YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
おしゃべり掲示板来させていただきました(^-^o)!ちょっとショックなことがありました(笑)今日、学校帰りに友達の付き合いでレンタル屋に行ったら、偶然「光る眼」発見しました!!マークが出てる〜と思い、すごくかりたかったのですが、財布をみると持ち合わせがない(涙)!!泣く泣く今度にしよう・・・。とその場を後にしました。悲しい・・・(´`);
こちらにもお越し下さって有難うございますm(__)m「光る眼」、今日は残念でしたねぇ。この映画は一度TVで放映された事があります。主演は「スーパーマン」の主役を演じていた今は亡きクリストファー・リーブですが、マークはラストは悲惨な役柄でしたねぇ。。。題名からしても想像は付くかもしれませんが、怖い映画です。(^^;)また次の機会に見る事が出来ますね。(^_^)この映画のDVDは案外レンタルビデオ店でも出ていますよ!(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -