言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2006年01月05日 (木) 19時19分 No.447
お粗末様でしたv
はあいvいらっしゃいませ、紫さんv
いやあリクエストをもらったのは大分前だしそろそろ消化しなくちゃなあ〜とアイデアが浮かばないでもやもやしていたら時はおりしもクリスマスになってたわけですよ(笑)
えへへvイベント小説私も大好きです。
できることなら1年間のカレンダー通りに色々こなしたいのだけど2005年は見事にハロウィンを逃し・・クリスマスは!って意気込んでたのもあるんでしょうね。
そうですね。この話は未来予想図の2人じゃないとなりたちゃしないですわ。うん。エドもロイもずっと大人でないとねv
イエス。
風呂場でリンス、キッチンでは生クリーム。
パスタの時はオリーブオイル・・・そのとおりです!紫さん!
もしくは簡単なサラダを作っている時でも、オリーブオイル・・って調理用というよりはあのそのまま掛けて食べられる奴の方。
オリーブオイルって、小鳥(文長やオソマツとか・・)のお産で卵詰まりになっった時に穴に流し込んでマッサージするのに使うって『動物のお医者さん』で言ってたな・・。うん、まさに使えるv
但し、その後しばらくはイタリア料理もスペイン料理もトルコ料理も一切ゴメン!ってなると思うけど(笑)
きっとテーブルに出ちゃうとあのオリーブの香りで胸がむかついちゃうと思います。
下のお口で飲むワイン・・・(腐)
これはやっぱ赤だよね・・うふふ。
只、ヤラレル方のことを考えると可愛そうですよね(今更・・)直腸から直接吸収のアルコール・・次の日どうなっちゃうんだ・・?でも機会があったらやりたいです。うふんv
まあまあ、ヤバイリクってリクでも来ないと私も書く機会が無いので紫さんいいペースで来てますよ(笑)
どうぞ又次も妄想暴走するままリクエストどうぞ。
今年も皆様を『もふぇっv』ってさせるようなものが書けるよう精進いたします。
では〜v