言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2006年10月23日 (月) 22時42分 No.615
![]()
あらら・風邪、ぶり返したの?
こんにちはv
ふんふん、ああ、数学とかだと、小学校で基礎はやってるってのありますよね。
そのまんまだったり、その応用を中学で教えてるものにあったり。
社会とかならなおさら(笑)あれ繰り返してるだけなんだよね〜(なら覚えろ←社会苦手だった・・嫌いなの)
漢文と古典も・・まあ用語の細かいのでなければ。
追コン今はやんないのか〜
単純に送別会みたいなもんです。
追い出しといっても悪意はないですよ(笑)
1年はジャンルがコロコロ変わる・・あはは。
まあねえ、新しい作品いっぱいどんどん出るから。
私も本家にはどっぷり嵌ってサイドでは色々はまったり飽きたりと激しい人です。飽きたかと思ったらぐるっと回ってまた嵌ったり・・かな?基本節操無しなのでカップリングにもその傾向でるなあ。ロイエドやってるけどハボロイもいけるしなあ・・・エドウィンもいいしなあ・・つかロイ江でエドロイやっちゃうし(笑)アイシならムサヒル、ヒルセナ、ヒル女体化なんてやったらもう誰でもいいんじゃね?!って、一つに絞れーーーーーーー!!!っとなるわけですよ。
社会のテストってホント先生によって変わるよね。
論文形式だと楽だよな〜
暗記ものだと覚えるのいやだしさ〜。
〜の説明をしなさい・・とか、文章形式でだーーーーっと書けって言う問題。