【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ご無沙汰でしたぁ;
劉利 2006年12月20日 (水) 17時01分 No.662 mail home

icon ずいぶんご無沙汰してました、こんにちは!
忘れられていなければいいのですが・・・;
そろそろ受験勉強しろよ、という感じで一年生の勉強から消化しております;
私、こんなの来年までに勉強しきれるかしら、というプリント・問題集の多さに押しつぶされそうです;
まだ中学二年生なのに・・・。
でも何とか生きております☆
今日はクリスマスフリー小説更新してました♪
ひぐらしの流れがメインなのですか、その中に二つぐらい違う作品のキャラクターを入れたりと、自分だけハイテンションになったものです。

話は変わりますが、「桜鬼」まだ全て拝見しておりませんが、今頑張って読ませていただいています。
もぅ、オアシス化しておりますv桐様v
廃れた心にどきゅん!みたいな感じですよ、本当に。

この間ちょっと鋼の熱は冷めかけて、別ジャンルを作ろうかとも思ったりして;
でも、再燃しました;
別ジャンルではまっているのは「ひぐらしのなく頃に」、「コードギアス反逆のルルーシュ」、「DEATH NOTE」です!!
一度ご覧になってみてくださいませ!!(「ひぐらしのなく頃に」は放送終了しましたが、セカンドシーズンの制作が決定しました!!)

で、でも桐様のような素敵なサイト運営者様がいらっしゃるからやめられないんですよ!鋼は!!
なんと思われようとも、切なげエド萌え〜って言ってるんです!!
いまどきの中学生は捨ててます!!
先生にはまじめに映る優良児、裏では同人に金を使いまくる子供ですよ!?
それって・・・裏表作ってる事になりますか・・・?

話は変わって・・・もうそろそろクリスマス&お正月ですが、ノロウイルスが流行ってますので、健康を心がけて、お体に気をつけてくださいませ☆(日本語壊滅中)

ではでは、お久しぶりの劉利でした!!
雁居乃 桐 2006年12月23日 (土) 00時47分 No.664

icon 今時の中学生って・・・

お久しぶりです。
ああ、もう受験生かあ・・。
まあ備えあれば憂いなしですよ。
今からがんばって、そして勝負は夏休みです。
此処で変わると思うんですよね〜。

う〜ん、デスノはもう原作の読み切り(主人公がタロウだった頃から・・)時代から目を付けてましたがヒットしましたねえ。
ルルーシュは、何か妹がビデオとってたな。
・・・CLAMP苦手だからちょっと苦手な感じ・・ごめんね。

あら、当サイトが鋼熱再燃に一役買ってるというのはうれしい限りでございます。
以前のようにとちょくちょく更新できなくなっててすみませんね。

今時の中学生・・・って実はどんなんなんですか?
私は世間様に猫被っていきてます。
こないだ相棒に「アンタの猫は完璧だ」と太鼓判押されましたよ。
まあまあ、人間裏表必ずありますから(笑)

ノロウィルス!
流行ってるねえ。
会社で警報出てます(笑)
弱ってるとどかっと来て、居ても立っても居られなくなるみたいなので、劉利様も勉強はそこそこに、寒い時期は体力を温存して下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板