【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

さようなら、53祭り
翡翠 2006年12月09日 (土) 00時12分 No.654

icon という訳で、こんばんはです。桐さん。

なるほど。三ちゃんの方は茨姫。
ええ、そら、様々な障害を乗り越えないと、お姫様には近づけない。近づいたはいいけど、ヘタクソなちうなどかましたら、ハリセンもので、二度と手も握らせてくれない超絶、気難しい御姫様かもしれない、、、ですね。
いやいやしかし、王子様は絶妙v
ツボを心得ていらっしゃる。
大袈裟にほしい!って言う素振りを見せたりしないのに、しっかり、ココロのメモ帳に書きこんでおいて。
ちゃんと、おと-さんに挨拶までして!(はっはっは。お嬢さんを下さい!みたいだったぞ、ゴジョv)
その上、周りのハッチもゴクも。協力的と言うか、親切というか、お節介と言うか。コレはゴジョの人徳!?単にからかいやすいだけ!?いえいえ、未なに祝福されているんですよね★
う〜ん。桐さんのお話って(最遊記関係しか読んでないですが。済みません、だってハガレンもNARUTOもオリジナルの方を知らないので読めない〜)決して言葉が多い訳でないのに、情景が妙にはっきりと浮かんできます。とても、確かな手触り感があって毎度酔ってしまうような心地良さv とっても愉しませていただきました〜
[RES]
雁居乃 桐 2006年12月09日 (土) 02時11分 No.656

icon
こんばんわです。

荊姫と王子様。
うん・・・なんでしょうね。
桐の中の53のイメージです。

八もゴクも協力的。
ん〜と、私は大概恋の邪魔者は書きません。
邪魔をするとしたら大概本人たちのくだらないプライドだったり、なんだったり、兎に角本人の問題のみですねえ。
鋼も、ナルトもそうです。

八は黒くても、邪魔者であってはならない。
ゴクは三蔵一番でも、我侭で三蔵を苦しめる子であってはならないのです。
特にゴクは・・・・私は結構大人な子だと思ってるので。

私の文章。
多分、53と鋼では大分雰囲気が違うと思いますよ。
『シグナル』を書き終えた時、自分でも何じゃこりゃ!とおもいましたもん。『I'm in love』を書いた時、nabiに「やればできるじゃん!!」て言われちゃった程です。
情景描写は似てるかもしれませんが、鋼はもっと・・はっきりしてる・・・?かな。
どちらも音楽的な雰囲気を目指しますが、53はまさにB’zなら、鋼はクラシックオケや、オールディーズ。
ナルトは・・ポップかな?ジュディマリみたいなイメージ。

酔ってしまう・・なんて・・凄い褒め言葉です。
又いつか。
53書ける時までv

はじめましてm(_ _)m
夕依子 2006年12月08日 (金) 00時30分 No.653

icon こんにちは。

エド子部屋の『誰がこまどり殺したの』を読み、感動したまま書き込んでおります。
一番何度も読み返している作品です。
悲しいんですが、それがまた余韻を残してていいです!また、一文一文の文章も素敵ですね〜。

これからの他の作品も期待しています♪
[RES]
雁居乃 桐 2006年12月09日 (土) 01時59分 No.655

icon はじめまして。

はじめまして、夕依子様。
ご来店いただきありがとうございます。

『だれが駒鳥〜』ですね。
コレはエド子部屋に行かれる人からは大変評判が良いです。
というか、いいとおもう人しか書き込まないか・・
書いた当時は、何せ話の当初からエド子がすでに死んでいるといういことで進むわけですから、反応が怖かったですね。
でも、今これだけ感動してくれるのでやっぱアップして良かったv

悲しいけれど、余韻が残る。
そう言っていただけるとうれしいです。
余韻・・まさにこれですね。
クラシックとかの演奏が終わった後、ワンと会場に響く音ではなく、余韻・・ぴたっと止まった的の耳がワンとキンとなる感じ(旨く表現できないけど)そういうの目指してます。

今日はありがとうございます。
又のおこしお待ちしております。

良かった、、マジすごく良かったです。
莉沙子 2006年12月05日 (火) 09時55分 No.649

icon こんにちは、桐さんvv

コレですよ、コレ、、私がyukieさんサイトで初めて桐さんの作品(シグナル)を読んだ時の衝撃が再度背筋を貫きました。
物語がすっ〜と胸に入り込む感覚、、上手いと言う以外思いつきません><
久し振りにティッシュが必要になりました。
感動作品をありがとうございましまた。

三蔵の職業が童話作家であることを踏まえて、冒頭から眠りの森の美女を絡めて進める手法は、まさに掴みはOK!
もう、ここから既に桐ワールドに突入ですよ。
作品の内容はシリアスなのに、押さえたような静寂さえ感じる文章の流れに引きずりこまれました。
三蔵が萌えとか悟浄が男前だとか、、私が改めて書くのは止めましょう。
二次創作小説を超えた一つの小説として上等の味わいを堪能させて頂ました。
心に残るとはこの事でしょうね。
あまりの上手さに感嘆と同時に、こんな作品を書けるなんて羨ましいとさえ感じます。
今、無性に年下男(悟浄)に興味を持ちました。
年下だからこそ、大人ぶった大人が、素直に参った!と思えることがあるんでしょうね。
余韻が覚めやらない、、、、

本当に素敵な作品をありがうございました。
悟浄(年下男)×三蔵(童話作家)のこの作品、、是非シリーズ化して下さいませvv
最遊記サイト様じゃないのが、、泣けます。
せ、せめて、、今度はXmasで(←お強請り)

本当に良い刺激になりました。
壁にぶち当たったら私のバイブルになる作品に出逢えたこと感謝します。
ありがとうございましたvv

それでは、またvv

[RES]
雁居乃 桐 2006年12月07日 (木) 11時57分 No.652

icon ありがとうございます

こんにちはv

『シグナル』を読んだ時の衝撃?
そ、そっすか/////?
そうですね、私の書く53は淡々と静かな感じかもしれません。

荊姫・・・今回童話を絡めたテーマにしようと思った時からの三蔵のイメージですね。
悟浄は人魚姫。
荊に守られ、目を閉ざし遮断し、近づくものはその荊で傷つける。
でも、そんなの諸共しない・・そう、痛いことに慣れが入ってしまってる(でも痛くないわけじゃない、悲しくないわけじゃない)王子さま。
このイメージですすめたかったんですよね。

悟浄は年下だからこそってのもあるけど、まあ、三蔵と八では適わない兄貴風みたいなものが、原作にもありますよね。
三蔵と八って頭いいぶんすかしたところが表に出がちですが、悟浄は、馬鹿でもないけど、難しいこと考えず、こうと決めたら行動に出るというか・・・そこが、三蔵と八にはできなくて、彼にしかできない・・・。あの4人の中で誰よりも大人で、暖かくて、懐が色んな意味で広い男だと勝手に思ってます。
だから、年下彼氏〜〜〜なこの作中でも、そのイメージを・・と思ってしまうのかも。
三蔵と八が、思わず適わないなと思ってしまうような。

ううん・・・残念。
最遊記サイトではないんです(笑)
でも、たまに書くからこういうの書けるのかも?とも思います。キリリク小説に近いかも。
ク、クリスマスは・・どうだろう?
でも、書きたいエピソードは確かに沢山ありますよ。
又いつか・・・

ありがとうございました。
yukie 2006年12月02日 (土) 22時20分 No.648

icon あう〜〜!!那智さんに続いて、泣きます!!マジで泣けます!!
でもね〜〜、それは本当に嬉しいから泣けるんですよ!

お忙しい中、ご苦労様でしたv
いや〜、ひたすら楽しみにしていたので、とっても幸せv
三蔵が茨姫で、悟浄がマゾの王子様。
うんうん、痛みに慣れてしまったという下りは胸が痛くなりますが、それらがあったから悟浄は三蔵の側にいられるのだと思うと悟浄の人生すべてが三蔵のためにあったのだと思ってしまいます。

にしても、相変わらず雰囲気がいいですねvv
文章全体から感じられる雰囲気がおしゃれなんですよ。
うらやましい。

これで互いの気持ちが通じ合った二人は、弟の悟空の協力も得られたわけで、
安心しても言い訳ですよね?
はあ〜〜v嬉しかったv

53企画に参加いただいてありがとうございました。
もうしばらくの間、おつき合い下さいますように、
よろしくお願いしますv
[RES]
雁居乃 桐 2006年12月07日 (木) 11時44分 No.651

icon
又泣かせて・・?!

ううう〜ん、そうなんです。
まさに、悟浄は三蔵の為の男です。
童話のお姫様のための皇子様のようにね。

文章がおしゃれ?!
そうでしょうか・・。
恥ずかしい・・////

あい、悟空に関しては安心してくださいませ。
悟空はいい子です。
ヤキモチそんなに焼かないですよ。
悟浄とも仲良くやると思います。
今後お話を書く時には沢山悟空を出したいです。
八さんのはっちゃけたゲイライフもv

53企画、声をかけていただきありがとうございました。
明日までですね。
すっごく楽しい期間が終わってしまいますが、又何かできるといいですね。

ああもお///泣く。マジ、泣くっっっ///
那智v 2006年12月02日 (土) 20時26分 No.647

icon うえええええええんんんん////
桐すわァ嗚呼アーーーーんんんんっ(*T^T*)えぐっ。えぐっ。
(…うっうっうっ///桐さんの53小説…読ませて頂くたんび、えぐえぐ言ってる気がするぅ///(*T。T*)うりゅりゅ。←兎眼///)

おこんばんはぁ!!(*T▽T*)n*
三誕・Birthdayvvv
今か今かとお待ちしておりました〜〜〜っっっ///
年下の男の子ごじょりんv手ごわい荊姫の下にどんな風に
辿り着くのだろうか!?…と、ドキドキしておりましたが
まさかこんな男前な手で来るとは〜〜〜っっっ///
んもお八戒ならずとも、ヤルな、おい。…っと、息を呑みましたですよーっ!!
なんかもおもお…
やっぱ好き!!マジ好き!!(…何度目のコクりだ、おい///)
男前の三蔵の、深〜い所の大切でもあり辛くもありなトコへ
沁みないようにそーっと、傷薬を塗って…
気付かれないようにそーっと、抜き足差し足で後ずさって…
ふんわりした布でそーっと、包み込んだような…。
遠慮がちだけれどしっかりと三蔵を受け止めて///
煤go(*T◇T*)o”うおーん!!ごじょおおおお!!(ジタバタジタバタ)
いーオトコぢゃんか、このコノこのおぉ〜〜〜っ!!!(突っ転ばしっ!)
いつも三蔵のことを見ているから出来ることですよねぇ(*TーT*)んふふv
白j前じゃんっ!年下君っっっ!!!(悶絶///)
…しかし///んもお!もお!!
墓前でお師匠さまに『お嬢サンを下さい!』宣言かますなんてっ///
なんてこっ恥ずかしくって、くすぐったいコトを〜っっっvvv(萌)
そらーもう、三蔵じゃなくても『ぶっ(〃。〃)』…てなりますがな!(笑)

いいなぁ///んもう…ほんと、好き!年下悟浄バンザイ!!
男前三蔵に追いつくべく、もっともっと男前修行をして
ますますイイ男になってまた泣かせてください!(←お前をかよ?!)

三蔵大好きっ子…だけど、幸せならいいやv…ってカンジの
好青年悟空にも会えたしvvv
怪しくも(笑)頼りになる八戒は今回もイイ味してらっしゃるしで、
めっちゃ良かったですぅ〜〜〜っっっ(*>▽<*)n*んふっv

ホレボレするよなふたりv
萌えまくりのツボ嵌りまくりで御座います///
ステキな53♪ありがとうございましたっ!(*TmT*)あううv
(また、ぜひっ!!!)
[RES]
雁居乃 桐 2006年12月07日 (木) 11時38分 No.650

icon
な、泣かせてしまいました・・

こんにちは、那智さん。
ふう〜〜〜・・三蔵誕生日小説遅れてすみません。
やっとアップ。

ははは、こうきましたよ、うちのゴジョは。
ん〜・・・53ではありがちなネタなのではないか?と思いつつやっちゃいましたね。
悟空が弟設定とか、光明さんとの晩酌の約束とか・・でもこういう王道が好きなので。

今回の私のポイントとしては、とにかく悟浄は1人でもこっそりお墓参りに来る!というところでした。
これを絶対にやりたかった。
元ネタは・・高橋留美子の『めぞん一刻』。
なんか主人公の男がヒロインの亡くなった旦那さんのお墓参りにこっそり行って、そこをヒロインが発見!みたいなエピソードあったと思うのですよ。
・・・・・・恋する相手の心を縛る人物を決して否定することなく、それを受け入れた上で相手を愛する・・みたいな。
うう〜ん、だってその人がいたからこそ、今の相手が居て、そして自分があるのだという・・・そんなイメージですね。
まさに、悟浄にとっても恩人なのです。
ここら辺、うちの男の子エドのロイとベースは一緒です。
多分。

悟浄はロイと違い、年下だけど、なめちゃあかんぜよ!と。
結婚申し込み発言は、まあ、やっぱまだ不器用なので。

悟空vvv
出したかったんですよ。この子を。
三蔵大好きのブラコン猿です。
高校では、女子にも人気ありますよ。
マジ・・というよりは、なんだろな。
普通に女子ときゃあきゃあv言って遊べる今時の高校生ですかね。
ピンクのヘアピンとかで髪留めてもよし。
女子にとっての安全圏な人かもしれませんが、**でもない(笑)
でも、どんなかわいい子より、三蔵が一番綺麗だと思ってる子。
八戒とはなかよしこよし。
出会いがしらに「八戒!!」「ごっくう!!」とか言ってハグしちゃう仲。
いつか、悟空に年上彼女の金蝉ちゃん(女)が出てくるかもしれません(突発妄想)。

又書ければと思います。
53。
メインではないので、きっかけが無いと進まないんだけど。

ありがとうございました。

よ・よかった///
那智v 2006年11月29日 (水) 15時55分 No.645

icon おどろおどろしくないよ?…と、伺って思わず…(*T。T*)ほ。

桐さんvこんにちはぁ(*~。~*)n*
んほっ///な・名乗りましたね、とうとうv
毛唐の子って言い方、昔からしたら蔑んだ呼び方かもしれないけれど…
ロイが呼ぶとなんとなく愛玩物を愛でるように聴こえるのは気のせいでしょうか///
うはあvエド///…来た早々、美味しく頂かれちゃいましたね?
せっかくキレイにしてもらったのに脱がされて…
てか、半脱げ?!………(* ̄TT ̄*)ふごっ///(…おい;)

んんん?
退屈しのぎ=エド遊び…ってコトかと思ってたんですけど…
もしかして…
ロイって、余命が短いのかしら。。。
見事な大木の桜も古木ゆえ寿命が合って…桜鬼の命もそれに準じて???
…体温を感じられない。。。
……。
うええええ?!( ̄◇ ̄;そそ・そんなぁ!!!
ちょっと!命助けといて…ってか、エドと余生を送る為に
助けた?!
そのぐらいの余力は残ってる?!
うああああ〜〜〜〜んっ///
な・なんだか、次から次へと妄想が…妄想がぁあああ////
はううう。。。
暴走する妄想にヤラれ放題ですぅ〜〜〜っっっ。。。
[RES]
雁居乃 桐 2006年12月02日 (土) 18時08分 No.646

icon それはですね・・

うふv
毛唐の子・・そうなんです。
あまり良い言葉に思えないのですが、ロイが使うとvv
哀願物を愛でるか・・そうかも。

早々がっつり頂かれちゃいました。
豪奢な着物を脱がすって好きなんですよ〜。
エロいですよねえ。
着物ってvv

体温が感じられない・・それはロイが・・・からです。
じょじょに正体を明かしていきます。
ううう、年内に更新できればなあ

鬼さんこっちらvエドいるほうへ〜♪
那智v 2006年11月27日 (月) 19時48分 No.643

icon …って、ちょっと浮かれすぎなぐらい嬉しかったですv
鬼さんロイロイの登場が〜っvvv( ̄m ̄*んほv

桐さんvこんばんはぁ!(*>▽<*)n”
ぬおおお!ロイってば、立派なお屋敷にお住まいで〜っ!!
ド派手なお召し物…思わず魔界○生の四郎様を思い描いたのは私だけ?!(笑)
あああ///
病が治ってよかった(*TmT*)///出逢えて良かったvvv
ロイありがとーっ!!!(*>▽<*)n”
…て、思ったんですけど…
な・なんかロイ。。。
壮絶に美しいだけに…読めない喰えないおっかない?!( ̄■ ̄;ひょーっ;

…なんか、エドが目覚めた時に見た天井の古い染み…
すんごい怖いんですけど〜〜〜っっっ。。。
めっちゃおどろおどろしい感じがするんですけどぉ;;;
まさか…
むか〜し喰った人間の返り血とか、言わないですよね???(滝汗;)
屋敷も…その豪族かなんかの住まいだったとか、言わないですよね???(震撼;)
………
……( ̄。 ̄;思いつく事がコワ〜イ方向ばっかなんですけど〜〜〜っ;;

エド…死んだらつまんないって思われてるって…
…ってか、退屈しのぎ?!( ̄□ ̄;ひいいい。。。
どどど・どんな展開になるんでしょお;;;

こそーり。。。 |塀|- ̄; (…マテ;)

びくびくわくわくお待ちしております〜っ(*TmT*)///
[RES]
雁居乃 桐 2006年11月27日 (月) 23時25分 No.644

icon どっちかというとおどろしくは・・
鬼ロイ登場です。

魔界○生見たことないんですよ〜〜〜。
なんか、そんな、色気のある男がいたんですか?!

うふふv
度派手な着物。。というかうちぎ?
は、桐が平安モノとして愛読していた(過去形・・途中で飽きてしまった)『暗夜鬼憚』という・・なんか小学生が読むみたいな文庫小説のシリーズに出てきたキャラクター、藤原久継という人のがモデルです。
実は・・この人のキャラを結構パクッて出来上がったのが鬼ロイです。まあ、パクッたのは鬼としてのロイの部分だけですけど。
派手〜〜〜〜な歌舞伎役者みたいな衣を羽織って、断髪で、妙に男臭い色気があって・・そんな男。

鬼ロイは壮絶に美しいですよ。
ちょっと〜・・・・私が今まで書いたロイの中で一番美人さんで、色気ムンムンです。
なかなか・・その美しさが出せないんですけどね。

あははv
天井のシミは本当に古いから・・という理由なだけですよ〜。
全体的にこのお話そんなにおどろおどろしくないし、桐にしてはさら〜っと書き終わってるんですよね。
手直ししながらアップ中。

ただ、おどろおどろしくはないけど、悲しい・・・?かなあ・・

エド子に集中力がなくなってしまった(こらーーー)ちょっと男の子エドに逃げてきたのですが、どんどんアップしますのでv

リ、リンクをたどって…
翡翠 2006年11月21日 (火) 22時08分 No.641

icon やっと参りました。
お晩でございます。桐さん。
はぁはぁ、ぜぃぜぃ。
今更ですが、5誕の感想を書きに参りました。
あぁっ   早くしないと、29日が来てしまう〜

いつもながら、読み進めば進むほど、リアリティが濃くなっていく桐さんのお話。
三ちゃんがゴジョ跨いだ辺りが▼m▼ ミョ−に色めいて、ときめいて、ウエットにじんわりやんわり、心地良く、ムネキュンなリアリチィにうはうはしてしまいました。
って〜〜〜〜〜。いや、決して、色事のシ−ンだけ目当てに読んでいた訳ではないのですが!(大汗)
それから、それから、三ちゃんに遠まわしでゴジョのことを語る独角兄が。こっちも。なんか。優しさが溢れてるなぁ。
ごじょ、結構色んなヒトから愛されてるんですよねぇ。
でも、最初に愛してもらいたかった人からもらえなかったから、愛情を受け止めることが下手になってるのかなぁ。と言うか、愛され方がヘタクソ? 誰かを好きになることも出来るし、自分の気持ちも伝えられるけど、もう一歩踏みこんで、誰かに甘えたり我侭言ったりすることってきっと不慣れなんでしょうね。
そんなゴジョに…vvv  三ちゃんてば、じょ-ずに跨って、、、、じゃない、欲しがるだけけ惜しみなく尽きぬだけのものを与えっちゃって…。にっと笑うところが、、、かっちょいいィよぉvvv★★♪

ゴジョと一緒になんだか満たされた心持ちです。
こ−ゆ―幸せモンのゴジョが、三ちゃんのお誕生日に…。
何をどうやらかしてくれるか、楽しみに尽きません。
ワタシ的に桐さんのゴジョは年下&ヘタレ度が三割増しのような気がして。▼m▼ カッチョ良く決めてくれるのか、ヘタレで三ちゃんにしょ―がねぇなぁ、と思わしめるのか、どっちかのような気がしてます★
ではでは、29日を楽しみにしております〜

[RES]
雁居乃 桐 2006年11月23日 (木) 13時29分 No.642

icon
いらっしゃいませ、翡翠さん
長い道のりはるばるありがとうございます。

リアリティが濃くなる・・そうですねえ。
書き始めより最後の方がのりのりですからね。

そうです。
ゴジョは愛することも知ってるし、もちろんまあまあ愛されることも知ってます。
事実、母親以外は結構ゴジョのこと気に掛けてくれる人ばかりだったと思うし。
でも、あと一歩足りない子でした。
らしくないですねえ(笑)
全部、欲しがれば、その分満足するまで・・なんてなかったんでしょうよ。
腹7分目がいつもだったんでしょうけど、三ちゃんは100%で答えます。
優しいね・・(何その他人事)

はい、うちのゴジョは年下君モード全開です。
どうしてこうなったのかは・・ちょっと私自身にも分からないんですけど。三蔵を、年上である、男前である・・ということを先ずベースにしたんですね。
私にはヲトメ三蔵が書けないんです。
不可能なんです。
読むのは大好きなのに。
そうしたら何故かゴジョがああなっちゃったんですよね〜
他でもちょっと見ないくらい年下へタレ。

29日のゴジョがどうするか。
年下は年下なりに、精一杯考えて・・・恋人を愛します。

んっきゃっvvv
那智v 2006年11月20日 (月) 19時44分 No.639

icon 桐さんvおこんばんはーっ!(*>▽<*)n*
むきゃあああ////
桜鬼vvv更新されてたんですね〜〜〜っっっ?!
…って、
( ̄□ ̄;うああああ。。。
エド…またなんて波乱万丈な人生を辿ってっっっ;;;
陰間茶屋の華エド///
そりゃーお客はひきもきらさずだったことでしょう!!
ううう。。。
美人薄幸…ほんとにねぇ。。。
なーんも悪い事してないのに…(T^To+くうう!!!
これもすべて…
運命の人(鬼だけど///)ロイと出逢う為の宿命なのでしょうか(泪)
うおお!早く来てよ、ロイ〜〜〜っっっ!!!(*>。<*)o+
待ってるって言ったじゃんよお!!!
同じ場所じゃなくっても先回りしてなさいよ!!(…そんな無体な;)
あーんっ///エド!もうちょっとだからね!!
あとちょっとで、鬼さんが迎えに来てそらーもうウハウハで
バラ色の生活が待っているからね!*o(*>。<*).///(んな勝手な;)

…でも。。。
置屋でエドの慣らしをしたヒトっていったいダレだったんでしょう。。。
き・気になる( ̄。 ̄;ふむむーん。
泣き叫ぶのもかまわず…
やっぱ、ドSといえば……あの方でしょうね。。。
[RES]
雁居乃 桐 2006年11月21日 (火) 00時44分 No.640

icon
こんばんわ〜、那智さんv

そう、更新しちゃった。
『桜鬼』。
まだ書き終わっても無いのに。
エド子も終わってないのに。
ぶっちゃけると、エド子が勢いに乗らなくなってきたのでちょっと気分転換です。
うううう・・でも時間無いから結局中途半端〜〜〜

ふ・・v鬼はすぐにやってきますvvv

エドの慣らしをした人?
考えてもなかった。
どSといえば(笑)
その人はですね、エドみたいなのは好みじゃないですよ。
トシみたいなスカシタ野郎を泣き叫ばせるのがいいんですよ。きっと。

ままま、エドはこの後、ばら色・・かどうかは、分かりませんが美しい鬼の下へ・・

初めまして
2006年11月10日 (金) 22時10分 No.631 home

icon こんばんは、初めてお邪魔致します、湊と申します。
yukieさん主催の53誕生日企画に参加させていただいております。
桐さんの53小説、拝読させていただきました。
yukieさんのサイトの方にある2作品もまとめて読ませていただいたのですが、移り変わって行く細かな心理描写に感動です。
すっかりファンになってしまいました。
ハガレンサイト様でも、もっと53書いてほしいと、寧ろ最遊記サイトが別館で出来れば良いのにくらいに思ってます。
すごいカッコいい三蔵(でも受)と本当に可愛らしい悟浄(攻)、この2人の物語がまた読みたいです。

三誕も楽しみにしております。
[RES]
雁居乃 桐 2006年11月11日 (土) 00時21分 No.638

icon
初めまして、湊さんv

ベタ褒めでありがとうございます。
う〜ん、本業のロイエドより評判の良い53小説(笑)
別館かあ・・別館作れるほどのペースでは書かないのでそれはまだ無理かなと思います。
53はもっぱら読むのが専門で・・yukieさんとこの大ファンなんですよね。

んでも、ちょこちょこ空前のブームに気がつけば増えているのかもしれません。
あまりに男前な受け三蔵。ちょっと年下君な悟浄。
私もこの二人がかわいいのでvv

今日は来ていただきありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板