YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
Yukiさんは、シマノフスキーの「ロジェ王」を聴いたことがありますか?私は、ラトルの演奏で聴きました。シマノフスキーは、ポーランド出身の作曲家であり、芸風が初期のころと後期ではがらりと変わっているユニークな作曲家です。
シマノフスキーってあまり聴いた事がないですねぇ。(^^;)しかし、ソステヌートさんはあらゆる音楽家に関して詳しくていらっしゃいますねぇ!(^_^)シマノフスキーに関してまたネットで検索してみますね。(^^;)私は最近はオペラの鑑賞に関しては、やはりルイス・リマが出演している映像やCDを優先して買っているので鑑賞の仕方が偏っていると思われるかもしれません。だけど大好きな歌手がいるとその歌手のものは誰だって手に入れられるものは買うと思います。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -