YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
元ソステヌートのツヴァイです。ご指摘の件、了解しました。明日は、知り合いのヴァイオリニストのオールモーツアルトプログラムで、東京オペラシティーでやります。今日は、ブログの更新はしませんですが、明日の予定ですので宜しくお願いします。
今日になってしまいましたが、知り合いの演奏会には、ヴィオラとピアノが加わります。ヴァイオリンソナタ3曲、ヴァイオリンとヴィオラのための二重奏、ケーゲルシュタットトリオ(ヴァイオリン版)です。ヴィオラは、日本でも代表的な人である松実健太さんで、この名前で検索すれば、公式ホームページがあります。ピアノは、本田昌子さんで、芸大卒業後・ケルン音楽院で首席です。
こちらこそ、ちょっとキツイ言葉を浴びせたかもしれませんが、ご理解頂けたら嬉しいです。(前のレス、編集しました)あともう一つお願いがあります。掲示板のページが最近ツヴァイさんと私の1対1の対話の様になりかけているので、なるべく「返信」ボタンで1つのスレッドにまとめて書いて頂けた方が有難いです。お友達のヴァイオリンのリサイタルですかぁ〜?!東京オペラシティーって有名なホールですね。(^_^)あそこのホールは海外の一流の演奏家のリサイタルも多いみたいですね?!(^_^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -