YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
ここの掲示板に適当にカキコしていきます。。。(^^;)お客様呼び込みの為。。。(それと・・・期間があき過ぎたらまた掲示板荒らしがやってきそうな気がする。。。-_-")返信ボタン・・・分かるかなぁ?・・・「Res」って書いてあるアイコンです(^^;)タマに返信ボタンとかが何故か×印で表示される事もありますが、この時は一度ウインドウを閉じて入り直すか、HP閲覧ソフトのツールバーの更新ボタンを押すと上手く表示されます。(^^;)「スター・ウォーズ」は凄く素晴らしい映画だったなぁ。。。いや〜、最高!(^o^)オペラとの共通点も多いし。。。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -