【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

うおおおおっ!!( ̄◇ ̄*
那智 2007年05月12日 (土) 13時24分 No.711

icon そーじゃった、そーじゃったッ!!(←どこの年寄り;)

桐さんvこんにちはーっ!!(*>▽<*)o”
『カリソメ乙女・3』を拝見して、すぽぽん!と、ハデに手を打ちましたァァァ!!
そーぢゃんっ!!!
カカシってば、イルカにもう見られちゃってるじゃんっ!!素顔ッ!!
目の前でおむすびに噛り付いてんじゃんっっっ!!!
うおおおお!!( ̄◇ ̄;
こりゃ抜かったわい。。。(…だから;どこのジィだ///)

乙女カカシの悩ましい溜息に( ̄ー ̄* もふぇっvとしていて、
専用笑顔での一件がすっ飛んでましたよ!!(…阿呆だ///)
じゃあもう心配ないじゃん!!
…ってか;;;
誰も見たことないカカシの素顔を見てるのに…
その後の居酒屋でも、あんな親密チックな手のひらの一件があったのに…
あのあとも何ら変わらないイルカがスゴイ!!(笑)
私の記憶力がすっ飛んでたのも、きっとイルカがあまりに自然に
スルーしてくれてたからだわ!*o( ̄。 ̄;
(うん!きっとそうに違いないッ!←イルカに罪をかっつけてみる(笑)///)

でも、実際…イルカのカカシに対する認識って…そんな?!(笑)
…た、確かに///マツモトトモカラーな女性だッ!(笑)
“英会話〜”は、読んだことないですけども…なんか解かる気がぁ〜っ///
(はかなげなカンジなのに朝っぱらから牛丼かっ喰う子とかもいましたね(笑)
これまた別の短編作品だったと思いますけど。。。)

こ…こんな規格外の女性に惚れちゃって///
カカシの恋は、どーなんだろう。。。(笑)
…ってか、ある意味誰ともかぶらなくってイイっちゃいいし…
ベストカップルっちゃ、この上ないベストカップルなのかも?!(笑)

ああ///イルカに、もふもふされて『//////』ってなってるカカシ…萌えますっ!
子供らと一緒に三代目に突っ込んじゃいましたもん(笑)
…ってか///シャンプー変えて、てぇぇぇ〜〜〜っ///
報告書でイルカに会うこと前提で?!
(*>m<*)きゃあああ///んもう!乙女な貴方が愛しいわーっ!(笑)
は、早くイルカに“異性”として見てもらえる様にがんばってね、カカシっ!!
もふもふな動物呼ばわりから昇格するんだーっ!(*T▽T*)o”(笑)
雁居乃 桐 2007年05月14日 (月) 21時23分 No.712

icon 『乙男(オトメン)』っていうマンガ気になる・・

そーなんじゃす(←もはや年寄りとも違う)

イルカはもう素顔見てるんですよ〜。
『専用笑顔』『撫でる指先』いずれもモノを飲み食いするシーンのあるお話なので。
但し、カカシ殿は口布を外さずにものを食す業も心得ておりますのやはり謎は謎です。

何も変わらないイルカ。
そもそも恋愛対象としてカカシを見てませんね。
酷い話ですが。
最初っから論外のポジションなんですね。
意識してみてないんですよ。少しだけ視点を変えれば、あ〜ら不思議。
多分、突然気づくタイプ。

マツモトトモカラーですとも。
『キス』意外のあの人のマンガの殆どは大概恋に落ちるのが男が先ですよね。あ、一個だけストリートダンスをテーマにしたマンガは女の子の方からってのあったけどあとは大体・・それでいて女子高生たちがかなりドライ。
そうそう、牛丼かっくらう日本人形(笑)『ウワサ』ですよね。あー、あの子のイメージ強いかも。イルカ。
そして大概恋に落ちた男共がガクっとするほど苦労する。
献血をテーマにした『よくある出来事』の主人公も確かそんな感じだったような。
女イルカを書く時ビジュアルとか表情の雰囲気はマツモトトモの書く黒髪の女の子達・・です。
感情が無いわけではないけど淡々としてますよね。
御年25歳の女イルカは若いくせに妙に達観してるイメージなので。
ビジュアルも、顔に真一文字の傷があろうとも、それが馴染むくらいの淡々とした表情と、黒目勝ちの目と長い伏せまつげ。色は結構やけてるけど、淡白美人・・そんな感じです。

シャンプー・・を高級にする前にその癖毛をどうにかした方がいいのでは・・・と思わせるカカシの髪。
細いと思うんですよね〜。
シャンプーを奮発するカカシの乙女っぷりに自分で書いてて驚きですよ。
乙男(オトメン)ですよね。まさに。

カカシ昇格計画続きます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板