YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします(ーー;)いままで腰痛とは無縁でしたので、仕事との重圧などで、HPは全て閉鎖も考えましたが(^。^)閉鎖しなくて良かったです今も腰痛は有りますが。長く付き合う覚悟は出来ましたこれからよろしくお願いします %%%%%%%%%%%%%%%%%ご家族の入院の件深くお見舞い申し上げます『映画館に行こう』と言うコーナーでシネコンなど取上げる構想は有るのですが。主事情で放置状態で・・・(笑い)YUKIさんの構想の実現頑張って下さいこれからYUKI さんのブログを拝見しますね(ブログを沢山お持ちでビックリしました)●当HPのBBSのトップにも載せましたがブログは管理が思ったより簡単でラクですねTBやコメントなどは(TBはどのメーカーのブログでも有効な点も含め)、以前のガイアックスの足跡にも似てて、思ったよりTBもして頂けて驚いています(^。^) このことが解り始めたのが最近で(笑い)スターウォーズ3の記事を載せた頃は、マダ良くわかっていなかったのです(笑い)
hideさん、去年は凄く多忙で大変そうでしたねぇ。本当に腰痛は辛いです。(-_-;)私は仕事はマイペースで楽な方なのですが、会社の社員は本当に大変だと思います。くれぐれもご無理のない様にお体の方、ご自愛下さいね。(;_;)>ご家族の入院の件深くお見舞い申し上げますお気遣い有難うございます。m(__)mタバコが原因で動脈瘤になってしまったんです。(--;)数個の動脈瘤のうち一つ切除して、あとは薬で治ってくれたらなぁ・・・って思っています。(^^;)Blogは楽です。最近は1ユーザーのログ保存上限が無制限のBlogもあるので助かります。hideさんは確かアメーバ−ブログでしたよねぇ。(^^)アメーバ−ブログはテキストが無制限なので私もlivedoorBlogが容量Maxに達したらアメーバ−Blogを後継に使うつもりです。既にレンタルして音楽専用Blogとして使っていますけど。。。(^o^)私も最初の頃はTBの事が全く分かってなかったです。(^^;)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -