YUKIのオペラ&映画ワールド/おしゃべ掲示板過去ログ
当掲示板は2007年8月30日に閉鎖しました。 このページは皆様が今まで書き込んで下さった過去ログのページで新たな書き込みやレスは出来ません。
ホームページへ戻る
新年明けましておめでとうございます。旧年中はお世話になりました。管理人様ならびにご家族の皆様のご健康を心からお祈り申し上げます。今年も宜しくお願い致します。では。
Concolorさんには去年は本当に色々お世話になりました。m(__)m今年もConcolorさんにとって良い年である様にお祈り致します。m(__)m題名は確かドイツ語ですよねぇ。(^_^)ドイツ語の国も数ヶ国あるので国に寄って多少違いがあるのかな?!・・・って思っています。(^^;)
今晩は。先程は題名のスペルを間違っていました。"Nuejahr"ではなく"Neujahr"です。失礼しました。なれないことはするなということかもしれません。では。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -