YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。今年も音楽の話題や映画の話題などなど、色々と一緒に語り合えたらいいなと思っています。YUKIさんにとって幸多き年になりますように〜☆
>ひさぎさん明けましておめでとうございます。m(__)m去年も色々とお世話になりました。今年もまた音楽や映画などでぜひ盛り上りたいですねぇ!(^o^)去年はクラッシック音楽ではモーツァルト生誕250年で盛り上りましたが、今年も何かで盛り上って欲しいです!(^o^)今年も幸せで楽しい年となりますように!(^o^)今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -