言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2006年07月02日 (日) 22時32分 No.501
リクエストありがとうございます
こんばんわ〜、ひわ様v
勇気!でも確かに。結構掲示板に書き込むかどうかって緊張するんですよね(笑)
エドの講義を聴きに来るロイ・・・っ・・・なんっておもろいこと言うんですか、ひわ様!
それいいですねえ。
いやいやいや、年齢は問題ないと思いますよ〜。
大学に講義を聴きに来る人間の年齢は幅広いですよ?定時の学生のみならず、一般人だってやろうと思えば講義を聴けるシステムはありますし、おまけに、どうも大学というところは関係者でなくともあっさり入れちゃうセキュリティですしね。厳しいのは図書館や資料のある場所と、コンピューター関連の機材のあるところだけって気もするし。顔が知れているロイですが・・中将スタイル髪型は私の中ではオールバックなので、普段のラフに髪を下ろしたスタイルならバレナイと思うし・・。伊達眼鏡かけさせちゃうよ〜〜〜vvv
え〜〜、全然無理は無いですよ!というか無理の無い設定を作るのが楽しいんですって♪
未来設定のエドは、そうですね、自分の外見、雰囲気、そのへんを上手く使う術を心得てはいます。まだ完璧ではないですが。他所向けのフェロモンを噴出する時ってのは計算づくですね。内輪(ロイ)向けのフェロモンは意識しなくたって自然でるんですけどv
確かに。ロイが教えちゃったんだよな〜・・やっぱ。ロイが黄昏たらキモイねえ(笑)。でも、結局巡り巡って自分もイイ思いしてますがから問題ナッシングですよv結局それ全てロイの為に向けられるものですから。
『報復』・・そんな風に言っていただけるとは・・。
このシリーズのエド子は前のシリーズのエド子に比べてもっとめんどくさいタイプの女の子かもしれないですね。恋愛に関しては。『報復』の事件は一応二人がくっつく為のきっかけになってしまうわけですが・・中々・・。エド子の動きを追ってください。
リクエスト。十分具体的ですv
しかも桐だと思いつかない内容ですし。
これがあるからリクエストは楽しいです。
中々アップできる日は遠いかもしれないですが、少々お待ち下さいませv