言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
桐 様桐 2010年05月21日 (金) 00時32分 No.847
![]()
はじめまして、ななこ様v
このような節操なしサイトの作品を楽しんでいただけて光栄です。
『三月革命』vv川原作品大好きパワーだけで書き上げたのですが、ファンの方々から苦情来なくてマジでよかった。
面白いといっていただけると本当嬉しいです。
はい、この質問ついにキタって感じです。
お答えします。
このサイト、一度引越ししたのですがその際のリンク切れに伴い、ファイル見失ってしまったんです。
・・・・・。
・・・・・。
スンマセン!!スンマセン!こんな理由で(汗
書いた時のワードのデータもPCぶっ壊れた際に消失しまして・・最早幻の作品状態(自分で言うか)
いつか探し出して再掲載しようと思いつつメニューに残したまま早数年。
こうして、ななこ様とはじめ、色々な方に『・・?』という気分を味あわせてきたのでしょう。
ほんと、スンマッセン!!(土下座)
もういっそメニューから消しますかね。うん。
混乱するし。
お詫びにうろ覚えの内容の一部を紹介。
ロイ:「そろそろランチにしようかハニーv何でも好きなもの言いたまえ」
エド:「じゃあ、牛丼が食べたいわ、ダーリンv」
ロイ:「・・もうちょっと色気のあるものねだりたまえ、ハニーv」
エド:「牛丼の上にのった温泉卵がぷりっぷりでセクシーv」
・・・・とかなんとかそんな台詞が中心になったストーリーだったかと。
タイトルの『Lovers Play』は“恋人ごっこ”という意味合いでつけたものでした。
たしか。
この下らない台詞の後二人がどうしたのか・・書いた自分が思い出せない体たらくでして。
あ、Hはしてなかったです(何を唐突に)。
こういう下らない遊びをしているロイエドの話ということで。
『これが彼らの日常』に空気は近かったかも。
こんなどうしようもない管理人の居るサイトですが、懲りずに又来くださったら嬉しいです。
ななこ 2010年05月24日 (月) 21時12分 No.848
![]()
桐 様
こんばんは。
ご回答いただきありがとうございました。
幻の作品ということで、納得です!
なんだか古傷をえぐるようで申し訳ございませんでした。