【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

感激です!
ひわ 2006年07月01日 (土) 23時54分 No.500

icon こんばんは、昨日キリ番のお願いにうかがったひわです。

カウントリク受けていただけて本当に嬉しいです!
なけなしの勇気を振り絞り掲示板にお邪魔した甲斐がありました(笑)。

ぜひぜひロイエド未来設定で゛兄さんラブラブv゛でお願いします!ロイが私服でこっそりエドの講義を受けに来る・・・というのはどうでしょうか。ロイの年齢や立場的に顔を知られてることを考えると色々無理があるのですが大教室での講義ならこっそりまぎれるのもありかな?と思ったので・・・(汗)

ところで未来設定のお話を拝見してて思ったのはエドは自分の容姿やステイタスが人から見てどううつるかを非常に熟知していて、
それをいい意味でも悪い意味でも上手く利用できる器用さを成長するに従い身に付けてしまった気がします。
兄さんの色気も計算ずくですか!?と考えるとロイは心中は複雑かもしれませんね。
狙ってやってるのはわかっているけど、でもだがしかし・・・みたいな。
でもエドがそんな風に育ったのはロイのせいなんじゃないか?とも思ったりもします。
多分エドがそんなスキル(?)を身に付けたきっかけはロイがやってるの見てきたからだとも思うので。
で、それをロイも承知していて「育て方(?)間違えたかな・・・」と遠い目でたそがれてるロイをみてキモイとかエドが考えていると少し可哀相ですかね・・・。
でもたぶんそんなとこも込みでエドはロイが好きなんでしょうね。
わーロイエド万歳ですね!

『レテ〜』の続編で『報復』を持ってきた意外性は拍手喝采することはあってもひくなんてことありません!『報復』でのエドのスタンスや言動は非常にこのシリーズでの゛エドワードとはどんな人物か?゛というのが浮き彫りにされている気がします。内面に深く関わるような事件を扱われているから特にそう感じるのかもしれないのですが。でもだからこそこれからのエドがどう動き感じていくのかがすごく興味深いですv

結局具体的・・・には程遠いリクエストとなりましたが桐様がどのように料理してくれるかを楽しみにしておりますね(ひ、人任せですいません)!
ではお手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願いします。

雁居乃 桐 2006年07月02日 (日) 22時32分 No.501

icon リクエストありがとうございます

こんばんわ〜、ひわ様v

勇気!でも確かに。結構掲示板に書き込むかどうかって緊張するんですよね(笑)

エドの講義を聴きに来るロイ・・・っ・・・なんっておもろいこと言うんですか、ひわ様!
それいいですねえ。
いやいやいや、年齢は問題ないと思いますよ〜。
大学に講義を聴きに来る人間の年齢は幅広いですよ?定時の学生のみならず、一般人だってやろうと思えば講義を聴けるシステムはありますし、おまけに、どうも大学というところは関係者でなくともあっさり入れちゃうセキュリティですしね。厳しいのは図書館や資料のある場所と、コンピューター関連の機材のあるところだけって気もするし。顔が知れているロイですが・・中将スタイル髪型は私の中ではオールバックなので、普段のラフに髪を下ろしたスタイルならバレナイと思うし・・。伊達眼鏡かけさせちゃうよ〜〜〜vvv
え〜〜、全然無理は無いですよ!というか無理の無い設定を作るのが楽しいんですって♪

未来設定のエドは、そうですね、自分の外見、雰囲気、そのへんを上手く使う術を心得てはいます。まだ完璧ではないですが。他所向けのフェロモンを噴出する時ってのは計算づくですね。内輪(ロイ)向けのフェロモンは意識しなくたって自然でるんですけどv
確かに。ロイが教えちゃったんだよな〜・・やっぱ。ロイが黄昏たらキモイねえ(笑)。でも、結局巡り巡って自分もイイ思いしてますがから問題ナッシングですよv結局それ全てロイの為に向けられるものですから。

『報復』・・そんな風に言っていただけるとは・・。
このシリーズのエド子は前のシリーズのエド子に比べてもっとめんどくさいタイプの女の子かもしれないですね。恋愛に関しては。『報復』の事件は一応二人がくっつく為のきっかけになってしまうわけですが・・中々・・。エド子の動きを追ってください。

リクエスト。十分具体的ですv
しかも桐だと思いつかない内容ですし。
これがあるからリクエストは楽しいです。
中々アップできる日は遠いかもしれないですが、少々お待ち下さいませv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板