言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2007年05月07日 (月) 00時50分 No.710
![]()
カカティはいい男です。
コレは間違いないl。
ルックスはOKです。
カカティはそれなりに女性関係豊富なはずが・・いわゆるマジに自分が格好悪くなるくらいの恋愛は今回が初めてな感じかもですね。
そもそも女イルカは色々規格外なんで・・・
女イルカは那智さんおなじみマツモトトモのマンガのキャラに近いです。むしろモデルです。『キス』ではなく、
『英会話スクールウオーズ』ていう2巻で終わったマンガの主人公キコのイメージです。すんごいドライな女子高生。
・・・規格外すぎるかと思います(笑)
それゆえカカティの恋愛も若干規格外(?)
普通の恋愛プロセスすら踏んだことも無いこの男がどうするのか。
軽薄そうな唇が子供のような笑み・・・いい表現ですね。
それもらった(笑
カカティって真剣な表情や普段のぼ〜〜〜っとした表情に比べると、そんな表情をする人が?!ってくらいびっくりするくらい柔和な笑みを浮かべると思いませんか。
眉がまあるい!!
笑顔が柔らかい!優しい!口元が見えなくても、目元だけで凄く懐深くて、色々なこと経験してるからこその優しさがにじみ出る笑顔なんです。もっぱら子供たち相手にはどうしてもいつくしむような笑顔になるわけなんですが。
じゃあ口元がどうなってるのかってえと、そうかも。ゆっくり弧を描くその口元は案外子供っぽいかもしれない。
イルカはそんな子供っぽい、でも目元は大人なカカティの笑顔が好きになるのかも。