言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2006年01月05日 (木) 13時23分 No.445
クリスマス小説は・・
明けましてv那智さんv
あはは〜、新年早々対談日記。
大晦日からnabi家にお泊りでしたからね。
だらだらとコタツに入ってノートパソコンのミシェルちゃんを相手にかちゃかちゃとやってました。
結構その時思いつくことからダラダラやってるので最終的にはグダグダなんですけどね(笑
でもやってる方も相当楽しいんですよ。コレが。
打ち込んでるから会話が減るんですけど忍び笑い(キモイわ)しながらカシャカシャやって。
又やりたいです。
クリスマス小説。
紫さんからの10000キリリクでしたv
あははmチョコレートクリームも白い肌に映えるv
そう言って頂けて嬉しいです。
そうなんですよねえ・・未来予想図のエドはロイの悪戯を上手に許す・・まさにそう。
やっぱエドが変わったよなあ。大人?子供の頃はまともぎゃんぎゃん反抗していたのに上手くいなすようになったというか。で、それも楽しむようになったのねえ。
「もう、アンタって何処でスイッチ入ってるんだよ・・」という呆れたようなエドの台詞はまさにそれを表しているというか・・自分でこの台詞気に入ってます(あふぉ)。
あははv自分で守って自分で守るロイロイのシステム(笑)
アフターフォローが完璧なんでうよね。ロイは。ずるいな〜。このシステムはまさに【ロイエドシステム】と命名されました。
うふふv洋酒入りのクリームは・・・効くね★
というかアルコールは粘膜直接吸収ってヤバイかな(笑)
でもでも、いつかワインを後ろの穴から飲ませられるエドってやりたいんですよね〜(腐)効くぞ〜(興奮)まあ量は多くできないですけど(怖いから)。持ち上げた下肢に直接瓶の口を突っ込む勢いで!!!
な〜んて、いつかできたらvよく53では見た気がするんですけどどうだったかな・・。
ウィンリイとケーキを食べるエドはそれはそれで艶っぽいだろな。普通にカップルだよ(笑)エドも普通に「ウィンリイ、クリーム付いてる」とか言って口の端指でぐっと拭ってくれたりすると思うんですよね。もふぇv
はい。ウィンリイは帰省しました(笑)
しかししかし・・えへへ(不気味)
2005年のクリスマス小説は実は3本あります。
Home Sweet(s) Homeは1本目。
2本目が同時進行でハボウィンクリスマス〜vvvなんですねえv
お楽しみに。
しかしウィンリイの帰省については全くクールなエドが・・もう色恋沙汰の手助けはこれ以上してくれないだろうな。子お子。彼は彼なりに今は自分の恋人(ロイ)とのクリスマスを満喫してるので他はしったこっちゃないんですよ。きっと。