YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
「ワイワイおしゃべり掲示板」が来年5月5日で完全サーバー閉鎖になる為、この掲示板の設定をスレッドに変更しました。掲示板設定は変更していますが、「一言BBS」の頃に書いて下さったログはそのままです。今度は「一言BBS」の時と違って沢山書き込めます。少しでも「一言BBS」の時のお客様の書き込みが分かり易い様に、私の「一言BBS」の時の書き込みは殆ど削除しました。(^^;)この掲示板も来年サーバー閉鎖される「ワイワイおしゃべり掲示板」と同じ様に書き込みの編集・削除が出来ます。「編集・削除」の画面はページの一番下にあります。
ご利用下さいね。(^o^)この掲示板はサーバー閉鎖に伴い来年4月末日で閉鎖する旧「ワイワイおしゃべり掲示板」の後継掲示板で、前は「一言BBS」だったのを設定変更したBBSです。旧「ワイワイおしゃべり掲示板」も来年4月末日(ログは来年5月5日)まで利用可能ですし、この掲示板も見た目は前(一言BBS)と全く違いますが、数ヶ月前からオープンしているBBSなのでお好きな方をご利用下さいね。(^o^)レスは親記事の下にくる物の古いレス記事よりは上に上がって来ています。(^o^)ちょっと違和感感じますが。。。親記事は旧「ワイワイおしゃべり掲示板」と違って必ずレス記事の上に来ています。
画像が×印なのは、前の「一言BBS」の時はアイコンが無かったからだと思います。(^^;)それと、「一言BBS」の時のログの編集・削除のPWは同じPWで使えます。(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -