【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

んあああ///
那智v 2006年12月27日 (水) 22時46分 No.667

icon 戦メリの続きが読めるなんて〜〜〜っっっ///

桐さんvおこんばんはぁ!
んあああ///…泣いた。また泣いた。
…てか、泣かされたぁあああ///
(*TmT*)うっうっうっ。。。
桐さん…台詞職人に次いで、泣かし職人に認定っ!(←何協会のひと?///)
あーもおもお///えどぉおおおお〜〜〜っっっ///(*T◇T*)///
やっぱ、気付いていたんですね…ロイの闇の部分に。。。
酷い目に遭わされても、どこかで自分を求めて、救いを乞い願ってる男の瞳///
あのレイプが原因で…出逢った時にはもう咽喉をやられて(号泣)
なのに、ロイの為に歌って(救って)あげる為にピアノを〜〜〜っっっ///
(*TmT*)うえぇええええ〜〜〜〜んっ///
なんかもお、ロイエドなんだけれども精神的にはエドロイですよね///
悔いて許しを請うロイと…やんわりと、見えない翼で抱きしめるエドと…。
ウインリィがまたいーカンジのイイ女っぷりで〜っvvv
くううう(*>ー<*)o*もおもお、堪らんですよっ!

狽、おっ?!『キス』(*>m<*)んはっ///…アレ、好きです〜っ!(笑)
“ピアノが歌ってる”もしやと思いましたが…やっぱり?!(笑)
そーいえば、ゴシとカエの関係って…ロイエドっぽくないです?!
あの独特の空気感というか、間合いというか///

あああvvv
なんか、なんか、エドのお陰でロイが救われ…
救われたロイにエドが報われて…
両方共に自分だけのカミサマみっけちゃったカンジですかねvvv
(*TmT*)ステキでした〜っvvvありがとうございます〜っvvv
2006年12月30日 (土) 10時15分 No.668

icon
那智さん、レスが遅れまして。ニコレッタがネット拒否しあがるもんで。今携帯から失礼します。

戦メリ続編にそんなに泣いてくれるとわ!
そうですね。精神的にはエドロイかも。エドにはピアノがよくにあう。アルはバイオリンがいいけど、今回マネージャー業に徹しています。

「キス」好きなんですよ。マツモトトモ作品にでてくる女の子皆好きですね。カエはそうでもないけど他作品のヒロイン、すっごいドライで笑えるから。私の書く女イルカはドライなマツモトトモキャラがモデルです。まだ本性が出てないだけなんですよ。

私の書くロイエドでは女子高生エド子とロイ先生がゴシマとカエに1番近いですね。まあゴシマ君的ロイ今後も書いちゃうだろなあ。
なんにしても年の差カップル最高!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板