YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
素早い対応に感謝致します(>_<)。サーバーダウンについては本当にご迷惑をおかけいたし申し訳ありませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い致しますね(^-^)。「☆MIDIがすき☆」管理人 小林寛巳
こちらこそリンク有難うございます。m(__)mおまけに色々注文つけてしまってすいませんでした。(^^;)サーバーのダウンはinfoseekはまだ少ない方なのですが、Blogなんかで夜が殆ど入れなくなってしまう所もあるのが難儀です。(-_-;)またMIDIの知識に関してサイトを参考にさせて頂きますね。(^_^)良かったらまた遊びにいらして下さいね!(^o^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -