YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
ゲストブックに書き込もうかな?とも思いましたが、こちらに。。。YUKIさんも既にご存知かもしれませんが、今ペプシコーラが「スター・ウォーズ」キャラのペットボトルを出していますね。昨日、職場の近くのコンビニでマーク・ハミルの青い大きな瞳のパッケージを見て、どきっとしましたよ〜中身はどうなっているのかな。「栓」がキャラの顔になっているとか?ルーク以外にも色々なキャラのがありました!
ペプシコーラ、よく「スター・ウォーズ」関連のもの出していますよねぇ。(^o^)マーク・ハミルのものもありましたかぁ〜?!(*^o^*)貴重な情報有難うございます〜。m(__)m>「栓」がキャラの顔になっているとか?確か・・・それは聞いた事がありましたねぇ。(^o^)私もまたみてみます〜。(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -