言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
と、説教かましたい気分でした。 雁居乃 桐 2006年07月25日 (火) 12時03分 No.526
やったあvv
こんにちはv蒼夜様。
ははは。
いやあ・・実はね、蒼夜様お言う通りなんですよ?
女の子はね、わりに成長が早いです。
それに、そうねえ・・まあ、本人がその気なら、そして男の方が大人なら、一応答えてあげて、でも、優しさと気遣いと・・とにかくガキんちょにはできないやりかたで愛してあげればいいのだ。
と。
しかし、あえてプラトニックを突き通させてもらいました。
たまにはいいじゃない。
実際、エド子の焦りもあるしね。コレは実はあんまりよくないと思うので。
ロイの葛藤は・・もうしょうがない。
コイツはちょっと自己中だけどね。
まあ・・ソレ無しで只いちゃいちゃしてる時期を少しは味わってくださいなと。
あっと、ハボにいたってはコイツはもう只のドリーム野郎なんでね。
んでも、コレは桐の個人的に、まだ16歳のウィンリイをハボに奪われたくない!という思いの結果です。
未来話の20歳ウィンリイならいいんだけど、16歳のウィンリイはまだ!まだ嫌〜〜〜〜とか思ってる。
・・・あれ?ドリーム野郎は私か!
冬のVSホーパパは・・一応クリスマスにとか思ってるんですけど・・アップできなかったら間に合わなかったと思ってください(こら〜)
え?!
蒼夜様のロイエド小説?きゃああああvvvv
送って送ってv送ってくださ〜いvv
やったあ。
言ってみるもんですねえ。
お願いしまーす♪(←遠慮のかけらも無え)
「生徒の言い分教師の事情」お疲れ様です!
こんにちは、桐様。雁居乃 桐 2006年07月23日 (日) 22時23分 No.523
プリムローズ・・って意味ありげ〜
わおv
羽柴様こんばんわ〜。
ずれているなんてそんな(笑)
花言葉ですね。
そうですね〜、私もネットで調べて使えるのをピックアップしてって感じで、実は結構適当な選び方で話を作ってました。
上手い使い方と言っていただけるととっても舞い上がり(こら)
結構調べる本、サイトによって花言葉って変わってくるので、今回羽柴様が書いてくれたのも、楽しく拝見させてもらいました。
特にプリムローズ!!
プリムローズは作中では花言葉関連ではなく、只花屋のお嬢さんw思わせるというだけの小道具だったので花言葉まで調べてなかったので。
顧みられない美・・意味ありげ。
羽柴様的な『死神に魅入られた乙女』というのもなるほど・・。
アネモネは美少年があっさり殺されたというイメージからきっと“儚い恋”なんでしょうね。嫉妬のための無実の犠牲というのはアドニスの神話のそのままなんですね。
ぬおお・・デラルへの刑罰凄い!!
羽柴様凄い!!でも、こういう奴はホント・・どうしてくれようかと思います・・・が、ロイとエドの行方を考えるあまり、すっかり忘れているというのが正直なところです。
でも、一応次作でもちょっと出番あるんですけどね。
デラルによるエド子への傷。
今はあまり表面化していませんが、こういうのが表面化するのが遅い人というのがいると思うのですが・・エド子はその典型です。後からくる。というか気付いてなかった・・みたいなね。その辺を癒してあげるのは次作のさらに次に(まだ続くのかよ)なるかと。
次作、ヘタレロイにががんばってもらうのですが・・・・
がんばって・・
・・・・。
・・・・。
エド子のLifeカードがねえ・・冒険?封印?友情?恋人?・・みたいなねえ。
どうするの?どうするの俺ーー(オダギリ)ってのはロイも共通ですが。
ちょっと待っててくださいませね。
又来て下さいねvv
雁居乃 桐 2006年07月22日 (土) 22時09分 No.521
ただいま〜
那智さんただいま〜(照)です。
んうふ〜んv
男の子の夏の制服が好きです。夏用シャツから浮かぶ肩甲骨のラインvvv
そうですね〜・・ロイロイはこの頃から魔性の男。
うっかり、女をその気にさせる男と言う奴です。
です・・が!だからといって本当にこういうことはあっちゃいかんですよね〜、やっぱり(急に真面目モードに)。
つうか・・子供に手出す奴・・ホント最悪です。男でも女でも。最低・・
だって・・子供だよ?!
・・・え?ロイエドはいいんですよ〜(こらー)。
『エロやらしい』が大ヒット!(笑)
ですよね〜。
全くねえ・・コレで女教師もエド子もやられちゃったんですよ。
今後のロイロイ・・
何かこの話はロイロイが主役かも?
雁居乃 桐 2006年07月18日 (火) 22時09分 No.519
エロヤラしい
くだものだもの・・あった(笑)
那智さんいらっさいませ〜。
ケダモノトリオは書いててすっごく楽しかったですよ。
桔梗の姫は黒薔薇(笑)まさにそうですね。
優雅そうに見えて毒がたっぷりvvv
ハボまで・・(笑)
ウィンリイもエドも臍を曲げてしまいましたが・・まあ・・・結局ね、大人ががんばることになるんですよ。
いえ、気持ちの上では子供もね。
温厚なハボまでご立腹ですが・・ハボウィンはいつでも、ハボががんばって上手くやんわり纏める・・・はず・・。
しかしウィンリイのEカップ(すっかり定着しているマイ設定)は美味しすぎだよなあ。
エロイよなあ・・エロカワイイだよなあ。センセの心ケダモノ知らず・・上手いこといいますねえ(笑)
そうそう、一時期nabiと“エロカワイイ”に続く流行語“エロヤラしい”というのが流行りました。
エロヤラしいって・・同じ意味かぶってるから!
でも、コレは当てはまるのは、ロイと悟浄と三ちゃんですv
グフv
腐女子の間で流行らないかな。“エロやらしい”。
ふふふvヴィー子の気持ち私も分かっちゃうvv
だってえ〜・・この辺書いてるのがすっごく楽しかったもの〜♪
意固地なカップルってはたから見て楽しいわあvv
雁居乃 桐 2006年07月17日 (月) 00時11分 No.517
ヴィー子
こんばんわ〜。
あはんvヴィー子の登場です。
いやあ・・やりたかったんですよ、ヴィー子。
女子高生ヴィー子v
こうして美少女だけどケダモノ3人が揃いましたv
こいつらにとって他の男子生徒は・・そうですね。
雑魚ですね・・。
でも、同じ目線の付き合い・・・というものはロイとハボじゃちょっとできないと思うので、そういう意味で他の男子生徒も新鮮かも・・ふふ
シャツででかいズボン・・ぶぶぶvそれはそれで可愛すぎですよ〜。服に着られてるみたいなエド子。
さらって喰っちまいたいですね!
耳年増故の失敗です。
泣くエド子に喜んでいただけてよかったよかったv
ああ・・やっぱり泣かせたくなる子ですよ、エドは。
そういう顔してるもん。うん。
那智さんのケダモノモードを全開するエド子になってくれて良かったvv
ほ〜んと、先生にしてみりゃこっちが泣きたいです(笑)
色々・・先生の方が悩むかなあ・・今回は。
苦労が耐えないですよ、ロイもハボも。
彼女が生半可じゃないですからね。
雁居乃 桐 2006年07月15日 (土) 23時34分 No.515
そのうち失速するかと(笑)
はい〜『生徒の〜』更新開始です。
ああ・・『報復』から続くロイさんは・・ヘタレというより、まあエド子にも問題があるのでちょっと可愛そうな男かもしれません。
え?!蒼夜様もロイエド書くんですね。え〜・・見てみたいですぅv
同時進行・・・私は長編体質のくせに長いと書くのを途中で飽きてしまう(というか他に書きたいものが出てしまう)悪い癖の持ち主なのです(汗)
早いペースの更新は・・そうですねえ。
でも実際今だけなんじゃないでしょうか。こんなに早いのは。多分そのうち失速する(おい〜)。
只、今は更新すること自体がストレス発散になってるみたいなんですよね。かなりネット依存ちゃん。
コレが無いと駄目!みたいな・・
だから無理はしてないですよ〜。
無理が出てきたら本能のままに更新は失速していきます(笑)
今が早すぎるからね。
最近一気に蒸し暑くなりましたねえ。
あいv気をつけさせていただきます〜。
雁居乃 桐 2006年07月12日 (水) 21時38分 No.513
ロイ江ドリーム
んほv
那智さんいらしゃいませ〜。
ロイ江様も、エドも、どちらもギャップが愛しい子らです。
とくにロイ江様重視ですね。ギャップは。
もうドリームも来るところまできてます。
犬みたいで手放せないハボvvv
手放せませんよ〜・・だってカワイイじゃないですかあvv
ロイが女だったら、ハボが可愛くて仕方無いんじゃないかなあと思うわけですよ。
桐はハボロイもいけちゃう(読むなら)のでついそういうカワイイ関係を妄想しちゃうのです。
ハボも平然とロイ江様のなめまかしい姿に対しちゃうし・・エドはちょっとむっとするし・・
こういう小さいシーンが桐は地味に気に入ってます。
無関心から始まって、お互いを気に入り・・で、その後・・どちらかというと、エドの方が激しくロイ江様に傾いていきます。
傾向としてはそうですね。
ちゃんと・・恋とか、愛情とか・・そういったものに発展するように持って行きたいです。
又いずれ・・
雁居乃 桐 2006年07月10日 (月) 14時31分 No.511
凛々しさ・・
ぬおっ、蒼夜様ロイ江様まで足を伸ばしてくださりありがとうございます。
私も、最初リバって駄目だったんですけど、ロイエドにかんして言えばロイを女にしてしまえばイけます。
気持ち的にリバっていったら大体どんなカップリングでもいけるんですけど身体でいくと女体化必須です。自分で書くとしたらパラレルのみ。
しかししかし、やっぱり、リバは駄目・・とか、死にネタは駄目・・でも、コレは読める。という感想をいただけるとすっごく嬉しいです。ありがとうございますv
ロイ江様男前・・・ええ、ホントに。
どうしてこんなに男前?それはやっぱり鋼の世界の女性が男前だからでしょうねえ。イズミ師匠は代表格です。
凛々しさを『報復』のロイへ(笑)
ああ〜・・・・無理(おい!)
エド子の選ぶカードが“さよなら”・・っ、蒼夜様!それ限りなく近くて笑えねえですぅ〜〜〜。まあ、勿論最終的には“恋人”のカードですよ?蒼夜様を可愛そうなことになんてしませんよ。ええ。でも途中色々ありますです。ロイがもう少し凛々しければねえ・・・。
というかですね、うちの男ロイに“凛々しい”なんて表現つくの居ますか?今気が付きましたけど居ないんですよねえ・・どうしよう、この現状を打破する方法が無い・・。
ロイ江様はこの部屋の名前のとおり“Pretty woman”です。ジュリア・ロバーツってわけじゃなくて、カワイイ女性です。大人だけど、年下のエドにすらカワイイと思わせるそんな人。というかそれを目標に書いていきたいと思います。
え〜っと、色々な話同時進行ですみません。
私が結構興味がぽんぽん飛んじゃう子なので。
どれでも楽しみにしていると言っていただけるととってもありがたいです。
終わったものから順次って感じなので。
桐は今のところ体調は大丈夫です。
nabiも、肌の方が中々ですが(季節もあるし)仕事の方のストレスからは解放されているのでじょじょに・・だと思います。お言葉、ありがとうございます。
でもでも、夏はどんなに丈夫な人でも油断のできない季節ですので、蒼夜様もお体大切にv
雁居乃 桐 2006年07月06日 (木) 23時10分 No.509
海老がびっちびっち
いらっしゃいませ、那智さんv
エビフライロイがそんなにツボるとは!!
でもまあ、ベッドの上でビチビチ。床に落ちてもビチビチ・・・なんて間抜けなエビ。
逃げられちまいました。
ははは。
ロイもなあ・・こう、つめが甘いよね。
いっひっひvノーブラシャツ。
犯罪だよね〜。
大体そのままの状態で執務室にきちゃってるあたりが既ににね〜。
私もなでなでしたいです〜〜vv
ロイみたいに直でなくて、シャツの上から指に腹で**を名でなでスリスリ・・立ち上がったところをまだシャツ一枚挟んでスリスリ・・布の上からってのが桐のロマンでふvvv
寝起きロイのハスキーボイス!!
コレ一回大川さんにやってほしかったよなあ。
ラジオの放送は聞いてなかったけど、ゲストで来た時のCDは聞いたんですね?その朴さんたちはコレでリクエストしてくれてたらなあ〜(ゲームのバツゲームで、ロイで〜〜〜って言ってみたいなのがあったんですけど)。
というわけで、夢と妄想でカバーしてるわけですよ。寝起きの声ききてえ〜って(笑)
リザさん・・ふっ・・って似合いそうでしたので(笑)
『粗品』はひどいけど・・言いそうだしなあ。『レテ〜』のリザさんはエド子がロイに寄っていくことをあまり快くは思っていませんでしたが、現時点ではエド子を一番に考えるとちょっと見解が変わっています。只、エド子はまだ18歳なんですよ。だからロイの方が失敗しないようちゃんとリードすべきである!できないなら・・・(怒)っていう感じなんですね?今後も邪魔はしませんが・・まあバランシェ先生と様子を見る感じですかね?
今後・・・そう簡単にはくっつけたくない桐でございます。
まだ色々さあ・・残ってるでしょ?
大総統府に呼び出し食らってるの二人とも忘れてないわよね〜♪
と、次作はちょっと時間かかるでしょうが、エド子のLifeカードの行方!です。