YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
「管理人便り」「おしゃべり日記」「ミニミニ・オペラストーリー&感想Blog」がメンテナンス。。。いきなり締め出されました。(-_-")突然メンテナンスやらずにもっと前から知らせてよ〜!(--;)どうやら、今日のお昼3時ごろまでやるそうです。livedoorBlogも突然メンテナンスやる事もあるし、ビックリしてしまいます。
今の時間、凄く重たいです。。。(-_-;)何とか「おしゃべり日記」に書き込めました。(^^;)なかなかページが開かなかったから今日は「おしゃべり日記」休もうかとも思いました。(^^;)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -