【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ

当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。
このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。

ホームページへ戻る

[98] 必死になって・・・ YUKI@管理人
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ここ最近は私が凄く大大大好きなテノール歌手ルイス・リマの情報が無いかどうか探しています。

だって、ルイスのオペラのCDや映像、今もっているものだけでは絶対物足りなすぎる!
CDは「ジェンマ・ディ・ヴェルジ−」「ミレイユ」「ラオールの王」「ボヘミオス」。
映像は「ドン・カルロ」「コシ・ファン・トゥッテ」「カルメン」「マクベス」。
正規盤はたったこれだけなんですよ〜。。。(--;)
ルイスは物凄く大活躍してたのに。。。

最近はOperaBase(下記URL)の情報では全く入ってないのですが、OperaBaseに情報がないだけであって欲しい。
(ルイス・リマの大ファンYUKIの心からの願いです)
まぁ、ナマではなかなか鑑賞できないですがせめて映像・CDだけでも絶対に出て欲しい!
下記URLのページは検索ページですが、この検索欄に歌手の名前をアルファベットで入力すると検索できます。

http://www.operabase.com/listart.cgi?id=none&lang=en&name=Lima&forename=Luis

とにかくルイス・リマの関連のものは正規盤だったら絶対に片っ端から集めたいです。
とにかく大ファンなんですもの!(*^_^*)

ルイス・リマの関連の事とオペラの関連のYUKIのひとりごとはこの掲示板にも書いていきます。
私のサイトはオペラのサイト!
オペラ関連の書き込みがとうしても欲しいから。。。

☆れすぅ☆ 2005年09月11日 (日) 09時51分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板