【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

初めまして
カヨナ 2011年03月26日 (土) 21時16分 No.855

icon 初めまして。
こちらの作品の、特にエドロイ江にはまりました。
ロイ江なのにロイだし、すごく凛々しくて、あれ女の人だよね?と思うぐらいでした。
ロイを好きになってじりじりしてるエドが可愛いです。
けど押さえるところはしっかり押さえていてかっこよくもあり、素敵です。
これからエドを好きになったら、ロイは今もかわいいところがありますがさらにかわいくなるんだろうなと楽しみにしています。
それと、エドが寝転がってお金をもらったことに怒るロイが印象的でした。
何が琴線に触れたかは難しかったですが(すみません。男の子としてだしとか思っちゃって。でもアルにやらせてないってことはエドなりに引っ掛かる行為であることは分かってるんでしょうね)、エドだからなのか、人としてなのか、大事に思っているんだなと感じました。
続きが出るのをこれからものーんびり待ってます。
ヒューズはもちろん、グレイシアも二人の味方になってくれるといいなと思います。うーんどうなるでしょう。
楽しいお話をありがとうございました!
伊吹(いぶき) 2011年03月30日 (水) 22時19分 No.856

icon
はじめまして、カヨナ様。

エドロイ江読んでくださってありがとうございますv
ええ、ロイ江は凛々しいですよ〜。
凛々しいを基本に時々可愛いで行こうと思っております。

ああ、エドのセックス事情にロイ江が怒ったのは、やっぱまだエドが子供と言える年齢だからじゃないですかね。
男の子でも・・あんまり若い子が身体に重みを感じないのが何となく・・ロイ江にも理論的に説明できるわけじゃないんです。年上の女として何となく・・です。

エドロイ江の平安シリーズは楽しみにしてくださる方がちらほらといらっしゃって、ほんと皆様、ゆっくり待ってくださるみたいで・・マジ、すんまっせん!
いつか・・いつか・・がんばります。
今年はお話足せるといいなあ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板