【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Dグレ部屋開設、おめでとうございます!
腐人児 2010年02月15日 (月) 21時10分 No.844

icon ふ・・・ふおおお!
どうもお久しぶりです桐様。腐人児です。

まさかのDグレ部屋の開設に、驚きと嬉しさを隠せません。
これはまさか、私が日記でサラリとDグレ部屋の要求をしたからなのでしょうか?(でかした過去の私)
私のブログにあったカキコミを見て、全国一千万人の桐様ファン・及びDグレファンにとって私はヒーローだ!
などと自己賛美したしだいでございます。そのくらい喜び溢れました。

さっそく小説を拝見しましたが・・・
桐さま・・・・ものすごくナチュラルに女体でしたね。
あまりの期待以上っぷりに目玉とびでました。どのくらい期待以上かというと、
私がケーキを期待していると、ウエディングケーキ持ってきてエドワードに切り分けさせるくらいのレベルです。
しかもラビユウ・リンアレですか。てっきりアレユウの方かと思っていたので意外です。
そして私にとっては新境地であったため、とても新鮮かつ面白く読めました!

Dグレは原作が悲しすぎるので、学園ものなどほのぼのした話を読めて本当に楽しいです。
リンクの良妻っぷりが光ってて好きでした。(もともとリンク大好きなんですよぉぉぉ!)
これからの更新も楽しみにしております!
個人的にアレンのヤキモチっぷりがツボすぎて、1時間ほどパソコンの前をゴロゴロしておりました。
可愛すぎです・・・はたしてこの先も桐さまの小説を読み続けて、平静でいられるかどうか・・・

私も触発されて何か書きたくなりました!
萌えを創作意欲をありがとうございます!!
2010年02月15日 (月) 23時30分 No.845

icon 長い愛の形をした返事v

ありがとうございます。

さっそく読んでいただけたんですね。
感激です。

はい、ぶっちゃけ腐人児さんのさらっとうっかり『見たい』発言で実現しちゃいました。
エドワードが切り分けたウェディングケーキ発言に爆笑。
そこまで行っていただけて恐縮です。

ナチュラルに女体化の理由

@神田が美しすぎた為
初登場で間違いなくあのサラシの下には乳があって、いつかアレンと“お風呂でドッキリハプニング!!vv”があるに違いないと1巻で思ってたというか(ハンター×ハンターのクラピカにも同じ暴走をした←したらアニメの方で男のままにも関わらずレオリオとお風呂事件起きて滾った)。
しかし昭和の発想は高橋留美子以外では通用しないし、WJにおいてコレはもはや時代遅れというかやったら“負け”なわけで・・
という鬱陶しい昭和女の葛藤の結果女体化なわけです。

Aハイスペック監査官への愛
おお・・っっ腐人児さんもリンク監査官好きでしたか。
同志よ・・(大げさ)。
何せルックスが好みすぎですよ。
アレンへの観察っぷりが大人っぽくてドキドキvしますが、まさかの19歳発言によりドキドキが暴走します。
反則技の眼鏡姿も出たことだし・・

どれだけ私の心を騒がせば気が済むのよ!この両刀(文武両道のこと)のハイスペック(高性能)ボーイめが!!!
でもアレンとドーナツ最後の一個分け合っちゃったりしてかーわーうぃーうぃー!
アレンが女の子なら普段の生活態度もっと口出ししちゃうんでしょ!振り回されちゃうんでしょ!
アレンはあれで結構子悪魔ちゃんなんだから!
「そんなんで嫁にいけると思ってるのかウォーカー!!」とか真面目に言っちゃうんでしょ?!でしょ!でしょ!
てか言ってほしい!

・・・という鬱陶しいリンク愛によって、リンアレ(女)なのです。
甲斐甲斐しい年上彼氏・・うらやますぃ。

アレンは焼餅焼きでしょうねえ。
女の子なら相当なもんだと思います。
しかも怖いと思います。
何せほら、クロスがアレでしょう。
浮気とかされたら相手殺すと思います。
でも、それくらいが可愛いですよねv(おい)

BLのアレユウ、ラビユは、ネタが無かったから書いてないだけなので、ネタがあったら突っ走ると思います。

他に好きなのが
ラビリナv 脇でマリミラv ティモシーとエミリアv
ブリジット・フェイ女史×リーバー班長なんか一押しです。
Dグレは何かメジャーなのか知りませんが、このリーバー×フェイはレア・・だろうな。
どっか無いかなと思っております。
しかも無かったら自分がやっちゃう可能性大だし(例、雲雀×花)。

うわーお、腐人児さんのDグレ見たい見たい〜〜〜
アレユウ?アレユウですか?
何のカプでも腐人児節で読めると思うとわくわくします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板