【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

言ってみたいなvv

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お邪魔します
e.t. 2005年11月28日 (月) 21時03分 No.431

icon こんばんは
いつも楽しく拝見させていただいております。
新作のハボウィンも楽しませていただいてます。

ところで、Wデートをした5年前が書かれている「Smoke gets in your eyes 」を再度拝見して気になったことがあります。
エドワードがアイリーンのお母様に頼まれたハボとロイ色(トルコ石とサファイア色)の絵の具はその後どうなったのでしょう?
物語にはその後は重要では思いますが、作ったのかどうか、とっても気になってしまいました。

また、こちらの掲示板を拝見していて「ラヴァーズコンチェルト」の話題が出ており、こちらもサイドは意見させていただいたのですが、こちらで登場するロイのお母様ってエド子シリーズで登場するお母様となんか雰囲気違いますよね。
やはりシリーズが違うと登場人物も別物という感じで執筆なされているのですか?

桐様のお考えが伺えたら幸いです。

長々と失礼いたしました。
雁居乃 桐 2005年11月28日 (月) 22時54分 No.433

icon ぎくっ(汗

はい、いらっしゃいませ。e.t様v

マイナー(笑)なハボウィン楽しんでいただけて幸いです。

ぎっく!(汗)
相棒nabiも気に留めなかった『Smoke〜』のトルコ石とサファイアの絵の具!
はい、別にあれはロイとハボを思わせ、アイリーンとのシーンを作るための小道具だったので・・ぶっちゃけ考えてません。でも、どうでしょうね。
一応約束してるので作ったんだと思います。
アイリーンのお母様は何を描いたでしょうね?
広がる星空?月の浮かぶ夜の海?どこまでも広がる昼の海?青い青い時計草の花がいいかもしれない。
何を描いたと思いますか?

そうですね。
男の子エドのロイのお母さんと、エド子のロイのお母さん。
別物ですね。
そうです。私の書く話はシリーズ毎に別物です。
それこそエドもロイもオリキャラたちもね。
むしろ男の子エドは短編が中心なのであれら全部が繋がってる・・とも言いきれませんし(汗)まあ基本は同じですけど。
シリーズとシリーズはスパッと切り替えて読んでくださって結構です。
私カップリングや設定に節操無しなところあるのでいろんなパターンのロイとエドを書きたいんですよ。
あ!こんなのやりた〜いvと思ったらジリジリとそれを書けける時を虎視眈眈とねらってます。
来てくれる方は当然コレはOK,コレは駄目!ありえない!とかあるでしょうから、まあ楽しめるとこだけ楽しんで行って下さいなv
そんな感じですかね。

e.t様もどれかお気に入りのシリーズなどがあったら幸いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板