YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
infoseekから返事をもらえました。カウンターのタグが変わってたみたいですねぇ。前はlivedoorの無料HPの時のカウンターのままだったのですが、問い合わせたら別のタグを指定されました。あぁ〜あ、それだったら移転の時にその知らせもしてよね!(-_-")結局はまたカウンター数値が1に戻ってしまった!(-_-")この件に関してコメントを下さった方、どうも有難うございます。m(__)mカウンターが1に戻ってしまいましたが、また今後ともよろしくお願いします。m(__)mまたキリ番をゲットされましたら良かったらキリ番掲示板やキリ番送信フォームに足跡残して下さいね!(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -