺書いてるのがすっごく楽しかったもの〜♪
意固地なカップルってはたから見て楽しいわあvv

悪い子だなv( ̄ー ̄ふっ。
那智v 2006年07月16日 (日) 10時33分 No.516

icon …って、言ってみたいv(…って、どこのオヤジだ///)

桐さんvおはようございますっ(*~ー~*)n”
ぬはぁーっvvv
『生徒の言い分教師の事情』1・2v拝見しました〜んv
いっやぁ〜んっ///
エドとウィンリイ…かぁ〜わいいなぁ〜っ(* ̄m ̄*)うほっv
なんかなんか、美少女ふたりが獲物を陥す相談て///
しかも!ヴィー子ちゃん登場!?うほほほっv堪りまへんなぁ。(悶v)
しかし。。。
カッコの三大美女が、そろいもそろってぷちおやじ好みとは…
同年代の少年達、立つ瀬がありませんな;;;
…ってか、射程範囲にロイやハボみたいな上玉が居たんじゃ
同年代のおのこは霞みまくりで雑魚雑魚状態でしょうが(笑)
エドのサイズ申告が正しかったのかどうかも気になるところですが。。。
(おほほっv(*~m~*)正直に、おっしゃい!エド(笑)v)

うがあああ////
ロイロイ。。。。色々とお気の毒な〜っ;;;(苦笑///)
…って、エドったらvオイタしちゃって♪…悪い子ねぇv(笑)
あはんv耳年増はキケンよぉ〜〜〜っ???( ̄ー ̄ふふっ。
そりゃ、ロイだって怒りますがな///(笑)
…ってか。。。
“…ったく、人の気も知らんで…こんちくしょうめ!”…ってカンジでしょうかv
軽くお仕置きのつもり(?)が…ちょっと泣かれちゃってますけど?(萌っv)
ほんとにな〜。。。
治るもんも治らん///
熱のほかに鼻血ブーでクラックラしそうだ///(* ̄TT ̄*)ふぶぅ。
好奇心は身を滅ぼすのよ、エドv
獲物の包囲網は(* ̄ー ̄*)そぉ〜っと。そぉ〜っと。(笑)

…てか、このロイ。。。
もしやガンガン攻め込むよりも、ちょっとした仕草によろめくタイプですかね???
センセのじじょーもあるわけだから…誘われたからって、
いきなり『いただきますv(*~m~*)』…ってワケにも。。。(笑)
う〜ん。。。
真っ更新品未経験・バリバリの初心者なのに。。。
メディアで培った耳年増情報があるから…余計性質が悪いですな///
さりげな〜くなにげな〜く、誘ってると悟らせずに誘うってのは…エドにはまだ無理でしょうしねぇ///(*T。T*)
…経験豊富そうなヴィー子姫ならイケちゃうんでしょうがv(笑)
案外、生尻よりもずるずるのシャツとズボンの方が効果的だったりして?
『…で・でかいんだけどっ///』…とかいってv必死に押さえてv
…ってか、ソレで来られたら私が押し倒すっ!!( ̄▽ ̄d*(…おい。)

うは〜んっvvv
かわいいなぁ〜っvvvかわいい子は、泣いてもキュートv
どんどんじゃんじゃん泣いて啼いて〜っ♪♪
(* ̄m ̄*)くーっくっくっv(←ヘンタイ全開かよ?///)

床に伏せりながら、ドア越しにエドの泣き声を聞くロイ先生vvv
…泣きたいのは、こちらの方かも!?(笑)
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月17日 (月) 00時11分 No.517

icon ヴィー子

こんばんわ〜。

あはんvヴィー子の登場です。
いやあ・・やりたかったんですよ、ヴィー子。
女子高生ヴィー子v
こうして美少女だけどケダモノ3人が揃いましたv
こいつらにとって他の男子生徒は・・そうですね。
雑魚ですね・・。
でも、同じ目線の付き合い・・・というものはロイとハボじゃちょっとできないと思うので、そういう意味で他の男子生徒も新鮮かも・・ふふ

シャツででかいズボン・・ぶぶぶvそれはそれで可愛すぎですよ〜。服に着られてるみたいなエド子。
さらって喰っちまいたいですね!
耳年増故の失敗です。
泣くエド子に喜んでいただけてよかったよかったv
ああ・・やっぱり泣かせたくなる子ですよ、エドは。
そういう顔してるもん。うん。
那智さんのケダモノモードを全開するエド子になってくれて良かったvv

ほ〜んと、先生にしてみりゃこっちが泣きたいです(笑)
色々・・先生の方が悩むかなあ・・今回は。
苦労が耐えないですよ、ロイもハボも。
彼女が生半可じゃないですからね。

今晩和
蒼夜 2006年07月14日 (金) 23時19分 No.514

icon 「生徒の〜」更新ですね!
嬉しいです〜!!!
楽しみです〜!!!
完結を待ち、纏め読みさせてもらうので、まだ読みませんが楽しみにしてますね。

って、雁居乃様、笑えないってどうゆう事ですか!?
そこは、笑い飛ばして下さいよ〜(泣)
そこまでロイさんへたれなのですか………?
ロイさんが男前になる日はくるんでしょうか………。
(関係ない話で恐縮ですが、自分の書くロイもへたれとよくいわれます。もはや、そうゆう運命?)

いろんな話の同時進行なんて、まったく気にしないで下さい。
確かに、続きが気になるという難点はありますが、むしろ色んな小説が読むことが出来て嬉しい位ですよ!
ただ、とても早いペースで更新されてますので、無理をなさってないか心配なのですが。
大丈夫ですよね?

暑い日が続き、熱中症・日射病で倒れる人が増えたらしいので、どうぞお二人ともお気をつけ下さいね。
それでは、失礼します。
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月15日 (土) 23時34分 No.515

icon そのうち失速するかと(笑)

はい〜『生徒の〜』更新開始です。

ああ・・『報復』から続くロイさんは・・ヘタレというより、まあエド子にも問題があるのでちょっと可愛そうな男かもしれません。
え?!蒼夜様もロイエド書くんですね。え〜・・見てみたいですぅv

同時進行・・・私は長編体質のくせに長いと書くのを途中で飽きてしまう(というか他に書きたいものが出てしまう)悪い癖の持ち主なのです(汗)
早いペースの更新は・・そうですねえ。
でも実際今だけなんじゃないでしょうか。こんなに早いのは。多分そのうち失速する(おい〜)。
只、今は更新すること自体がストレス発散になってるみたいなんですよね。かなりネット依存ちゃん。
コレが無いと駄目!みたいな・・
だから無理はしてないですよ〜。
無理が出てきたら本能のままに更新は失速していきます(笑)
今が早すぎるからね。

最近一気に蒸し暑くなりましたねえ。
あいv気をつけさせていただきます〜。

狽、おっ( ̄◇ ̄;
那智v 2006年07月11日 (火) 21時10分 No.512

icon いっやぁあああんっvvv
ひか春v更新されてたんですね〜っっっvvv

桐さん、こんばんはっ(*>▽<*)o*
うふっv
ロイ江さま…きゃ、きゃわゆい〜〜〜っ///
なんかなんかこう、男前なのにカワイイvvv
可愛いんだけど…やっぱ男前っていうvvv(笑)
なんなんでしょおね???
なんか、すんごい惹かれる女性vvv(*~m~*)むふっv

考えてみれば…エドもそうですよね?
歳相応(よりも若い!?)コト(ロイをこちょばるとか///)して
ロイを脱力させたかと思えば…
ロイが眼をみはるほど、しっかりしてる部分があったり、
人として寛容だったり…懐深かったり。。。

…これってやっぱ、ベストカップルってカンジでしょうかv

愛情のない…ってか、無関心というか…何にもないトコから
いっこいっこお互いの事を知って、尊敬しあってvvv
なんかなんか////
出来上がったときの頑強な絆は半端ない気がいたします〜っ(*~ー~*)♪

うははは///
『犬みたいで、手放せないv』…んもぉvロイ江さまったらvvv
エドにがっしがっし磨かれて(…ってか、こすり倒されて?///)
ハボたんの胸に逃げ込むロイ江さまにめろりんで御座いますですよっ///
(*TmT*)いやぁ〜んっ///んもぉvもおvvv
か・かわいいったら〜〜〜っvvv
ハボックが平然と受け止めてるとこがまた堪りませんっっっ////
さり気なく衣をかけてあげっちゃったりねっvvvオトナの男だぁ〜っvvv
…エド///ちょっぴりジェラシー?(* ̄m ̄*)ぷくくv
でも、エドにとってもリザさんとハボたんの存在は大きそうですよねvvv

お互いに興味を持ってvvv仲良しになったふたりvvv
うふふふっ///
これまた続編が楽しみな作品が増えました〜っ♪
(*T▽T*)ほわわわん。。。
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月12日 (水) 21時38分 No.513

icon ロイ江ドリーム
んほv
那智さんいらしゃいませ〜。

ロイ江様も、エドも、どちらもギャップが愛しい子らです。
とくにロイ江様重視ですね。ギャップは。
もうドリームも来るところまできてます。

犬みたいで手放せないハボvvv
手放せませんよ〜・・だってカワイイじゃないですかあvv
ロイが女だったら、ハボが可愛くて仕方無いんじゃないかなあと思うわけですよ。
桐はハボロイもいけちゃう(読むなら)のでついそういうカワイイ関係を妄想しちゃうのです。

ハボも平然とロイ江様のなめまかしい姿に対しちゃうし・・エドはちょっとむっとするし・・
こういう小さいシーンが桐は地味に気に入ってます。

無関心から始まって、お互いを気に入り・・で、その後・・どちらかというと、エドの方が激しくロイ江様に傾いていきます。
傾向としてはそうですね。
ちゃんと・・恋とか、愛情とか・・そういったものに発展するように持って行きたいです。
又いずれ・・

今晩和
蒼夜 2006年07月10日 (月) 00時04分 No.510

icon 「光のどけき春の日に」読ませていただきました。
自分、基本、リバって好きではないのですが、「光のどけき〜」はすらすらと読めました。やっぱり、面白いからですね。
エドさん子供だけど、ちゃんと「男性」でロイ江さんを受け止める(受け止められてる?)感じですし、ロイ江さんは逆に凛々しいけど可愛らしいですし。
ただ、気になったのは、

ロイ江さん男前…………!

「報復」のロイに凛々しさを分けてあげて下さい。
いや、まじで。
じゃないと、エド子の取るカードが「さよなら」になる気がします。
それじゃあ、(私が)可哀想です(ロイとエド子のラブラブをこれほど望んでいるのに!)

…………失礼しました。
つい、本音が出てしまいました。

次の作品が「報復」続編か「ひかりのどけき〜」続編か「先生の〜」続編か、はたまたそれ以外の作品か解りませんが(個人的には「先生〜」希望)どれでも楽しみにしてますね。

雁居乃様、nabi様、ともにお体は大切になさってくださいね。
それでは、失礼します。
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月10日 (月) 14時31分 No.511

icon 凛々しさ・・

ぬおっ、蒼夜様ロイ江様まで足を伸ばしてくださりありがとうございます。

私も、最初リバって駄目だったんですけど、ロイエドにかんして言えばロイを女にしてしまえばイけます。
気持ち的にリバっていったら大体どんなカップリングでもいけるんですけど身体でいくと女体化必須です。自分で書くとしたらパラレルのみ。

しかししかし、やっぱり、リバは駄目・・とか、死にネタは駄目・・でも、コレは読める。という感想をいただけるとすっごく嬉しいです。ありがとうございますv

ロイ江様男前・・・ええ、ホントに。
どうしてこんなに男前?それはやっぱり鋼の世界の女性が男前だからでしょうねえ。イズミ師匠は代表格です。
凛々しさを『報復』のロイへ(笑)
ああ〜・・・・無理(おい!)
エド子の選ぶカードが“さよなら”・・っ、蒼夜様!それ限りなく近くて笑えねえですぅ〜〜〜。まあ、勿論最終的には“恋人”のカードですよ?蒼夜様を可愛そうなことになんてしませんよ。ええ。でも途中色々ありますです。ロイがもう少し凛々しければねえ・・・。
というかですね、うちの男ロイに“凛々しい”なんて表現つくの居ますか?今気が付きましたけど居ないんですよねえ・・どうしよう、この現状を打破する方法が無い・・。

ロイ江様はこの部屋の名前のとおり“Pretty woman”です。ジュリア・ロバーツってわけじゃなくて、カワイイ女性です。大人だけど、年下のエドにすらカワイイと思わせるそんな人。というかそれを目標に書いていきたいと思います。

え〜っと、色々な話同時進行ですみません。
私が結構興味がぽんぽん飛んじゃう子なので。
どれでも楽しみにしていると言っていただけるととってもありがたいです。
終わったものから順次って感じなので。

桐は今のところ体調は大丈夫です。
nabiも、肌の方が中々ですが(季節もあるし)仕事の方のストレスからは解放されているのでじょじょに・・だと思います。お言葉、ありがとうございます。
でもでも、夏はどんなに丈夫な人でも油断のできない季節ですので、蒼夜様もお体大切にv

ぎゃはははっ///
那智v 2006年07月06日 (木) 21時28分 No.508

icon ぶくくくくっ////(*TmT*)
す・すみません。。。
エビフライロイが、ツボに入ってしまい…悶死しそうですっ///(苦)

桐さんvこんばんはーっ!(*~ー~*)n”
あひゃあああ!!!(←どんだけ嬉しいんだ///)
うっわvvv
朝をお迎えになっちゃったのねっ!?
エドってば、先に起きちゃったのねっ!?
……ぐっふぅ///(* ̄m ̄*)
あ〜んっっっvvvあまあまらぶらぶぅ〜っ♪…とか思ってたら!
ホントですよ!!なに逃げられてんですか、ロイ!!←蒼夜さまに一票!(笑)
…しかも、エビフライですよ////ぷぷぅ(*>m<*)←ツボ再び(悶///)

あーもぉvvv練成いっぱつかましてとんずらこいちゃうエド///かわええ〜っvvv
なんかもう“と・とりあえず…逃げとけっ///”みたいなカンジが、すんごいイイ!!
『何やってんだ、俺』…うあ。堪らん///
…ってか、エド///
ノーブラにシャツは…犯罪ですからぁ〜〜〜っ!!;o(*>▽<*)o;
うああ。。。ワタシもナデナデしたかった〜っ!!(←お前が犯罪だ;)
シャツ越しなでなで〜〜〜っvvv
男の浪漫ですよねぇ///(*T▽T*)うっとりv(←お前は一応オンナだろ;)
寝起きのロイのハスキーヴォイスより腰にキましたよ///(*TーT*)ふふっv(…おい;)

そんでもって〜♪リザさんがさんが男前なのはいつもの事ですけど(笑)
最終話は特に凛々しかったですねぇvvv『ふっ。』…ってぇ〜///
(*TmT*)かっ・かっこええ〜〜〜っv(惚れ///)
(…ってか、粗品とまで言われたロイっていったい( ̄。 ̄;.....。)

あああvvv
またまた続編が楽しみな〜っvvv
…ってか、桐さんのレスによると………って!?
ええええ〜〜〜〜っ!?
そ・そんな、また気になるお言葉をっ!!(笑)

うふふふ(* ̄m ̄*)vvv
楽しみにお待ちしてまふっ♪
[RES]
雁居乃 桐 2006年07月06日 (木) 23時10分 No.509

icon 海老がびっちびっち

いらっしゃいませ、那智さんv

エビフライロイがそんなにツボるとは!!
でもまあ、ベッドの上でビチビチ。床に落ちてもビチビチ・・・なんて間抜けなエビ。

逃げられちまいました。
ははは。
ロイもなあ・・こう、つめが甘いよね。

いっひっひvノーブラシャツ。
犯罪だよね〜。
大体そのままの状態で執務室にきちゃってるあたりが既ににね〜。
私もなでなでしたいです〜〜vv
ロイみたいに直でなくて、シャツの上から指に腹で**を名でなでスリスリ・・立ち上がったところをまだシャツ一枚挟んでスリスリ・・布の上からってのが桐のロマンでふvvv

寝起きロイのハスキーボイス!!
コレ一回大川さんにやってほしかったよなあ。
ラジオの放送は聞いてなかったけど、ゲストで来た時のCDは聞いたんですね?その朴さんたちはコレでリクエストしてくれてたらなあ〜(ゲームのバツゲームで、ロイで〜〜〜って言ってみたいなのがあったんですけど)。
というわけで、夢と妄想でカバーしてるわけですよ。寝起きの声ききてえ〜って(笑)

リザさん・・ふっ・・って似合いそうでしたので(笑)
『粗品』はひどいけど・・言いそうだしなあ。『レテ〜』のリザさんはエド子がロイに寄っていくことをあまり快くは思っていませんでしたが、現時点ではエド子を一番に考えるとちょっと見解が変わっています。只、エド子はまだ18歳なんですよ。だからロイの方が失敗しないようちゃんとリードすべきである!できないなら・・・(怒)っていう感じなんですね?今後も邪魔はしませんが・・まあバランシェ先生と様子を見る感じですかね?

今後・・・そう簡単にはくっつけたくない桐でございます。
まだ色々さあ・・残ってるでしょ?
大総統府に呼び出し食らってるの二人とも忘れてないわよね〜♪

と、次作はちょっと時間かかるでしょうが、エド子のLifeカードの行方!です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板