YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
先ほど、演奏会の宣伝を載せさせていただきました!ありがとうございます!!なかなかアンナ・ボレーナを好き!とか知ってる!って人が少ないようで、偶然にも興味を持ってる人のHPに行き着いたのはラッキーです!またお邪魔させて頂きます。また機会あったら演奏会などでお会いできたら楽しいですね〜ではでは!!
「アンナ・ボレーナ」って決してマイナー作品では無い筈なのに意外と知られてないようですねぇ。(-_-;)このオペラの中に出てくるアンナのアリアも好きですが1幕だったでしょうかねぇ、ペルシーのアリアも気に入りましたねぇ。このペルシーのアリアも最後の方にコロラトゥーラで歌う所が入っていたので聴いていて楽しいです!(^o^)良かったらまたいらして下さいね!(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -