言ってみたいなvv
何か記念に書いてください!
雁居乃 桐 2005年11月26日 (土) 17時49分 No.429
酒もタバコも・・
こんばんわv那智様。
なかなか風邪が長引いているようですが大丈夫ですか?
賢い森のくまさん(笑)
ブレダさんは単純に私の好みのタイプです(暴露)
抱きつきたくなりますよ〜、私も。
え?那智様はぽふんとされる方?
なんと!
クローイちゃんはイイ女。
イイ女はイイ男を捕まえる・・というのをやりたかったんですよ。
ブレダってこういうタイプの彼女いそうだなあと私の勝手な妄想で出来上がったのがクローイちゃんです。
ハボとウィンリイ。
自分で書いてて照れます(馬鹿)この二人////////
でも、やっぱこの組み合わせ大好きなんですよね〜。
エドに隠れて分からないけど、ウィンリイも結構子悪魔子猫ちゃんタイプだと思うんですよ。
そんなウィンリイちゃんを「は〜いは〜い」って年上(10近くはなれてる)の余裕で抱擁してあげるハボックがイイ・・vというか。
エドのヤキモチ。
これ!これを書きたかったんですよ〜。
エドにとってのウィンリイは最高に大切な女だと思ってるし。
原作ではもうとてつもなくエドウィンフィーバーでエドはウィンリイ相手だといきなり青春スーツを着用しちゃうし。
そういうの見てると・・・・そう簡単に他の男にやっちゃうなんてエドには耐えられないと思うんですよね。
今思いっきり不機嫌です(笑)
エドのウィンリイに対する思い入れ・・・は次の『至上の女』で思いっきり詰め込みましたのでどうぞ読んでやってくださいv
久々ロイエド(笑)
エドの襲い受け〜v
ええ、あの子はライオンです。
ロイの『優しくしてくれ」・・・これも書きたかったんですよ〜。言いそうだなって。
うふふふvロイはやっぱ役得ねえ。
未来予想図の二人は本当、こう、もう自然に恋人やってた欲しいのでこういう何気ないシーンいっぱい書きたいですv
那智様のツボを抉り取った(笑)タバコシーン。
タバコを持ってる方の手で髪をかき上げるって本当は凄く危ない気もするんですけど、エドなら・・イける!と思ってかきました(笑)
そしてキスする勢いでタバコを灰皿にぐりっと。
これもすっごい書きたかったんですよね〜。
酒もタバコも、ロイよりエドの方が似合いすぎるくらい似合うと思うのでv
でも、嬉しいなあ。このシーンにこれだけ萌えてくれてv
ロイは・・そうですねえ。
どっちかというとハボの味方をしてあげたいだろうけど。
エドがどう出るか・・・・。
それは、結局エドは結構気持ちに正直だから・・
ふふvお楽しみに。