言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2009年01月12日 (月) 00時08分 No.829
![]()
お誕生日のお祝いにまぎれて告白!!(笑)
こんばんわ、普迅さん。
クリスマス小説・・・まさかのオチ・・ですねえ。
元からああいう設定だったんですけど締まりが悪くてすいません。
うちのロイ江はあんまり泣いたりしないんだけど・・ハボの前だとありますねえ。
ハボの前でだけ(滅多にないけど)泣ける女ならいいよ。
あとヒューズもね。
ロイ江はエロ可愛い・・確かに。
対して、男エドは・・・エロヤラシイ(同じ意味被ってるから←突っ込み)。
エロやらしいのはうちでは男エドと男ロイ。
男どもの方が色気振りまいているってどうなんだ・・。
エド子クリスマス・・・はい。
桐がケーキ屋の話を書く時は(『Home sweets home』も)大概、よしながふみの『西洋骨董洋菓子店』がモデルです。
つか、あんまりケーキ屋の雰囲気ってよくわかんないからなんだけど。
ヒューズの営業トークもあれは橘ですね(笑)
『ケーキの中から指輪が!!』・・って、コレ結構お笑いネタですよね(どうしてロマンチックに感じないのカシラ)。
玩具職人のハボに、パティシエのロイ・・・・今年のクリスマスのテーマは“職人”?
自然とそうなりました。
職人肌の男ってカッコいくね?と、桐の中でブームなのかもしれません。
ハロウィンがリボーンのDHでかなり壮大(?)な感じになってしまったので、クリスマスは鋼で可愛く、ロマンチックに・・と思って書きました。
感想をよせていただきありがとうございます。
普迅さんのところのロイ江も先を楽しみにしていますねv