YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
はじめまして。好きなオペラ歌手への愛情度に関する20の質問に回答させていただいたので、ご報告にあがりました。回答、とても楽しかったです。ありがとうございます。YUKIさんのブログやサイト、とっても濃い内容でいつも楽しく拝読しています。これからもひっそりと遊びに来ますので、よろしくお願いいたします。
しまさん、始めまして。管理人のYUKIです!ようこそいらっしゃいました。(^o^)「好きなオペラ歌手への愛情度に関する20の質問」に参加して下さって有難うございます。m(__)mまた後で、しまさんのBlogをゆっくり読ませて頂きますね。(^_^)メインサイトとBlogを両方使う事でメインサイトのログ保存容量の上限が来てもBlogでカバー出来るので色々やってます。(^^;)また良かったら遊びにいらして下さいね!(^o^)
私のブログはほんの片手間のメモ程度なので、お恥ずかしい限りですが……;;;ところで、話は変わりますが、私もスターウォーズは信者と名乗らせていただきたいほど好きなのです。同好ということで、よろしくお願いします。
>しまさん、こちらこそ質問アンケートデータの参加&回答有難うございました。(^_^)トーマス・アレンへの応援してらっしゃる想いが伝わってきましたよ!(^o^)しまさんも「スター・ウォーズ」の大ファンでらっしゃいましたか?!(^^)私もある意味「スター・ウォーズ」の信者って言っても良い位の大ファンです!(^o^)また今後とも宜しくお願いします。m(__)m
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -