YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
この掲示板、とうとう有料オプション申し込みました。(^^;)「旧ワイワイおしゃべり掲示板」の有料オプションの1年1000円+送料からすればこちらは1年2500円ちょっと+送料。。。(^^;)倍以上の差がありますが。。。(^^;)この掲示板のバナーが・・・バナーが・・・(-_-;;)それと携帯電話で覗いた時の広告の内容も。。。(-_-;;)そんな理由で有料申し込みました。数日後辺りにこのバナーが消えると思いますので皆様、怖がらずに来て頂いてドンドンカキコして下さいね!(^o^)定連さんも始めての方もお気軽にお越し下さいませ。(^_^)
有料版にした為にデザイン設定変えてみました。(^^;)文字の色が選べます。写真などの画像もUPできます〜(^o^)画像を入れるには「File」の所でPCの保存ファイルから選ぶ事になります。返信は親記事の名前の横部分の「Res」の所です。(^^;)アイコン選びは外しました。(^^;)(1行掲示板の時の書込みには×印で表示されるから。。。)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -