言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
こんばんは雁居乃 桐 2005年11月28日 (月) 22時54分 No.433
ぎくっ(汗
はい、いらっしゃいませ。e.t様v
マイナー(笑)なハボウィン楽しんでいただけて幸いです。
ぎっく!(汗)
相棒nabiも気に留めなかった『Smoke〜』のトルコ石とサファイアの絵の具!
はい、別にあれはロイとハボを思わせ、アイリーンとのシーンを作るための小道具だったので・・ぶっちゃけ考えてません。でも、どうでしょうね。
一応約束してるので作ったんだと思います。
アイリーンのお母様は何を描いたでしょうね?
広がる星空?月の浮かぶ夜の海?どこまでも広がる昼の海?青い青い時計草の花がいいかもしれない。
何を描いたと思いますか?
そうですね。
男の子エドのロイのお母さんと、エド子のロイのお母さん。
別物ですね。
そうです。私の書く話はシリーズ毎に別物です。
それこそエドもロイもオリキャラたちもね。
むしろ男の子エドは短編が中心なのであれら全部が繋がってる・・とも言いきれませんし(汗)まあ基本は同じですけど。
シリーズとシリーズはスパッと切り替えて読んでくださって結構です。
私カップリングや設定に節操無しなところあるのでいろんなパターンのロイとエドを書きたいんですよ。
あ!こんなのやりた〜いvと思ったらジリジリとそれを書けける時を虎視眈眈とねらってます。
来てくれる方は当然コレはOK,コレは駄目!ありえない!とかあるでしょうから、まあ楽しめるとこだけ楽しんで行って下さいなv
そんな感じですかね。
e.t様もどれかお気に入りのシリーズなどがあったら幸いです。